Многие боятся этот проект, потому что рисовать скрины платежей от балды тут не получится)) Любой опубликованный платеж можно будет проверить на сайте этого проекта) Сколько помню инвестиционных фондов, никто никогда такое не предлагал) А я люблю уникальные проекты) Вот и связался с этим) И общая идея мне тоже нравится) Они не предумывают очередную легенду об инвестициях) Пишут прямо что инвестируют в хайпы)
На данный момент 3 программы у них висят в проблемных: hypercompound, macrotrade и reprofinance. Они туда вложились прилично) Да и успели получить в качестве выплат тоже неплохо) Специально посчитал вот:
hypercompound - получено прибыли на сумму 3232,95 $
macrotrade - получено прибыли на сумму 2426,84 $
reprofinance - получено прибыли на сумму 3141,94 $
Я сам вложил деньги в эти программы через них. Думаю как только ситуация с этими фондами прояснится, они начнут компенсацию. Ну по двум этим фондам понятно уже, что они в скамах) по reprofinance ждем-с) Вот эта и будет их первая проверка на вшивость) Если компенсируют и продолжат работать, буду только ЗА!, на что и надеюсь) В любом случае время тикает) Те, кто на данный момент вложились, по-любому будут в профите)
Цитата:
Сообщение от Творец
Кстати а админ хоть предоставил свои скрины вложений в предлагаемые им проекты?)))
|
Они просто пишут в новостях, что открыли депозит.
добавлено через 9 часов 55 минут
Сегодня пополнил счет и вложил в новую программу wales finance.
Date: 12/27/2011 4:38 AM
Batch: 80141648
Sent To: U5590927 (50percents)
Amount: $100.00
Memo: Deposit to account investor777 by the order No. 451
добавлено через 18 часов 25 минут
выплата за 27 декабря 2011
Date: 12/27/2011 8:00 PM
Batch: 80201501
From Account: U5590927 (50percents)
Amount: $1.00
Memo: Withdraw from account investor777 by the order No. 454