Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от anatolii1978
Перевод у меня не работает. Я перезаказал все три чека посмотрим что будет. А на счёт почты не знаю что и сказать, дело в том что мой куратор и его рефералы и друзья все получили чеки кроме меня и он мне сказал что чеки приходят заказным письмом. Я почтовый ящик постоянно проверяю, письма украсть не могли так как ящик закрывается на ключ.
После перезаказа чеков вот такая инфа у меня в кабинете. Как ещё можно узнать если чеки были высланы или нет и стоит ли писать в поддержку?
|
Высланы чеки или нет... никак не узнаете... только ... ждать) Я , кстати,сегодня получила третий чек от 31 июля , обычным письмом., и быстренько бегом отнесла его в Сити банк. Так что, ребята, заглядывайте в ящики....желаю всем бывшим Зикоманам быстрее получить и чеки и денежки))) Анатолий, думаю, зря Вы третий чек перезаказали в том смысле, если Вы вдруг его получите,еще только месяц прошел, то в банк его уже нести нельзя, Вы галочки в ЛК по этому поводу поставили и Ваш чек при получении Вами будет уже недействителен, т.к.взамен его уже выписан новый по Вашей заявке.