Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Devidson
Хотелось спросить у Graf In, epayservices делает вывод на банковскую карту напрямую?
|
я выводил на свой $ банковский счет. Но тут комиссия 30 $ с любой суммы, если сумма 1000 $ комиссия приемлемая. Теперь пришел чек на 500 $ и 30 баксов отдавать жалко.... "прокачиваю" другие варианты. Поясняю , по поводу этого платежа (кто не читает сайт "нашего уважаемого ресивера") - это возврат (неправильно) удержанного налога с дохода (но, ведь - это не доход, а возврат наших собственных средств) вот разобравшись они его нам возвращают. Комиссия ePayService составила 3,75% при зачислении на счет. Комиссия на вывод
на банковский счет, как я уже сказал, фиксированная 30 баксов с любой суммы. Повторяюсь, был интерес вывести именно в баксах, Банк Авангард, зачисление без комиссии (не реклама :-) )
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lordwind
Пришел второй чек. Первый обналичил через OKPay (10$, месяц времени). Общая сумма составила 40%.
|
поясните процедуру. Насколько я знаю - там комиссия 5% при зачислении .... как процесс выглядит в подробностях..? - куда выводили : на счет , на WM, или еще куда ?
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от denek
Напишите у кого есть опыт по работе с ePayServise.
|
регистрируетесь, верифицируетесь, только после этого следующие действия: пишете передаточную надпись на чеке, сканируете свой чек, после подтверждения отправляете по почте заказным письмом. Прохождение письма отслеживаете на сайте Почта России (или Почта Украины, если таковая существует). При получении оригинала чека ePayServise снимает свою комиссию, а вы радуетесь оставшимся циферкам ... далее варианты: вывод на WM или на банковский счет(карту), дополнительные расходы на комиссии (просчитайте)
добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Graf In
там комиссия 5% при зачислении ....
|
(исправлено) там (на ОкPay) комиссия 2,5%