MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,356 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 07.10.2012, 20:33
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от sXeRostik Посмотреть сообщение
Чёрт, жаль, что ты девушка, воспитание не позволяет послать твой троллизм на юг.
Присоединяюсь
Marina Rozhkova вне форума
Старый 08.10.2012, 01:14

Инвестирую в: Стартапы

Жаль,но в чём зика объвиняют, воскреснуть не возможно.
Pashadobrij вне форума
Старый 08.10.2012, 16:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pashadobrij Посмотреть сообщение
Жаль,но в чём зика объвиняют, воскреснуть не возможно.
Ну воскресали же многие компании!Просто следим за новостями и ждем возвращение.
Старый 09.10.2012, 00:51
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от sXeRostik Посмотреть сообщение
Чёрт, жаль, что ты девушка, воспитание не позволяет послать твой троллизм на юг.
Я ничего против проекта не имею. Просто тут понятно что проект своё отработал и закрылся как это бывает во всех проектах. Напрасно ждать у моря погоды.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 09.10.2012, 10:34

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
Я ничего против проекта не имею. Просто тут понятно что проект своё отработал и закрылся как это бывает во всех проектах. Напрасно ждать у моря погоды.
Ну и не ждите,чего ж Вы бес конца сюда заходите тогда.А мы верим в лучшее,такие проверки быстро не проходят.
lusj вне форума
Старый 09.10.2012, 14:39
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от lusj Посмотреть сообщение
,такие проверки быстро не проходят.
Так со знанием дела говорите...А назовите мне пожалуйста ХОТЬ ОДНУ такую "проверку" которую прошла какая-нибудь компания и продолжила работать?
agapao вне форума
Старый 09.10.2012, 15:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от agapao Посмотреть сообщение
Так со знанием дела говорите...А назовите мне пожалуйста ХОТЬ ОДНУ такую "проверку" которую прошла какая-нибудь компания и продолжила работать?
Инетглобал, пол года была на проверке с замороженными 150 млн$, через пол года вернули деньги и оправдали, работает и по сей день. Эйван 4 раза так закрывали. Думаю после этих слов если кто ещё до решения суда скажет что проект не откроется, то кроме как балабольством это не назовёшь. Все читайте этот пост кто хочет сказать в очередной раз что проекту хана....хана будет когда судья скажет!!!
Александр Довольный вне форума
Старый 09.10.2012, 23:57
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Александр Довольный Посмотреть сообщение
с замороженными 150 млн$, через пол года вернули деньги и оправдали, работает и по сей день. Эйван 4 раза так закрывали.
Это Вам не Россия, там по звонку приговоры не выносятся.
Конечно если это не политическая акция, затрагивающая государственные интересы США.
ilkar вне форума
Старый 10.10.2012, 12:36
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Инетглобал, пол года была на проверке с замороженными 150 млн$, через пол года вернули деньги и оправдали, работает и по сей день.
на счёт этих спорить не буду, не обладаю достаточной информацией. но судя по "тишине в эфире" работает видимо тихо-тихо да и по масштабам...

Цитата:
Эйван 4 раза так закрывали.
тут Вы видимо не Avon a Amway имели ввиду...Но замечу что: во-первых у Амвея только один раз была серьёзная проблема с законом и то это было на заре царя Гороха, в те времена когда ещё небыло определения "сетевой бизнес". Вот тогда и определили, создали прецедент и отстали от нормальных сетевых компаний. А во-вторых здесь этот аргумент не проходит так как у Амвея РЕАЛЬНЫЙ товар который можно пощупать, а не цЫфирьки на экране. Поэтому уточню: хоть одну ТАКУЮ проверку ТАКОЙ компании (в т.ч. сравнимой по масштабам)??

сейчас поискал инфу про Инетглобал по Вашему примеру. Инфа из презентаций самих дистрибьютеров. "к февралю 2010 уже было более 60 000 активных дистрибьютеров....23 февраля компания попала под серьёзную гос.проверку....пять месяцев остановки бизнеса....компания подала иск в Верховный суд штата..." Шестьдесять тыщ аков, а у Зика сколько??? Не смешите мои тапки Если их проверяли полгода, то Зик с его масштабами могут проверять пару лет.......К томуже Зик свой иск никуда ещё не подавал. Если САМ ЗИК ЗА СЕБЯ НЕ БОРЕТСЯ, то кто его восстановит????

Ну конечно, справедливости ради нужно заметить что в мире ВСЁ ВОЗМОЖНО. Можно или сидеть у могилки и ждать когда спустится ангел и оживит покойника. Или положить цветочек, вздохнуть о своих потерянных денежках и надеждах и пойти дальше.

Последний раз редактировалось agapao; 10.10.2012 в 12:59.
agapao вне форума
Старый 10.10.2012, 14:14

Так никто не сидит просто,все работают и ждут от зика новостей.
lusj вне форума
Старый 10.10.2012, 16:43
Интересующийся

Новости по зику. Трой выставил новое видео mlmhelpdesk. com/breaking-zeek-rewards-news-zeek-receiver-files-preliminary-liquidation-plan-with-updates-on-asset-recovery-clawbacks-and-claims-process/ в котором говорится, что Kenneth D. Bell предоставил в суд план ликвидации зика, который он должен был подготовить.

Там сказано, что в зике было 2.2 М людей, но из них только 1 М внесли свои деньги. Kenneth D. Bell не отказался от своего плана выставить счет всем, кто заработал на зике, включая банки, адвокатов, бухгалтеров, топ-менеджмент и афилайтов. Принимая во внимание, что это может быть долгосрочный и дорогой процесс, он рассматривает план возврата денег по договоренности.

Решение суда одобрить план или нет ожидается к 30 октября. План прилагается на сайте Троя.
Bloodynch вне форума
Старый 10.10.2012, 17:57
Любитель

Благодарностей: 57

Если суд даст добро - не резидентам США 99% ничего не видать
Amigo30 вне форума
Старый 10.10.2012, 19:36
Интересующийся

То есть это уже все?
Александр Дончак 2239892 вне форума
Старый 10.10.2012, 20:49

Всю информацию Троя нельзя серьезно воспринимать..Он блефует.
VeraV вне форума
Старый 10.10.2012, 20:51

Инвестирую в: Интернет-биржи

Цитата:
Сообщение от VeraV Посмотреть сообщение
Всю информацию Троя нельзя серьезно воспринимать..Он блефует.
доказательство можно?
sXeRostik вне форума
Старый 10.10.2012, 22:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Bloodynch Посмотреть сообщение
Новости по зику. Трой выставил новое видео mlmhelpdesk. com/breaking-zeek-rewards-news-zeek-receiver-files-preliminary-liquidation-plan-with-updates-on-asset-recovery-clawbacks-and-claims-process/ в котором говорится, что Kenneth D. Bell предоставил в суд план ликвидации зика, который он должен был подготовить.

Там сказано, что в зике было 2.2 М людей, но из них только 1 М внесли свои деньги. Kenneth D. Bell не отказался от своего плана выставить счет всем, кто заработал на зике, включая банки, адвокатов, бухгалтеров, топ-менеджмент и афилайтов. Принимая во внимание, что это может быть долгосрочный и дорогой процесс, он рассматривает план возврата денег по договоренности.

Решение суда одобрить план или нет ожидается к 30 октября. План прилагается на сайте Троя.
Ерунда полная.Во первых писали что не могут что либо предъявлять не резидентам США,во вторых не понятно какие претензии могут быть к людям которые работали в компании (имею ввиду в первую очередь американцев) и платили налоги!!! В конце 2011 всем высылали декларации,и я думаю люди платили.Это бред какой то! Очередная лажа,либо провокация.Я так думаю.Много ??? Ребят не верьте желтой прессе.Пока не будет решения суда про конец говорить рано.
Старый 11.10.2012, 08:58
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883

Попросят вернуть всё заработанное и ликвидируют компанию.
Всё к этому идёт.
Alexander Portman вне форума
Старый 11.10.2012, 09:43

Трой Дули продолжает снимать свои противоречивые видео. В одном из последних он выступил в защиту ресивера (судебного распорядителя) Kenneth Bell, говоря, что это очень уважаемый человек, который многие годы борется с терроризмом и отмыванием денег в США и что его неспроста назначили ресивером по делу зика, что не исключено, что зик был причастен к отмыванию денег. Наверное Трой в последнее время слишком много пьет или курит, принимая близко к сердцу снижение трафика на его канале на youtube.
VeraV вне форума
Старый 11.10.2012, 15:24
Интересующийся

мне интересно, как они буду просит вернуть полученное. В судебном порядке?
denisodnajdy вне форума
Старый 11.10.2012, 15:55

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от denisodnajdy Посмотреть сообщение
мне интересно, как они буду просит вернуть полученное. В судебном порядке?
Запаряцца

От Ильи :
[13:28:10] Ilya Manin: Суда не была и не будет в ближайшее время
Через несколько дней я сделаю рассылку кодга получу именно правдивую информацию от Дейва
Зик не проиграл, суда еще не было, если кто-то говорит что-то другое- не верьте, а ресивер делает свою работу за которую ему платят
Evaustina вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.