MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,393 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.08.2012, 20:01
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
естественно не проплачен, потому что вы из кеша эти деньги - только отложили для оплаты в раздел Subscription Payment Report and Make a Payment

можете зайти туда и посмотреть. будет указано:
Set Aside for Subscription Payment from Earnings: сумма$

что бы провести оплату - нажмите на Click Here To Make A Payment и выберите способ оплаты from Set Aside for Subscription Payment...
Пробовал,пишет что недостаточно средств! Наверное связано с оплатой пакета,вопрос что теперь делать дальше,и что будет с отложенными деньгами?
roxyman вне форума
Старый 13.08.2012, 20:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vold57 Посмотреть сообщение
Мутный сайт. Цену так и не нашел. Часть инфо светлосерым шрифтом на белом фоне. Видать мастеров юзабилити привлекали при создании сайта.
Цена видна при заказе демо-версии, после перехода на сайт пайпал.
Роман Л вне форума
Старый 13.08.2012, 20:07
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Роман Л Посмотреть сообщение
Цена видна при заказе демо-версии, после перехода на сайт пайпал.
Спасибо. Если не сложно, можете в двух словах, что делает софт?
Вполне вероятно, что найду что-то другое, подходящее под эту задачу.
vold57 вне форума
Старый 13.08.2012, 20:09
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от roxyman Посмотреть сообщение
Пробовал,пишет что недостаточно средств! Наверное связано с оплатой пакета,вопрос что теперь делать дальше,и что будет с отложенными деньгами?
если у вас в Set Aside for Subscription Payment from Earnings: - до этого был минус (сумма в скобках), то значит ваша сумма из кеша ушла на его погашение..

выше, участница писла по этому поводу.. что общалась с поддержкой и это временный глюк, когда его уберут - средства вернутся на баланс Set Aside for Subscription Payment from Earnings
Amigo30 вне форума
Старый 13.08.2012, 20:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alexander Klochan Посмотреть сообщение
У кого-нибудь получалось сегодня пообщаться в LiveChat? Кликаю, ввожу имя, мыло, тему. Кликаю Start The Chat начинается загрузка, потом окно закрывается. И снова, как ни в чём ни бывало появляется "We are here". Пробовал 100500 раз, браузеры менял. Что делать?
Видать занимаются сейчас техническими нюансами. Пробовал сегодня человеку при регистрации оплатить даймонд с STP не прошло, после этого попробовал с карты не получилось (когда заполнял данные, не было графы названия банка), через несколько минут снова попробовал с карты (уже была графа куда писать название банка) и платёж прошёл.
billsmith вне форума
Старый 13.08.2012, 20:24
Интересующийся

Amigo30,

Вроде минуса нигде небыло,видать глюки какие то,просто сегодня срок оплаты,обидно если скинут на фри!
roxyman вне форума
Старый 13.08.2012, 20:44
Интересующийся

Цитата:
Спасибо. Если не сложно, можете в двух словах, что делает софт?
Вполне вероятно, что найду что-то другое, подходящее под эту задачу.
Там всё просто -
1. выбираешь объявление, которое хочешь разместить (из тех что в шаге 1)
2. выбираешь одну из досок, куда оно будет размещено (из шага 2)
3. нажимаешь "запостить" (шаг 3)

Всё. Счётчик в бекофисе снова зелёный на сутки!
Роман Л вне форума
Старый 13.08.2012, 20:49
Интересующийся

Роман Л, все ясно. Спасибо.
Думаю, что Зик будет обрастать подобными сервисами, которые якобы что-то облегчают и автоматизируют.
vold57 вне форума
Старый 13.08.2012, 21:04
Интересующийся

Цитата:
Думаю, что Зик будет обрастать подобными сервисами, которые якобы что-то облегчают и автоматизируют
Зла не хватает. Работу бэкофиса обеспечить не могут,зато всякой туфтой ещё больше себя нагружают. ИМХО, наладь сначала систему,потом вешай прибамбасы.
gromgor вне форума
Старый 13.08.2012, 21:05
Интересующийся

Цитата:
Думаю, что Зик будет обрастать подобными сервисами, которые якобы что-то облегчают и автоматизируют.
Согласен. Так то тоже самое делает у меня сейчас iMacros в файрфоксе. Тоже одной кнопкой все три шага. Только что объявление всегда одно и то же.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gromgor Посмотреть сообщение
Зла не хватает. Работу бэкофиса обеспечить не могут,зато всякой туфтой ещё больше себя нагружают. ИМХО, наладь сначала систему,потом вешай прибамбасы.
Так это не они, это левая контора сделала как я понял.

Последний раз редактировалось Роман Л; 13.08.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Роман Л вне форума
Старый 13.08.2012, 21:10
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400

Прошёл тест который прилагается к Видео курсу. Впринципе курс интересный, тест не сложный.
Старый 13.08.2012, 21:11
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от billsmith Посмотреть сообщение
С оплаты даймонды первого уровня, я получил 20 баксов. С оплаты даймонда второго уровня я по матрице не получил так как на первой линии у меня пока только один платник. Но, с первой лини с покупки бидов я получаю 10% а с второй линии не получаю 5%. А необходимость иметь двух платников на первой линии, как написано на официальном сайте, нужна только для активации матрицы.
Что странно этот даймонд на второй линии сегодня покупал биды, и они мгновенно автоматом раздались в "Pool company" и появились VIP поинты. 10% от них автоматом сразу зачислились тому кто над ним, а я ничего не получил.
Может действительно нужно иметь минимум двух платников на первой линии не только для активации матрицы но и получения вознаграждения со второй линии? Но тогда на странице zeekrewards - getpaid неверная информация?
Даже не сомневайтесь! У меня было точно так же. Купил биды второй партнер из первой линии и все встало на свои места, начал получать по 5% от второй линии и по матрице все, что положено!
Андрей Тур вне форума
Старый 13.08.2012, 21:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Роман Л Посмотреть сообщение
Так это не они, это левая контора сделала как я понял
Цитирую Манина: "компания запустила програмное обеспечение для облегчения размещения рекламы..."
gromgor вне форума
Старый 13.08.2012, 21:19
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Цитирую Манина: "компания запустила програмное обеспечение для облегчения размещения рекламы..."
читайте Disclaimer: внизу сайта

zAdBlaster is NOT endorsed by nor affiliated with zeekler.com, zeekrewards.com or any other Rex Ventures, LLC. entity. zAdBlaster is a third party provider of marketing services specializing in assisting affiliates of zeekler.com and zeekrewards.com. 100% customer satisfaction is our goal.

zAdBlaster не одобрен и не связан с zeekler.com, zeekrewards.com или с лыбым другим предприятием Rex, LLC. лица. zAdBlaster является третьей стороной маркетинговых служб, специализирующихся на оказании помощи филиалам zeekler.com и zeekrewards.com. 100% для удовлетворение потребностей клиентов ..
Amigo30 вне форума
Старый 13.08.2012, 21:25
Интересующийся

Amigo30, прочитал... есть над чем подумать.
1)Компания просто сбрасывает с себя ответственность в случае возникновения каких то технических или юридических проблем
2) Манин со своим Дэйвом рекламируют свой сайт а-ля ревордсконтрол с целью извлечения прибыли, не гнушаясь при этом вводить людей в заблуждение.

ИМХО, надо сначала разобраться откуда ноги растут,прежде чем использовать эту прогу.

Последний раз редактировалось gromgor; 13.08.2012 в 21:35.
gromgor вне форума
Старый 13.08.2012, 21:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
zAdBlaster не одобрен и не связан с zeekler.com, zeekrewards.com или с лыбым другим предприятием Rex, LLC. лица. zAdBlaster является третьей стороной маркетинговых служб, специализирующихся на оказании помощи филиалам zeekler.com и zeekrewards.com. 100% для удовлетворение потребностей клиентов ..
Ни для одной компании не составляет труда, в случае необходимости, формально ввести прослойку в виде третей стороны.
vold57 вне форума
Старый 13.08.2012, 21:36
Интересующийся

Цитата:
Ну мало ли Манин)))
Цитирую сам сервис:
Disclaimer: zAdBlaster is NOT endorsed by nor affiliated with zeekler.com, zeekrewards.com or any other Rex Ventures, LLC. entity. zAdBlaster is a third party provider of marketing services specializing in assisting affiliates of zeekler.com and zeekrewards.com. 100% customer satisfaction is our goal.
Роман Л вне форума
Старый 13.08.2012, 21:38
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
snsun, нежелательно делать кучу клиентов себе с одного компа, особенно с того, с которого работаете на ZR.Не стоит давать повод компании забанить вас.
Объясните, пожалуйста, почему... И сколько значит - много?
Если есть опция регистрации, то создатели сайта понимают, что я, как зарегистрированный партнер, могу этой опцией пользоваться и уж точно, опять же как зарегистрированный партнер, мне нет смысла менять свой ip для этого - я делаю все по тем разрешениям, которые предусмотрены самим аккаунтов в аукционе....
Ребят, я понимаю, что есть какие-то тонкости и мне бы хотелось в них разобраться... Пока что именно в этом случае я не вижу логики для запрета, так как это предусмотрено самими возможностями моего аккаунта...
snsun вне форума
Старый 13.08.2012, 21:51
Интересующийся

Здесь как то выкладывали образец письма для супорта с просьбой о понижении до фри, может у кого то есть? Выложите плиз..... уже прошло больше 2 недель а автоматом не скидывает ... может не стоит торопиться? Как думаете?
kryks1 вне форума
Старый 13.08.2012, 22:00
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от snsun Посмотреть сообщение
Объясните, пожалуйста, почему... И сколько значит - много?
Если есть опция регистрации, то создатели сайта понимают, что я, как зарегистрированный партнер, могу этой опцией пользоваться и уж точно, опять же как зарегистрированный партнер, мне нет смысла менять свой ip для этого - я делаю все по тем разрешениям, которые предусмотрены самим аккаунтов в аукционе....
Ребят, я понимаю, что есть какие-то тонкости и мне бы хотелось в них разобраться... Пока что именно в этом случае я не вижу логики для запрета, так как это предусмотрено самими возможностями моего аккаунта...
Я таким образом поначалу зарегистрировал своих друзей - человек 10, все нормально. Во всяком случае - пока!
Андрей Тур вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.