MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,442 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 10.08.2012, 11:58
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
А кто пробовал вывести деньги из zeekrewards на свой счет в Украине?
Поделитесь опытом пожалуйста.
Иначе возникает вопрос: как это сделать?. Если никак, то зачем весь сыр-бор?
Вы у своего спона спросите
Sergey Martin вне форума
Старый 10.08.2012, 12:08

Инвестирую в: Другое

добавлено через 1 минуту

напиши в онлайн чат аукциона, помогут...[/QUOTE]

Как открыть онлайн чат...куда нажимать
Александр8 вне форума
Старый 10.08.2012, 12:14
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Александр8 Посмотреть сообщение
добавлено через 1 минуту

напиши в онлайн чат аукциона, помогут...
Как открыть онлайн чат...куда нажимать[/QUOTE]

Заходите на аукцион и в нижнем правом углу выпадающее окно будет, жмете..., заполняете и ждете очереди (общение на англ.)
worldcrimea вне форума
Старый 10.08.2012, 12:14
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 3

В очередной раз хотел бы задать вопрос о схеме вывода 25х5 дней при реинвестиции 0%. Что-то в этом вопросе я проявляю завидное тупоумие. Задавая раньше вопросы и получая ответы, я говорил спасибо, дескать все понял, но оказалось, что нет.

Все же, чем эта схема предпочтительней, чем постоянный реинвест, к примеру 80%? Ведь, по любому все отработанные випы будут (должны) сгорать черес 90 дней? Эта участь, ведь, не минует ни один вип? Так в чем же уловка схемы 25х5 (24х6 и т.д.)?
vold57 вне форума
Старый 10.08.2012, 12:17
Интересующийся

Кто-нибудь может нормально перевести это? После гугла ничего не понятно.

Tonight Kicks-Off The Back-to-School Season with a fantastic BLUE LIGHT SPECIAL for 24 hours ONLY!!

Zeek is rewarding ZR affiliates for Customer Bid Purchases (NON-AFFILIATE PURCHASES ONLY) with DOUBLE POINTS!!!

Earn 1 point on every VIP bid your CUSTOMERS buy – from 2am TONIGHT (Monday night/Tuesday am) thru 2am TOMORROW NIGHT (Tuesday night/Wednesday pm) – ONLY!!!

Here are the incredible upcoming auctions starting tomorrow night!!!
FOCRewards вне форума
Старый 10.08.2012, 12:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от FOCRewards Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может нормально перевести это? После гугла ничего не понятно.

Tonight Kicks-Off The Back-to-School Season with a fantastic BLUE LIGHT SPECIAL for 24 hours ONLY!!

Zeek is rewarding ZR affiliates for Customer Bid Purchases (NON-AFFILIATE PURCHASES ONLY) with DOUBLE POINTS!!!

Earn 1 point on every VIP bid your CUSTOMERS buy – from 2am TONIGHT (Monday night/Tuesday am) thru 2am TOMORROW NIGHT (Tuesday night/Wednesday pm) – ONLY!!!

Here are the incredible upcoming auctions starting tomorrow night!!!
Это значит, что мы получаем двойное вознаграждение в пойнтах за покупку бидов нашими клиентами с 2 ночи с пон на вторник до 2 ночи со вторн на среду.
Акция такая.
gromgor вне форума
Старый 10.08.2012, 12:28
Интересующийся

Это наверное компанией проводилась акция - за каждый VIP bid, купленный вашими клиентами на аукцине, вам(тем у кого клиенты покупали VIPbids на торгах) будет начислено 100% VIP points.
И вроде это было всего лишь сутки.
MIKMA вне форума
Старый 10.08.2012, 12:41

Цитата:
Сообщение от MIKMA Посмотреть сообщение
Все же, чем эта схема предпочтительней, чем постоянный реинвест, к примеру 80%?
В первый день схемы вы выставляете 80 процентов реинвест и тем поинтам, которые падают в кеш (т.е. 20 процентов), говорите: сидите здесь тихо! Я вас через 30 дней сниму!!! Они пищат: как так, мы ведь еще месяц поработать могли, на нас еще месяц могли проценты начисляться! Из нас пользу можно было выжать по максимуму! А вы им: без пользы месяц будете тут сидеть, мертвым грузом, понятно???
Gaka-ZZZ вне форума
Старый 10.08.2012, 12:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vold57 Посмотреть сообщение
В очередной раз хотел бы задать вопрос о схеме вывода 25х5 дней при реинвестиции 0%. Что-то в этом вопросе я проявляю завидное тупоумие. Задавая раньше вопросы и получая ответы, я говорил спасибо, дескать все понял, но оказалось, что нет.

Все же, чем эта схема предпочтительней, чем постоянный реинвест, к примеру 80%? Ведь, по любому все отработанные випы будут (должны) сгорать черес 90 дней? Эта участь, ведь, не минует ни один вип? Так в чем же уловка схемы 25х5 (24х6 и т.д.)?
-средства работают 25 дней на все 100%, а не на 80%...
-5-ть дней должны совпадать с календарем сгорания поинтов, т.е. ровненько накладываться на те дни (с прошлого месяца), когда не было покупок поинтов, а значит в эти дни соответственно и сгорать будет нечему (дни вывода будут без сгорания поинтов, что хорошо для баланса поинтов)...
-судя по расчетам, актуально 25 дней работы на 100% и 5-ть дней на вывод на 100%...
worldcrimea вне форума
Старый 10.08.2012, 12:46

Я не могу проплатить Silver. Должен был заплатить еще 08.08 но проплата не проходит, за видео курс не плтаил. Могу заплатить за него из кеша (там написано что стоит 10$) из тоще из личных средств не выходит.

Что делать?И сколько времени можно пользоваться аккаунтом без оплаты?
Denis Shalyga вне форума
Старый 10.08.2012, 12:55

Цитата:
Сообщение от Denis Shalyga Посмотреть сообщение
Могу заплатить за него из кеша (там написано что стоит 10$) из тоще из личных средств не выходит.
Вот эту мысль перепишите, непонятная она
Gaka-ZZZ вне форума
Старый 10.08.2012, 12:58

Цитата:
Сообщение от Gaka-ZZZ Посмотреть сообщение
Вот эту мысль перепишите, непонятная она
В Annual All-Inclusive Video Marketing & Compliance Package Compliance Certification Course
есть есть раздел оплата из кеша, стоимость 10$ но оплата не проходит
Denis Shalyga вне форума
Старый 10.08.2012, 13:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от worldcrimea Посмотреть сообщение
-средства работают 25 дней на все 100%, а не на 80%...
-5-ть дней должны совпадать с календарем сгорания поинтов, т.е. ровненько накладываться на те дни (с прошлого месяца), когда не было покупок поинтов, а значит в эти дни соответственно и сгорать будет нечему (дни вывода будут без сгорания поинтов, что хорошо для баланса поинтов)...
-судя по расчетам, актуально 25 дней работы на 100% и 5-ть дней на вывод на 100%...
Я понял ранее, что сгорания поинтов не будет потому что когда эту схему запускаешь первый раз 90 дней тому назад, то во второй раз, то есть сегодня, сгоратъ будет нечему по причине реинвеста 0% в первый раз. То есть, ничего не отнимут, потому что до этого ничего и не прибавилось. В чем тут бизнес, я не пойму. Какая разница, когда сгорают поинты. Ну не сгорят сегодня, так сгорят завтра.

Что касается 25 дней на 100% или 30 дней на 80%, то первый вариант принесет больший доход?
vold57 вне форума
Старый 10.08.2012, 13:08
Интересующийся

Цитата:
В Annual All-Inclusive Video Marketing & Compliance Package Compliance Certification Course
что Вы так торопитесь оплатить...
толком еще и новостей финальных не было касательно этой оплаты...
worldcrimea вне форума
Старый 10.08.2012, 13:10
Интересующийся

Возможно не нужно сейчас ломать голову, а как придет время, посмотреть на работу схемы на практике.
vold57 вне форума
Старый 10.08.2012, 13:10
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Цитата:
Не проходит потому что деньжат мало, там забирают не 10$ а больше!!!! Я платил 29.95$ хотя было написано 10$.
NV86 вне форума
Старый 10.08.2012, 13:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vold57 Посмотреть сообщение
Я понял ранее, что сгорания поинтов не будет потому что когда эту схему запускаешь первый раз 90 дней тому назад, то во второй раз, то есть сегодня, сгоратъ будет нечему по причине реинвеста 0% в первый раз. То есть, ничего не отнимут, потому что до этого ничего и не прибавилось. В чем тут бизнес, я не пойму. Какая разница, когда сгорают поинты. Ну не сгорят сегодня, так сгорят завтра.

Что касается 25 дней на 100% или 30 дней на 80%, то первый вариант принесет больший доход?
да, при таком раскладе немного лучше для баланса и соответственно для прибыли.
польза от того, что работает банк поинтов на 100%, в другом же случае (80/20) вы ежедневно выдергиваете 20%, которые могли бы еще работать...
worldcrimea вне форума
Старый 10.08.2012, 13:13

Цитата:
что Вы так торопитесь оплатить...
толком еще и новостей финальных не было касательно этой оплаты...
Это точно,нужно подождать.А что вообще слышно?Я слышал что снизят до 10.
Denis Shalyga вне форума
Старый 10.08.2012, 13:22

Цитата:
То есть, ничего не отнимут, потому что до этого ничего и не прибавилось. В чем тут бизнес, я не пойму. Какая разница, когда сгорают поинты. Ну не сгорят сегодня, так сгорят завтра.
При выводе средств надо задаться целью нанести как можно меньший вред балансу. Если сегодня я не даю ему подрасти (то есть вывожу всю прибыль), то хорошо было бы, чтобы сегодня у него и поинты не сгорели (то есть подгадать так, что 90 дней назад они не начислялись). В таком случае произойдет меньшее из всех возможных зол - сегодня баланс не вырастет вообще. То есть останется на том же уровне. Другой вариант: сегодня я не даю вырасти балансу (снимаю всю прибыль), и сегодня же сгорают поинты. В итоге баланс УМЕНЬШАЕТСЯ. А ведь не сложно было подождать такого дня, когда этого можно было избежать. Значит, завтра прибыль будет меньше, чем сегодня. А если такая ситуация войдет в систему, то можно вообще лишиться баланса.
Gaka-ZZZ вне форума
Старый 10.08.2012, 13:26
Интересующийся

Цитата:
которые могли бы еще работать...
По моему я понял. Мы более правильно распределяем время.
При схеме 30 дней на 80%, часть поинтов, то есть 20%, с первого дня не учавствуют в наращивании прибыли, а при схеме 25 дней на 100% все поинты работают на полную катушку 25 дней.
Спасибо, что хватило терпения мне обяснить.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Gaka-ZZZ Посмотреть сообщение
При выводе средств надо задаться целью нанести как можно меньший вред балансу.
Я понял, что если приходится наносить определенные удары по балансу, то луче это делать позже, чем раньше.

Последний раз редактировалось vold57; 10.08.2012 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
vold57 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.