Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от nesmeyna
Amigo30, я жалею, что оплатила такой статус по совету своего спонсора(которого давно не вижу и не слышу), здесь на форуме поняла, что мне нужен сильвер, а для этого надо связаться с неработающим суппортом)
|
если вы при регистрации оплатили и получили доп. бонусные поинты - то это нормально..
не так давно тут народ считал что в полугодовой и более перспективе - это таки выгодней, чем зайти на сильвер и купить 90 бидов..
но на следующий мес. уже нужно спрыгивать с Даймонда
.
вот
мануал по Даунгрейду выкладывали
когда заработает саппорт - офомляйте тикет
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tetkam
поделить информацией, почему вам нужен сильвер? я тоже даймонд, но разве сильвер и даймод - условия одинаковые? а в чем тогда разница - только в процентах с матрицы?
|
в данный момент - основное преимущество Даймонда - это покупка от 5000 до 10000 бидов.. все остальные преимущества - погоду не делают, особенно если снова наладят автомат. раздачу бидов без клиентов с нашей стороны
А на доход Даймонда от партнерки и Матрицы - можно выйти и на Сильвере, достигнув 100PV
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ВладиславБ
у меня к моему компьютеру привязан вай фай. если я сменю IP адрес у меня все остальные устройства которые по вай фаю работают не "отвалятся" ??
|
я без понятия, что у вас за устройства и что там может отвалиться.. честно говоря.. но не думаю что смена IP может как то повлиять на работу устройств