Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Vilis111
Поскажите, кому нибудь за последние два дня биды раздались автоматически?
|
да.. у меня раздача идет.. но ближе к полуночи.. как и начисления
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от svetlanalanya
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что необходимо делать и куда обращаться в след.ситуации: Подключился человек на статус даимонда как партнер во 2 линии, я не получали 5 % от подключения и не получаю 5 % от его ежедневных доходов. Что делать?! Помогите пожалуста, заранее спасибо!!
|
Есть ряд условий, если исключить глюки системы, то:
1. Вы сами должны быть на Даймонде или иметь как минимум 100PV, что бы получать со второй линии 5%
2. Быть квалифицированны - это значит что вы премиум партнер, купивший из своего кармана как минимум 10 бидов и имеющий в 1-й линии 2-х таких же партнеров
3. Ваш партнер на Даймонде должен иметь Вип поинты за купленные со своих денег биды и розданные, так как с начсилений на бонусные поинты - вы никакой комиссии не получаете
4. У Него должен быть процент рекокупки - не 0%
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tatiana Kalinina 34670997
Подскажите, почему так получилось: я купила на комиссионные 2 бида, а они сгенерировались только в 1 вип-поинт, клиенты для раздачи у меня есть и в Current Bid Advance:104
Purchased 2 VIP Bids With Commissions. Company Pool Resulted in 1 VIP Points. You earned 1 VIP points from Paying Back Bid Advance On Customer
|
2 раза получал подобные отчеты.. в первый раз подумал что раздача каким то образом прошла партнерам, а не клиентам..
второй раз перед приходом отчета, так получилось что заметил сколько висело не розданных бидов, было 8, и когда пришел отчет что из комиссий было куплено 22 бида, а результат пула компании 8 Вип поинтов - понял, что скорей всего какой глюк в отчетности.., так как 8 бидов было роздано и 8 Вип поинтов получено, а что это за 22 купленных бидов - не понятно