Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,454 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Люди,помогите!! У меня сейчас будет разрыв мозга!! Вчера написала в поддержку,чтобы меня перевели с Даймонда на Сильвер. Сейчас смотрю,что статус моего запроса закрыт,перехожу,чтобы посмотреть,что мне ответили и НИГДЕ не могу найти... До этого я уже писала в поддержку и нашла всё без проблем... А сейчас уже всё перерыла.. Единственное,что еще там есть- найти свой запрос по номеру,но не помню я его,хоть убейте
А зачем его искать, он у Вас в разделе "Contact Affiliate Services" должен отображаться.
Процент начисления не фиксированый! Средний 1.8%, по виходным Вам будут начислять примерно у два раза меньше (13-15), ето все зависит от дохода ZeekRewards на аукционах.
я в проекте уже около двух месяцев и знаю что в выходные начисления в два раза меньше. Но не было еще такого чтобы в обычный день и сразу на два бакса меньше))))
Devidson, в том-то и дело,что там только написано,что запрос закрыт,дата его создания и кликнуть здесь,чтобы просмотреть. Кликаю,перебрасывает в их центр поддержки...и там я не могу его найти
я в проекте уже около двух месяцев и знаю что в выходные начисления в два раза меньше. Но не было еще такого чтобы в обычный день и сразу на два бакса меньше))))
Почему не может? Вчера у меня было 20, сегодня 18. Если точно, то вчера было 19 + накопился 1 бакс в остатках, получилось 20.
у меня такое тоже бывало, но если всего лиш в один день начислили на пару баксов меньше, я думаю не стоит паниковать
Devidson, в том-то и дело,что там только написано,что запрос закрыт,дата его создания и кликнуть здесь,чтобы просмотреть. Кликаю,перебрасывает в их центр поддержки...и там я не могу его найти
Я так понимаю статус у Вас не изменился, а письмо закрыли. Писали в какой раздел и какого содержания был текст?
У меня в разделе Retail Profit Pool Report появились деньги в Leftover Change. Откуда они могли прийти? Можна ли их на кеш перевести?
Ет типа Ваша копилка! Начисляется сума с копейками, например 12.09, то 12 идет у ВИП-поинты, а 9 центов у Leftover Change и когда накопится 1$, то к ежедневнему начислению +1.
Ет типа Ваша копилка! Начисляется сума с копейками, например 12.09, то 12 идет у ВИП-поинты, а 9 центов у Leftover Change и когда накопится 1$, то к ежедневнему начислению +1.
Да, бывает и 1,21, потом все нормализуется, это глюки у них, а вообще там не должно быть больше 1 доллара.
у меня сегодня прикол в Leftover Change остаток был 0.38 сегодня мне с Level 1 пришло 1.80! что они делают: они кидают 1 бид в раздел а в Leftover Change остаток стал 0.17 т.е 1 бид пропал!