re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Bloodynch
Вообще правилами это где то оговорено, что если клиент покупает ВИП биды то его спонсору положено номинал от суммы+20% ?
|
В правилах сказано следующее: Earn 20% commissions plus 1 VIP point for every dollar spent on the bids your customers buy through your Zeekler.com site.
т.е. вам положено 20% от потраченной клиентом суммы в виде денег + эквивалент суммы в VIP-поинтах.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Nemerezzz
Для самоудовлетворения и поднятия мотивации
|
Судя по отсутствию реакции, попробую ответить за всех.
Думаю, что не ошибусь сказав о том, что большинство тут присутствующих находятся в стадии "разгона" своих аккаунтов и их скрины мало вас удовлетворят и мотивируют. Каждый поставил свою "планку" и не факт, что она совпадёт с вашей... а это - необоснованное разочарование. Скрины на какие суммы вас устроят?
Лично я еженедельно вывожу небольшие суммы только для "подпитки" некоторых других проектов, а основное внимание на реинвест. Важнее понять перспективы которые даёт этот проект, а они куда более заманчивее чем в HYIP. Если вы ещё не зарегистрированы в проекте, то сосредоточьте внимание на выборе себе информационного спонсора и полистайте немного тему. Тут достаточно уважаемых людей. Разобравшись с открывающимися перспективами - вас уже не придётся мотивировать.
Главное: проект стабильно платит, устраняет "всплывающие косяки" и даёт очень хорошие возможности. Всё остальное вы уже получите от спонсора. Если пожелаете, то могу им стать.