MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,388 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 28.06.2012, 10:56
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 176
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Может ли спонсор своему партнеру, который зарегистрировался по ссылке в зикреворде, покупать ему со своего счета биды, а также выводить его деньги на свой счет? Со своего компа. Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже задавали.
Покупать не может, выводить может просто нужно прописать в реквизитах кошелек спонсора компания это разрешает
Ariuntrius вне форума
Старый 28.06.2012, 11:04
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Ariuntrius Посмотреть сообщение
выводить может просто нужно прописать в реквизитах кошелек спонсора
Т.е. в Update Personal Information указать юзернейм не свой (ЭПС), а спонсора?
marga13 вне форума
Старый 28.06.2012, 11:14
Специалист

Цитата:
Т.е. в Update Personal Information указать юзернейм не свой (ЭПС), а спонсора?
Да, но вам это зачем?
Ariuntrius вне форума
Старый 28.06.2012, 11:20
Интересующийся

Цитата:
Да, но вам это зачем?
Просто человек хочет зарегистрироваться, получать деньги, а сам всеми вводами-выводами заниматься не хочет, вообщем снимать только сливки, вот и морочит мне голову.
marga13 вне форума
Старый 28.06.2012, 11:27
Специалист

Цитата:
Просто человек хочет зарегистрироваться, получать деньги, а сам всеми вводами-выводами заниматься не хочет, вообщем снимать только сливки, вот и морочит мне голову.
Тогда можно и водить деньги , другое дело что вам придется дать ему свой данные от эпс, ну или самой заходить и все делать за него. Вы его в реале знаете?
Ariuntrius вне форума
Старый 28.06.2012, 11:37
Интересующийся

Цитата:
Тогда можно и водить деньги , другое дело что вам придется дать ему свой данные от эпс, ну или самой заходить и все делать за него. Вы его в реале знаете?
Да, мой двоюродный брат (он вечно в разъездах, дальнобойщик). Он хочет, чтоб все за него делала я: и объявления со своего компа ставила каждый день, и биды покупала (он мне наличкой будет давать), и чтоб я потом опять же на себя выводила.Так что не знаю, что ему и говорить.
marga13 вне форума
Старый 28.06.2012, 12:12
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 205

Друзья, день добрый. Подскажите пожалуйста, проблема с СТП что подразумевает под собой? Что у некоторых людей не получается завести деньги в зик, или же у всех проблемы с вводом с СТП в зик? Как вводят деньги тогда сейчас? С Карт на СТП, оттуда в Пэйза, оттуда в зик? сложноватая схема...
indie вне форума
Старый 28.06.2012, 12:29
Заблокированный

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от indie Посмотреть сообщение
Друзья, день добрый. Подскажите пожалуйста, проблема с СТП что подразумевает под собой? Что у некоторых людей не получается завести деньги в зик, или же у всех проблемы с вводом с СТП в зик? Как вводят деньги тогда сейчас? С Карт на СТП, оттуда в Пэйза, оттуда в зик? сложноватая схема...
Ещё раз про любовь.... Друзья прошу Вас изучать ЭПС на специальных ветках. Поймите ЭПС это отдельный специфический бизнес и к проектам в т.ч. к Зику не имеют отношения. Бого богово, а кесарю.... Старайтесь действовать по схеме, как это разработано, прописано и исходит собственно от компании (в бэкофисе) - от Получателя в конечном итоге. Хотя и даже здесь бывают косяки, всё равно не разберётесь кто виноват ЗИК с его операционными проблемами или ЭПС с психологией банкиров. В любом случае, если Вы действуете по сценарию прописанному компанией и не видите денег в себя в бэкофисе. То такие траезакции найдутся. А вот если Вы действовали по собственному пути, то компания не будет разбираться, где списанные с карты Ваши кровные, где они сейчас и дойдут ли деньги. Спросить будет не с кого.
ilkar вне форума
Старый 28.06.2012, 12:42
Специалист

Цитата:
Да, мой двоюродный брат (он вечно в разъездах, дальнобойщик). Он хочет, чтоб все за него делала я: и объявления со своего компа ставила каждый день, и биды покупала (он мне наличкой будет давать), и чтоб я потом опять же на себя выводила.Так что не знаю, что ему и говорить.
А не проще просто взять его деньги и платить ему к примеру 1% день? Покупая на эти деньги биды на свой ак?
Ariuntrius вне форума
Старый 28.06.2012, 12:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от ilkar Посмотреть сообщение
Ещё раз про любовь.... Друзья прошу Вас изучать ЭПС на специальных ветках. Поймите ЭПС это отдельный специфический бизнес и к проектам в т.ч. к Зику не имеют отношения. Бого богово, а кесарю.... Старайтесь действовать по схеме, как это разработано, прописано и исходит собственно от компании (в бэкофисе) - от Получателя в конечном итоге. Хотя и даже здесь бывают косяки, всё равно не разберётесь кто виноват ЗИК с его операционными проблемами или ЭПС с психологией банкиров. В любом случае, если Вы действуете по сценарию прописанному компанией и не видите денег в себя в бэкофисе. То такие траезакции найдутся. А вот если Вы действовали по собственному пути, то компания не будет разбираться, где списанные с карты Ваши кровные, где они сейчас и дойдут ли деньги. Спросить будет не с кого.
Извиняюсь конечно, но ваш ответ считаю маленько не уместным. Я не спрашивал как завести деньги в СТП, что это такое, как перевести деньги в зик и т.п.. Я спросил про конкретную проблему, которая касается Зикревордса, которая была озвучена даже самой компанией и которую они решают. Не думаю что в теме СТП приветствуется обсуждение Зика, согласны? Поэтому вопрос задал здесь, в теме проекта. На данный момент ввод денег в зик является затруднительным, если деньги кидать туда сюда. Именно поэтому меня интересует ответ на вопрос у всех ли проблемы с вводом в проект и как решили этот вопрос. Т.к. мне нужно держать ответ перед своими рефералами. Спасибо.

Последний раз редактировалось indie; 28.06.2012 в 13:47.
indie вне форума
Старый 28.06.2012, 12:51
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
А не проще просто взять его деньги и платить ему к примеру 1% день? Покупая на эти деньги биды на свой ак?
В таком случае нужно хорошо всё считать, биды потом сгорают. Нужно вести двойную бухгалтерию
andrew_ua вне форума
Старый 28.06.2012, 12:52
Интересующийся

Цитата:
Надо предложить!
marga13 вне форума
Старый 28.06.2012, 12:53
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
В таком случае нужно хорошо всё считать, биды потом сгорают. Нужно вести двойную бухгалтерию
Зато это безопаснее чем хитрить с 2 аками в зике
Ariuntrius вне форума
Старый 28.06.2012, 12:55
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от indie Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, проблема с СТП что подразумевает под собой? Что у некоторых людей не получается завести деньги в зик, или же у всех проблемы с вводом с СТП в зик?
Проблема в том, что люди не смогли купить биды и оплатить статус используя ЭПС STP. Со стороны STP все транзакции проведены, а в бэк-офисе ничего не изменилось. (бидов нет, статус не оплачен). Таких людей больше 1,5 тыс. Обработка зачислений идет крайне медленно ((( Все делается вручную.

Сейчас купить биды через STP невозможно. В связи с проблемами оплату через STP, насколько я понял, отключили до выявления ошибок.
AEugen вне форума
Старый 28.06.2012, 13:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от AEugen Посмотреть сообщение
Проблема в том, что люди не смогли купить биды и оплатить статус используя ЭПС STP. Со стороны STP все транзакции проведены, а в бэк-офисе ничего не изменилось. (бидов нет, статус не оплачен). Таких людей больше 1,5 тыс. Обработка зачислений идет крайне медленно ((( Все делается вручную.

Сейчас купить биды через STP невозможно. В связи с проблемами оплату через STP, насколько я понял, отключили до выявления ошибок.
Благодарю за подробный ответ.
indie вне форума
Старый 28.06.2012, 13:12
Интересующийся

Цитата:
Зато это безопаснее чем хитрить с 2 аками в зике
Хитрить никто не будет, да и я не хочу. Я ему все помогу сделать, буду ставить за него объявления со своего компа, зарегистрируется пусть сам в ЭПС, а потом, зная его данные, я смогу от его имени через его бэк-офис делать все необходимые операции.
marga13 вне форума
Старый 28.06.2012, 13:54
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Хитрить никто не будет, да и я не хочу. Я ему все помогу сделать, буду ставить за него объявления со своего компа, зарегистрируется пусть сам в ЭПС, а потом, зная его данные, я смогу от его имени через его бэк-офис делать все необходимые операции.

А вот это риск. Со своего компа обслуживать 2 ака.
andrew_ua вне форума
Старый 28.06.2012, 14:11
Интересующийся

Цитата:
Нет, с его компа, у него дома. Со своего только объявления за него давать, это же вроде можно?
marga13 вне форума
Старый 28.06.2012, 14:15
Интересующийся

Цитата:
компания не запрещает несколько аккаунтов с одного компа. я вот за всю семью размещаю и ничего, выплаты приходят
Sergii Zinkevych вне форума
Старый 28.06.2012, 14:19
Специалист

Цитата:
Нет, с его компа, у него дома. Со своего только объявления за него давать, это же вроде можно?
Если Ваш брат такой ленивый, не проще подключить робота за 10 долларов в месяц, и просто заходить выводить деньги?
Ariuntrius вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.