MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,377 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 15.06.2012, 13:06
Интересующийся

Благодарностей: 1
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от greyangel2010 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Уважаемые!
Посмотрел видео на youtube и возник один вопрос - мне действительно достаточно будет купить себе сильвер($10) и размещать объявления каждый день, чтобы получать 2%? Или я неправильно понял?
Да все правильно, но вы должны их еще раздавать, читайте первые страницы темы там все написано
Богдан Галимьянов вне форума
Старый 15.06.2012, 13:10
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Здравствуйте, Уважаемые!
Посмотрел видео на youtube и возник один вопрос - мне действительно достаточно будет купить себе сильвер($10) и размещать объявления каждый день, чтобы получать 2%? Или я неправильно понял?
да,действительно. Но возможности проекта этим не ограничиваются.
gromgor вне форума
Старый 15.06.2012, 13:41
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Цитата:
вам лучше помимо этого купить биды ещё на ту суммы что можете себе позволить.Тк первые 10$ что вы проплатите пойдут на ваш бонусный балланс, чтоб вместе с 100 подаренной компанией нарабатывать % в течении 60 дней.(примерно %2- 4 дня и пятница с выходными 0,9%)
уже со след. мецяса вам нужно будет проплатить абонедскую компании со своего кошелька или с накопленного випбаланса(и выведеного на кэш), который у вас будет пуст, если биды не покупать биды, и пополнитса только через 2 месяца перешедшими на випбаланс бонусными пойнтами. одним словом просто проплачивать статус и подавать рекламу не совсем продуктивно.
MariaB вне форума
Старый 15.06.2012, 13:41
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57

Цитата:
неправильно.
% ежедневного вознаграждения каждый день разный, от 0,9 до 2%, в среднеарифметическом он естественно меньше чем 2% и какой он будет в будущем - не известно.

да и на что вы их будете получать? только на бонусные поинты?
через год полной репокуки и оплаты сильвера каждый мес. из своего кармана - вы максимум выйдете на 150$ в мес. учитывая еще грамотную стратегию вывода из за сгораемых через 90 дней поинтов.

Последний раз редактировалось Amigo30; 15.06.2012 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Amigo30 вне форума
Старый 15.06.2012, 13:57
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от gromgor Посмотреть сообщение
www.zikomania.ru .Раздел Видео -> Инструкции. Пароль zikoman
скажи а как ты получил код? я им письмо отправлял они так и не ответили...
Ивеняйте что не по теие, просто очень интерестно.
adametz вне форума
Старый 15.06.2012, 14:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от adametz Посмотреть сообщение
скажи а как ты получил код? я им письмо отправлял они так и не ответили...
Ивеняйте что не по теие, просто очень интерестно.
Пароль имеешь ввиду? На презентации сказали. Кроме того, можешь зарегиться там и у тебя будет свой логин и пароль, а также доступ к секретным разделам
gromgor вне форума
Старый 15.06.2012, 14:06
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
в первом выставляется сумма достигнутая в лоте, с которой вы хотите войти в игру, например 2,45$
Кстати не обязан, нижнию сумму можно писать любую главное чтоб была меньше стоимости на тот момент, проверенно.
Это так же верно по причине что лот может постоянно прыгать, не будешь же ты искать ту секунду затишья что бы автомат поставить)))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Пароль имеешь ввиду? На презентации сказали. Кроме того, можешь зарегиться там и у тебя будет свой логин и пароль, а также доступ к секретным разделам
Да я зарегистрировался думал что автоматом получу, уж очень хотелось подсмотреть что там под паролем))) вообще по статистике ихней если судить то это ж там у кого то может быть несколько десятков тысяч рефералов. Вот счастие то)))

Последний раз редактировалось adametz; 15.06.2012 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
adametz вне форума
Старый 15.06.2012, 14:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от adametz Посмотреть сообщение
Кстати не обязан, нижнию сумму можно писать любую главное чтоб была меньше стоимости на тот момент, проверенно.
Это так же верно по причине что лот может постоянно прыгать, не будешь же ты искать ту секунду затишья что бы автомат поставить)))
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Или я чего то не понял в ваших сообщениях... Я спокойно выставляю нижнюю границу, например, 10 долл при текущей цене 2 долл.
gromgor вне форума
Старый 15.06.2012, 14:13
Интересующийся

Цитата:
Здравствуйте, Уважаемые!
Если зайдете на Фри статус то 10$ платить не нужно будет 2 месяца, заработаете денежку, потом необходимо будет выбрать и покупать статус. Все это время необходимо каждый день размещать объявления. Не дали в какой-то день - не получили вознаграждение.
Devidson вне форума
Старый 15.06.2012, 14:13
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Я спокойно выставляю нижнюю границу, например, 10 долл при текущей цене 2 долл.
именно это я и имел в виду, adametz наверно не понял
Amigo30 вне форума
Старый 15.06.2012, 14:21
Интересующийся

Благодарностей: 2

Хочу продолжить темку, начатую выше. Если у меня гражданский муж, фамилии разные, живем вместе, прописки разные, два компа, один от сети, другой (мой ноутбук) через роутер. Чтоб ему зарегистрироваться, у него должен быть другой IP? Тогда ему надо подключиться к другому провайдеру или купить интернет-флешку с другим IP адресом от любого мобильного оператора (которую будет подключать для входа в зикреворд) и спокойно региться?
marga13 вне форума
Старый 15.06.2012, 14:22
Интересующийся

Благодарностей: 13

Ого, чо-то они сегодня техработают длинно... Хоть бы успеть объяву разместить :/
ArtIntelligent вне форума
Старый 15.06.2012, 14:24
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

ВНИМАНИЕ:с 1.30 до 5.30 по восточному времени сайт zeekler работать не будет, тех работы
zelenuy вне форума
Старый 15.06.2012, 14:29
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от zelenuy Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ:с 1.30 до 5.30 по восточному времени сайт zeekler работать не будет, тех работы
Аа, бум знать.
ArtIntelligent вне форума
Старый 15.06.2012, 14:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от observer33 Посмотреть сообщение
Чтобы получать вознаграждения от матрицы, надо выполнить еще несколько условий.
Быть самому на любом платном статусе + купить минимум 10 бидов из внешнего источника (out-of-pocket, т.е. НЕ из прибыли в вашем офисе).
Иметь минимум двух лично приглашенных партнеров, которые выполнили те же условия (платный статус + 10 бидов из внешнего источника).
ТОгда будете получать вознаграждения от людей в матрице, неважно, лично приглашенных или нет.
И дополнительное условие: если человек в вашей матрице перейдет на платный статус раньше вас - вы не будете получать от него комиссионные.
Скажите, пожалуйста, а что недополучу я если я или один из моих рефералов биды купил из внешнего источника, а статус проплатил из внутренней прибыли?
WEBFOND вне форума
Старый 15.06.2012, 15:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от WEBFOND Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а что недополучу я если я или один из моих рефералов биды купил из внешнего источника, а статус проплатил из внутренней прибыли?
Ну если не считать, что ваш баланс виппойнтов будет меньше,чем мог бы, из-за вывода средств, то это ни на чём не скажется.
gromgor вне форума
Старый 15.06.2012, 15:13
Интересующийся

Привет, у меня вопрос людям которые пользуются zeeksmarts, у всех не заходит?
Богдан Галимьянов вне форума
Старый 15.06.2012, 15:35
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

У всех не заходит...у них тех работы читайте новости https://zeekrewardsnews.com/
TequilaBoom вне форума
Старый 15.06.2012, 16:14
Интересующийся

Привет, я сегодня тоже целый день не могу зайти на ЗИК. А если не поставить рекламу - бонусы за сегодня начислятся? Это ведь у них тех работы, а нам как?
anuta1734 вне форума
Старый 15.06.2012, 16:15
Интересующийся

Добрый день! У ZeekRewards есть приложение ShoppingDaisy. Как с помощью него можно зарабатывать?
222maska вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.