re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Lexuz77
Мдя...сайт реально лежит по вечерам - зайти не возможно! Неужели так и дальше будет все это продолжатся? Так в итоге Dubli заткнет Зиклера за пояс... (сейчас присматриваюсь к данному проекту - только вот инфы конкретно как открыть свой аукцион в инете нету - все зашифровано Единственное что понял пока - норм вход во се это дело стоит 1 750$ - это по минимуму - норм вход 2 525$ - максимальный 3 525$ )
|
Алексей, я понимаю что вы в каждом посте Дубли рекламируете, НО не надо для этого Зик принижать.
Все нормально там с сайтом.
И поживем увидим кто кого из них за пояс заткнет.
Пока Зик всех затыкает.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эмиль Каримов
По началу мне байки про даймонд рассказывали и толком не объяснили( после месяца чтения инфы всё стало на свои места и поняв что даймонд для меня на данный момент расточительство отписался в сюпорт и мне сделали даунгрейд на сильвер.
|
Не надо слушать байки
Даймонд очень хорошая штука, но нужна всего в двух случаях. Для хорошего входа и когда структура большая.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloodynch
Раздумываю о стабильном заработке и сейчас на выборе стоит несколько вариантов. На выбор у меня стоит либо вструпить в МММ-2011 , либо участвовать в zeekrewards.com
|
Стабильный заработок это Зик и ББ. А так же еще пара проектов, но уже не такой стабильный