MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,349 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 30.05.2012, 11:43
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от dataX Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем! Кто может подсказать, взял вчера сильвер статус( закончился фри), купил 10 бидов, но не могу купить клиентов... не могу найти поле для покупки, что не так... и что делать?
Эту опцию давно ликвидировали в связи с поправками американского федерального закона.
Lemur1981 вне форума
Старый 30.05.2012, 11:46
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от dataX Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем! Кто может подсказать, взял вчера сильвер статус( закончился фри), купил 10 бидов, но не могу купить клиентов... не могу найти поле для покупки, что не так... и что делать?
необходимо самому регить людей на аукцион, для того чтобы было кому биды раздавать, как получить хороший запас бидов я уже описывала выше
paylina12 вне форума
Старый 30.05.2012, 11:48
Интересующийся

Благодарностей: 0

Есть вопрос к тем,кто выигрывал на аукционе. Я теперь тоже вхожу в это число. Скажите,когда перечисляют деньги на алертпэй, приходит сумма,которая указана на аукционе или из неё ещё вычитают комиссию?
gromgor вне форума
Старый 30.05.2012, 12:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
я лично вообще не понял что вы написали
Я писала, что я выиграла на аукционе 150 долларов. Но при выводе денег выбрала функцию вывести на кредитную карту, а не через Солидтрастпей. У меня тогда еще не было аккаунта в Солиде. Надпись была, что деньги благополучно отправлены. С карты сняли сумму, за какую я купила, а деньги на карту не пришли.
Zhanna Ivanova вне форума
Старый 30.05.2012, 12:58
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 205

Цитата:
Сообщение от Zhanna Ivanova Посмотреть сообщение
Я писала, что я выиграла на аукционе 150 долларов. Но при выводе денег выбрала функцию вывести на кредитную карту, а не через Солидтрастпей. У меня тогда еще не было аккаунта в Солиде. Надпись была, что деньги благополучно отправлены. С карты сняли сумму, за какую я купила, а деньги на карту не пришли.
Уточняющий вопрос..с Вас сняли ту сумму, которую должны были зачислить на счет?
indie вне форума
Старый 30.05.2012, 13:03
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от indie Посмотреть сообщение
если они не раздадутся автоматически,
они и раздаются автоматически тем, клиентам ,кто зарегился по моей ссылке.
нечего делать, тк в отчете везде пул,пул...Given To UserName-(from the company pool)
просто не совсем понимаю в чём тут моя функция,тут народ суетился ,что надо раздавать вручную итд..но если у меня и появляется в списке кто-то ,то с нулём на конце..

Цитата:
Сообщение от indie Посмотреть сообщение
Про 500 бидов не уверен что понял вас правильно..вы потом осуществляли допокупку бидов или о чем идет речь?
не потом ,а сразу. было куплено одна партия бидов через пэйза, вторая через солид траст, так вот те,которые через пэйзу работают уже 5дней и принесли с собой 50$,а те,которые через солид до сих пор нигде не появились,просто их нет нигде.куда можно написать письмо,кроме той поддержки..заняла денег,скоро отдавать,а итог,одна партия уже зависла где-то.я не паникую,но мне это очень не нравится.
MariaB вне форума
Старый 30.05.2012, 13:24
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от gromgor Посмотреть сообщение
Скажите,когда перечисляют деньги на алертпэй, приходит сумма,которая указана на аукционе или из неё ещё вычитают комиссию?
Поздравляю ВАС!!! Я выигрывал тоже несколько раз, так вот, деньги перечисляют на алерт он же пайза, примерно в течении недели, бывает когда с небольшой задержкой, бывает наоборот раньше 7 дней, но все равно беспокоиться не зачем, деньги придут обязательно. Сумма перевода будет такой, какую Вы указали для перевода на пайзу, без каких либо комиссий.
lushn вне форума
Старый 30.05.2012, 13:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lushn Посмотреть сообщение
Поздравляю ВАС!!! Я выигрывал тоже несколько раз, так вот, деньги перечисляют на алерт он же пайза, примерно в течении недели, бывает когда с небольшой задержкой, бывает наоборот раньше 7 дней, но все равно беспокоиться не зачем, деньги придут обязательно. Сумма перевода будет такой, какую Вы указали для перевода на пайзу, без каких либо комиссий
Спасибо. А то у меня итак выигрыш небольшой. 27баксов в кэш,при том,что самому надо 12 заплатить. Думаю,что если комиссии сдерут,то вообще смысла нет лот оплачивать .Ну а ради 15 баксов можно и оплатить.
gromgor вне форума
Старый 30.05.2012, 14:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
надо раздавать вручную итд..но если у меня и появляется в списке кто-то ,то с нулём на конце..
ну вот появились19 штук.,дала одному 10 и другому 9 и мне зачислились 19виппойнтов.но когда не даю вручную,то эти виппойнты не зачислаются, а точнее небольшие суммы в конце дня.а если вручную личным клиентом,то сразу зачисляются на вип.значит всё таки давать самой выгоднее..
кстати Биды которые даёт компания нам поиграть сгорают через месяц? про те которые мы получаем от партнёра программы как кастомеры,те точно через месяц,а как с нашими личными партнёрскими Бидами дела обстоят,если у меня нет возможности играть,они исчезнут вскоре?
MariaB вне форума
Старый 30.05.2012, 14:07

Инвестирую в: Форекс

Всем Привет! Создаю информационный сайт по ZeekRewards. Zeekrewards-otzyvy.com Хочу сделать всю информацию в одном месте и без рекламы. Если у кого-то есть полезная информация и он не прочь ей поделиться, то напишете на сайте. Там есть форма сообщения внизу. В качестве благодарности могу добавить вашу рег-ссылку.
chekist вне форума
Старый 30.05.2012, 14:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от chekist Посмотреть сообщение
Если у кого-то есть полезная информация и он не прочь ей поделиться, то напишете на сайте.
думаю рано ещё отзывы писать,но то что деньги капают это факт, а что будет дальше одному Богу известно
MariaB вне форума
Старый 30.05.2012, 15:00
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от chekist Посмотреть сообщение
Создаю информационный сайт по ZeekRewards. Zeekrewards-otzyvy.com
Вы эту свою акцию соглосовали с центральным офисом ZeekRewards? Если нет, то это для Вас может очень плохо кончиться.
Vilis111 вне форума
Старый 30.05.2012, 15:07
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
ну вот появились19 штук.,дала одному 10 и другому 9 и мне зачислились 19виппойнтов.но когда не даю вручную,то эти виппойнты не зачислаются, а точнее небольшие суммы в конце дня.а если вручную личным клиентом,то сразу зачисляются на вип.значит всё таки давать самой выгоднее..
Сколько в ожидании раздачи простояли биды ? Нет смысла сидеть в бэк офисе и ждать вознаграждения. Система все делает автоматом.
Devidson вне форума
Старый 30.05.2012, 15:20
Профессионал

Цитата:
думаю рано ещё отзывы писать,но то что деньги капают это факт, а что будет дальше одному Богу известно
В принципе уже можно отзываться) Проект рабочий, свои деньги давно отбил и в плюс вышел. 5++ пока что)
Lemur1981 вне форума
Старый 30.05.2012, 16:28
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Zhanna Ivanova Посмотреть сообщение
У меня тогда еще не было аккаунта в Солиде. Надпись была, что деньги благополучно отправлены. С карты сняли сумму, за какую я купила, а деньги на карту не пришли.
а сколько времени прошло? люди пишут что по разному приходят деньги, у одного за день, два - у другого за неделю или больше

добавлено через 3 минуты
Цитата:
а те,которые через солид до сих пор нигде не появились,просто их нет нигде.куда можно написать письмо,кроме той поддержки..
к сожалению больше некуда..
во вторых нужно грамотно формировать тикеты, по тексту и срочности..
обратитесь к Lemur1981, может он вам подскажет, у него положительный опыт в этом плане

Последний раз редактировалось Amigo30; 30.05.2012 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Amigo30 вне форума
Старый 30.05.2012, 16:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gromgor Посмотреть сообщение
27баксов в кэш,при том,что самому надо 12 заплатить. Думаю,что если комиссии сдерут,то вообще смысла нет лот оплачивать .Ну а ради 15 баксов можно и оплатить.
Я стараюсь выигрывать всегда до половины стоимости товара, если стоимость уже выше половины товара, то смысла нет. А так очень удобно потом перекидывать с Пайзы выигрышные деньги себе на баланс в Зик.
lushn вне форума
Старый 30.05.2012, 17:12
Интересующийся

Хочу внести 10 000$ я так понимаю мне их надо будет раздать как ставки, а ни кто не пробовал продавать эти ставки?
Vetas82 вне форума
Старый 30.05.2012, 17:13
Профессионал

зачем продавать, их никто не купит, они только для бесплатной раздачи.
Lemur1981 вне форума
Старый 30.05.2012, 17:36
Интересующийся

Как думаете долго ещё этот проект протянет?
Vetas82 вне форума
Старый 30.05.2012, 17:39
Профессионал

Этого на самом деле не скажет вам никто, но если ориентироваться на рейтинги проекта, то он сейчас на пике своего успеха, а точнее пока что до него даже не дошел, что позволяет предположить о его долгосрочности. Но повторюсь, что как оно будет в будущем никто не знает.
Lemur1981 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.