MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,441 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.01.2012, 23:35
Интересующийся

Благодарностей: 6
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
Чтобы получать проценты, вложите деньги, ежедневно подавайте объявления и раздавайте биды. Больше ничего не требуется.

добавлено через 2 часа 11 минут
Информация официального представителя компании:
"Тридцатидневный срок начинается 1-го февраля текущего года для всех зарегистрированных партнеров. Вы можете заплатить как со своего счета в зике, так и с других источников.
Дон заявил, что ссылка в наших бэк офисах станет активной вечером 23 января.
Таким образом самые нетерпеливые могут заранее подготовиться.
Из-за языковых барьеров многие партнеры сочтут прохождение курса очень сложным.
Другие сочтут это очень обременительным и не будут даже связываться. Для большинства из нас я думаю это не будет слишком трудным заданием закончить курс и сдать экзамен. Курс сделан для среднестатистического человека, без сложных маркетинговых наворотов. Пройдя этот курс один раз, вам уже никогда не надо будет его повторять.
Я искренне надеюсь, что вы пересмотрите своё желание покинуть ZR. Но если эта мысль уже созрела у вас в голове, то единственной путь, чтобы покинуть проект это написать в поддержку. Я желаю вам удачи и успехов, чтобы вы не решили."

Вот такая блин преамбула к курсу. Я начал уже сомневаться, что хотя бы процентов 30% всех партнеров его пройдут.

добавлено через 2 часа 22 минуты
Он там ещё много всякой лирики говорил про самосовершенствование, наше развитие и всё в этом духе, но я сюда перевел только самое основное. Лично моё мнение, если не уверены в своём английском, то ставьте пока что 100% на вывод. Если пройдете курс успешно, то обратно вложить деньги всегда можно, а вот потерять их из-за какой-то там сертификации будет крайне неприятно.
Спасибо за новость .
Но можно получить оригинальную ссылку на этот пост ?!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ И ПОНИМАНИЕ .
С УВАЖЕНИЕМ :-)
Lagwww вне форума
Старый 20.01.2012, 03:18
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245

Ссылка на пост

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ильнурик Посмотреть сообщение
Стоит ли сейчас оплачивать статус? Или пока подождать немного?
До 23 января наверное лучше подождать, три дня погоды не сделают.Кстати, активным раздел станет не вечером, а ночью. Скорей всего 24 только его увидим.

добавлено через 39 минут
Выдержки с зарубежных форумов:
1. Это очень простой для понимания курс, который будет состоять из 9 секций. Если вы не прошли какую-то секцию в первый раз, вы можете повторить её, а затем двигаться дальше. Это будет познавательно и легко.

2. Как повлияет сертификация на участников со статусом фри? Они должны будут закончить курс в течение 30 дней также как и платные партнеры. Бесплатники просто должны будут заплатить за курс, но могут также оставаться со статусом фри и далее. Требований к обязательному апгрейду не будет.

Последний раз редактировалось Lemur1981; 20.01.2012 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение
Lemur1981 вне форума
Старый 20.01.2012, 16:54
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Здравствуйте!Хочу спросить(извините,если об этом уже писали,просто нет времени перечитывать все),если я учавствую в этом проекте бесплатно (FREE), через 60 дней я смогу купить статус Silver за заработанные на проекте деньги или прийдется вводить извне?
Елена Волкова вне форума
Старый 20.01.2012, 18:56
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Елена Волкова Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Хочу спросить(извините,если об этом уже писали,просто нет времени перечитывать все),если я учавствую в этом проекте бесплатно (FREE), через 60 дней я смогу купить статус Silver за заработанные на проекте деньги или прийдется вводить извне?
никаких денег вы за 60 дней не заработаете, вам нужно разобраться что такое бонусные биды и VIP биды, а так же понять что ни бонусные, ни VIP биды - сами по себе не являются деньгами!!!
на них только можно получать % от прибыли компании в виде реальных $

а что бы это произошло через 60 дней и накопившаяся сумма с бонусных бидов - перешла на VIP баланс, который потом можно будет раздать и получать на них % от прибыли компании в виде реальных $ - вам нудно будет со своего кармана оплатить 10$ за статус сильвера + пройти платную сетификацию в течении месяца с 1 февраля

так что если коротко - то нет, не можете.., нужно вводить извне

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
Вот такая блин преамбула к курсу. Я начал уже сомневаться, что хотя бы процентов 30% всех партнеров его пройдут.
Цитата:
Сообщение от Vilis111 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что, если нас решили таким образом "сократить"....Потом недельку будете у "поддержки" выяснять, куда делись Ваши денежки, а там и месяц прошел, а Вы тест не сдали, так что Ваш акк можно блокировать. Хотя тупо сидеть и смотреть как тебя разводят...
Такое ощущение, что этого Дона наняли, чтобы всех грамотно развести - типа проверили Ваши знания, жаль, но не соответствуете и никто не виноват.
Одного я не понимаю - в чем смысл выгонять партнеров? Неужели мы так много накидали своих денег, что администрации этого хватит?

ваши рассуждения - в корне не верны и панические..
если таким образом компания решила провести "сокращения" и не вернуть деньги якобы не прошедшим тест - это будет означать только одно для компании - КОНЕЦ

ибо толпа кинутых на деньги людей такой шум подымет в нете по форумам и судам в штатах - что никто больше туда не сунется, ни на их аукцион..

а потому логически если бы это была всего лишь липа с умыслом кого то кинуть - это было бы сделано как обычно, без шуму и пыли, сайт перестал бы работать в один момент и руководство бы исчезло...
Но тут не тот случай - компания официально зарегистрирована в США, имеет физические адреса и тд.. - замести следы не очень реально.. да и тактика наведения шухера с тестом - тут не верна..

а потому могу сказать ИМХО

во первых - этот тест сделан для стабилизации компании в правовом поле Америки и нашей осведомленности по этой части, дабы не дискредитировать компанию не корректными методами продвижения, потому что компания позиционирована по законам как не инвестиционная, но партнеры то и дело рассказывают о вкладах и процентах этим вызывая бурю на компанию со стороны законодателей

во вторых - думаю что если кто то не сможет пройти тест - ему будут возвращена сумма на которую были куплены биды ..

в третьих уверен что никто никогда не будет валить на этом тесте, более того, компания заинтересована что все его прошли, по сути это наверно будет информационный курс с несложным тестом после ознакомления..

Последний раз редактировалось Amigo30; 20.01.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Amigo30 вне форума
Старый 21.01.2012, 15:44
Профессионал

Из новостей компании: активация раздела переносится с понедельника на неопределенный срок. Написано, что это займет даже несколько недель.
Lemur1981 вне форума
Старый 21.01.2012, 21:38
Мастер

Благодарностей: 1,526

а чем компания вообще реально занимается?откуда идут выплаты процентов?

добавлено через 5 минут
чтото вижу сходства с астерией

Последний раз редактировалось valeraxxx; 21.01.2012 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
valeraxxx вне форума
Старый 21.01.2012, 23:12
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение

добавлено через 5 минут
Уже 1000 раз говорили, что прибыль компании с аукцыона, часть прибыли идёт на выплату
andrew_ua вне форума
Старый 22.01.2012, 05:22
Профессионал

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение

добавлено через 5 минут
В астерии реальная деятельность была непрозрачной. На словах есть, а как на самом деле никто не знал.
Компнаия №1 в мире в сфере скандинавских аукционов.
Lemur1981 вне форума
Старый 26.01.2012, 16:06
Мастер

выплата у моего спонсора

Subscriber Purchase Payment
Amount Commission
Type Purchase
Date/Time Commission
Amount Pay Date Check #
AvailableCash 1/5/2012 4:49:18 AM $355.46
andrew_ua вне форума
Старый 28.01.2012, 10:54
Профессионал

Благодарностей: 400

Всем привет!

Народ подскажите, такой вопрос появился. Я первый месяц участия оплатил со своего АлертПея, потом завёл свои деньги, раздал биды и начал получать % на свой балланс. Решил сразу выделить из заработанных денег на оплату подписки следующего месяца. Подошло время оплаты, а деньги ни куда не списываются висит такая надпись: "Set Aside for Subscription Payment from Earnings: $10.05"

Да и ещё что интересно там где функция "Leftover Change: $1.00", разве может быть 1$, или это из-за того что не оплатил подписку?
Старый 28.01.2012, 20:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Подошло время оплаты, а деньги ни куда не списываются
они автоматически снимаются с того источника, который был указан при первой оплате членства, у вас это был АлерПей, если на счету АлертПей нет необходимых средств - система автоматические переходит на оплату членства с внутреннего баланс, отображенного в графе "Available Cash" раздела Retail Profit Pool Report

Цитата:
висит такая надпись: "Set Aside for Subscription Payment from Earnings: $10.05"
Эта надпись говорит о том, что средства из заработанных - уже отложены для оплаты членства в размере $10.05,так что по идее все ок, скоро в истории оплат подписки появится выписка об оплате, а в указанной графе будет "0", а какого числа у вас должна быть проплата?

Цитата:
Да и ещё что интересно там где функция "Leftover Change: $1.00", разве может быть 1$, или это из-за того что не оплатил подписку?
по идее - не может..., может вам уже раздавать некому? посмотрите в разделе Giv free Bids графу Current Bid Advance: - если там 0, то нужны клиенты для раздачи

Последний раз редактировалось Amigo30; 28.01.2012 в 20:41.
Amigo30 вне форума
Старый 28.01.2012, 21:26
Профессионал

Amigo30, Оплата должна была быть 27.01.2012, пока не были средства списанны с внутреннего счёта. Спасибо за подсказку, в графе Current Bid Advance стоит 129
Старый 28.01.2012, 22:19
Любитель

Цитата:
Amigo30, Оплата должна была быть 27.01.2012, пока не были средства списанны с внутреннего счёта.
у нас в один день проплата кстати...
к этому моменту средства должны быть уже списаны, или вам должно прийти письмо с темой: "YOUR SUBSCRIPTION RENEWAL FAILED"

такое пришло мне сегодня, потому что автоматические деньги с карточки по какой причине не снялись

проверьте почту и раздел оплаты подписки, с графой "Set Aside for Subscription Payment from Earnings:", там должен быть уже 0, либо уведомление на мейле от компании с вышеуказанной темой

Цитата:
Спасибо за подсказку, в графе Current Bid Advance стоит 129
значит причина может быть в том,что проплата не прошла и вас сбросило на статус FREE, а потому вы не можете раздавать скопившиеся биды с реинвеста.., снова таки проверьте почту
Amigo30 вне форума
Старый 28.01.2012, 23:53
Профессионал

Всё проплата прошла с тех средств, которые были отложенны! Только странно что проплата прошла 28, а не 27! Ну и ладно!

Amigo30, Спасибо большое за поддрежку!

добавлено через 2 часа 21 минуту
Amigo30, Можешь ответить мне на такой вопрос, по окончании 60-ти дней, с бонусного счёта снимают 100, а то что осталось сколько дней будет работать 90 или 30?

Последний раз редактировалось player-9; 29.01.2012 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
player-9 вне форума
Старый 29.01.2012, 03:27
Любитель

Цитата:
Всё проплата прошла с тех средств, которые были отложенны! Только странно что проплата прошла 28, а не 27! Ну и ладно!
Странного ничего нет, так как у нас разница с Америкой во времени... У нас уже 28 наступило, а у них еще 27 продолжается

Цитата:
Можешь ответить мне на такой вопрос, по окончании 60-ти дней, с бонусного счёта снимают 100, а то что осталось сколько дней будет работать 90 или 30?
будет 90 дней работать, так как через 60 дней они станут VIP поинтами и могут быть розданы, а все VIP поинты работают 90 дней, сейчас они просто бонусные и не раздаются
Amigo30 вне форума
Старый 01.02.2012, 00:50
Интересующийся

не подскажите стоит ли регисриыватся на zeeksmartz и безопасно ли это ,по суте вы передаете управление своего акаунта неизвестным людям.
Tosha063rus вне форума
Старый 01.02.2012, 06:16
Профессионал

Этот сайт сертифицирован зиком. Да и деньги они ваши снять не смогут ну никак. Сумма на снятие около 2-х недель в пендинге торчит, успеете если что забить тревогу при заказе денег не на ваш счёт.
Lemur1981 вне форума
Старый 01.02.2012, 12:38
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tosha063rus Посмотреть сообщение
не подскажите стоит ли регисриыватся на zeeksmartz и безопасно ли это ,по суте вы передаете управление своего акаунта неизвестным людям.
Это каждый решает сам. Я слышал что Зиклер не одобряет роботы, но это удобно
andrew_ua вне форума
Старый 01.02.2012, 14:11
Интересующийся

а я слышал обратное,кто нибудь вообще выводил уже чеки от туда ,просто у буржуев как то это тема больше развита,плохо точто я буржуйский на уровне школьного курса знаю)
Tosha063rus вне форума
Старый 01.02.2012, 14:39
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tosha063rus Посмотреть сообщение
а я слышал обратное,кто нибудь вообще выводил уже чеки от туда ,просто у буржуев как то это тема больше развита,плохо точто я буржуйский на уровне школьного курса знаю)
смотри на 27 странице
andrew_ua вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.