re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Елена Волкова
Здравствуйте!Хочу спросить(извините,если об этом уже писали,просто нет времени перечитывать все),если я учавствую в этом проекте бесплатно (FREE), через 60 дней я смогу купить статус Silver за заработанные на проекте деньги или прийдется вводить извне?
|
никаких денег вы за 60 дней не заработаете, вам нужно разобраться что такое бонусные биды и VIP биды, а так же понять что
ни бонусные, ни VIP биды - сами по себе не являются деньгами!!!
на них только можно получать % от прибыли компании в виде реальных $
а что бы это произошло через 60 дней и накопившаяся сумма с бонусных бидов - перешла на VIP баланс, который потом можно будет раздать и получать на них % от прибыли компании в виде реальных $ - вам нудно будет со своего кармана оплатить 10$ за статус сильвера + пройти платную сетификацию в течении месяца с 1 февраля
так что если коротко - то нет, не можете.., нужно вводить извне
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Lemur1981
Вот такая блин преамбула к курсу. Я начал уже сомневаться, что хотя бы процентов 30% всех партнеров его пройдут.
|
Цитата:
Сообщение от Vilis111
Я тоже думаю, что, если нас решили таким образом "сократить"....Потом недельку будете у "поддержки" выяснять, куда делись Ваши денежки, а там и месяц прошел, а Вы тест не сдали, так что Ваш акк можно блокировать. Хотя тупо сидеть и смотреть как тебя разводят...
Такое ощущение, что этого Дона наняли, чтобы всех грамотно развести - типа проверили Ваши знания, жаль, но не соответствуете и никто не виноват.
Одного я не понимаю - в чем смысл выгонять партнеров? Неужели мы так много накидали своих денег, что администрации этого хватит?
|
ваши рассуждения - в корне не верны и панические..
если таким образом компания решила провести "сокращения" и не вернуть деньги якобы не прошедшим тест - это будет означать только одно для компании - КОНЕЦ
ибо толпа кинутых на деньги людей такой шум подымет в нете по форумам и судам в штатах - что никто больше туда не сунется, ни на их аукцион..
а потому логически если бы это была всего лишь липа с умыслом кого то кинуть - это было бы сделано как обычно, без шуму и пыли, сайт перестал бы работать в один момент и руководство бы исчезло...
Но тут не тот случай - компания официально зарегистрирована в США, имеет физические адреса и тд.. - замести следы не очень реально.. да и тактика наведения шухера с тестом - тут не верна..
а потому могу сказать ИМХО
во первых - этот тест сделан для стабилизации компании в правовом поле Америки и нашей осведомленности по этой части, дабы не дискредитировать компанию не корректными методами продвижения, потому что компания позиционирована по законам как не инвестиционная, но партнеры то и дело рассказывают о вкладах и процентах этим вызывая бурю на компанию со стороны законодателей
во вторых - думаю что если кто то не сможет пройти тест - ему будут возвращена сумма на которую были куплены биды ..
в третьих уверен что никто никогда не будет валить на этом тесте, более того, компания заинтересована что все его прошли, по сути это наверно будет информационный курс с несложным тестом после ознакомления..