Re: myffi.biz - MyFFi
Александр, отвечаю специально для тебя! В сентябре 2012 года я проплатил пакет "Голд", обошелся он мне 680 у.е. (с пересылкой). Получил я его в середине ноября. Так получилось, что в октябре, мне дали испробовать БУСТ. Я, реально, им пользовался месяц, и когда пакет ко мне пришел, я уже был уверен, что это не так, как заявлено всеми адептами. Я начал изучать всю информацию, читал много хорошего и плохого о компании. Кстати, весь негатив благополучно удаляется с Ютуба, тем же Лоевским и другими адептами. Поэтому "негатив" на Ютубе очень сложно найти. Но найти можно. Так вот. Я 1 января 2013 создал группу, и я не ожидал, что так все гладко пойдет. В течении пару недель в группе было уже нормальное (как мне тогда показалось) кол-во людей, около 50 человек. Я начал еще больше выискивать информацию, нашел много чего интересного, и есть та информация, которая никогда адептами не рассматривалась, и многие даепты о ней не знают.
Самое главное, в группе создалась такая атмосфера, что даже любой адепт может что-то написать, и ему ответят без вражды. Многие адепты ФИФАЙ, в этой группе, "черпают" новые знания. Есть возможность, адептам ФИФАЙ потренироваться по работе с возражением - на практике. Многие адепты, на первый взгляд обижаются, но в дальнейшем, они уже знают как отвечать на вопросы, которые им задают в реале.
Я стараюсь лояльно относится к продукции ФИФАЙ. Многие участники группы задают в ней вопросы, которые их интересуют. Например, какой-нибудь "неграмотный адепт" выпустит новость, мы ее либо опровергаем, либо рассматриваем ее со всех сторон, и главное, находим несоотвествия.
Даже элементарная "байка" о приставке "био" к Буст. Нигде нет информации, в официальных источниках, про эту приставку "био". И там, в группе - это доказано!
Так что, не надо так гневно относиться к группе. Мы всего лишь за правду.