Re: myffi.biz - MyFFi
Цитата:
Сообщение от Измаил Одессков
На территории Израиля запрещена торговля товаром, на которой не написано "Изготовлено для Израиля". Если такой надписи нет, то товар считается не проверенным. Чтоб получить такую наклейку на товар, нужно получить разрешение.
Но компания FFI даже и не пытается изготавливать отдельно товар с этой пометки для дистриков с Израиля. Кстати, в Израиле, огромные налоги за перечение товара их границы. Стоимость посылки в 300 у.е., обходится человеку в 550 у.е.. А пересылка посылки "Голд", стоимость в 600 у.е., обходиться клиенту в 950 у.е.
|
Подтверждаю почти на 100%. Чтобы получить сертификат на ту или иную продукцию, в Израиле это большая головная боль и достаточно дорогое удовольствие, плюс очень дорогая таможенная пошлина которая на некоторые товары доходит до 90 с лишним процентов.
Почтовые посылки стоимостью свыше $70 долларов облагаются большим налогом.
Пример: мой кум решил приобрести навигатор на аукционе eBay. Нашел там его (я уже точно не помню) процентов на 40 дешевле, чем в магазине. Заказал. А на почте при получении с него вывернули такую пошлину, что он ему обошелся процентов на 20-25 дороже, чем в магазине.
По большому счету МЛМ компании, которые сделали полную сертификацию своих товаров в Израиле, думаю можно на пальцах пересчитать. Но из МЛМ компаний, с которыми я сталкивался за период моего знакомства с МЛМ и которые обещали официально зайти в Израиль ( а их наверное уже несколько сотен), ни одна этого не сделала.
Что касается пересылки продуктов FFI, я уже писал, по моему, в одной из тем, первы минус для себя я поставил.
Я оплатил две пластины MPG CAPS с доставкой где-то 67 баксов. Но с меня еще здесь в Израиле содрали $28 за доставку, при чем вопрос встал так: или я плачу за доставку, или мои таблетки отсылают обратно. Пришлось заплатить.
Я начал выяснять в компании почему так получилось, что с меня дважды сняли деньги за доставку. Мне предложили отправить им квитанции и пообещали все возместить. Последнее, что я от них "услышал", они мне прислали е-mail, на который надо было скинуть квитанции. И все, на этом отморозились и на мои письма больше не отвечают.
Так что первая личная галочка в графе минус у меня есть.
P.S. Кстати есть галочка ив графе "+", таблетки мне пришли буквально дня через четыре после оплаты.