Re: myffi.biz - MyFFi
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Тему превращаете в балаган вы. Именно вы поддерживаете этот проект и вполне нормально что вам задают вопросы на которые хотят получить ответы по существу, вы же с упорством не буду говорить кого, задаете встречные вопросы. Собственно все понятно тут, на своей волне, Пермяковская школа .
|
Вот здесь 100%, Александр, я согласен с господином
muzprofi. Зная на сегодня что такое МЛМ и чем для большинства участие в нем заканчивается я бы сам был не против получить ответы на вопросы, заданные господином
Anastas. А Вы, как дистрибьютор компании FFI, человек, который рекрутирует новых вкладчиков в компанию и наконец И.О. ТС этой ветки форума даже если не можете ответить на них сами, должны или проконсультироваться у своих вышестоящих спонсоров, или дать ссылку на сайт, контакт в Скайпе, тему в соцсети и т.п., где можно получить ответы на эти вопросы...
Одно дело, когда люди балаболят о том чего не знают, а другое, когда задаются конкретные вопросы по теме...
Если честно, то я начинаю разочаровываться и подумываю, а не ду_ак ли я, что собираюсь попробовать продукт FFI на своей почти новой машине, которая кстати еще на гарантии?