Re: ImTrust - Imtrust.co.uk
Цитата:
Сообщение от sanremo
А есть ли хоть один проект который бы убедил бы вас в своей надежности ????
|
откровенно говоря, нет. И таких я думаю никогда и не появится. Согласен с Вами и про риски и про все прочее. Но дело в том, что надежность одних проектов тяжело оценить (порой до самого скама). А вот здесь пытаются всячески убедить вкладчика, что их бизнес такой реальный и со всех сторон застрахованный. Но в то же время такие недоработки допускают, то служба поддержки работала не понятно как, о телефонных звонках вообще речь не идет, то про офис какие-то качели были (сейчас не знаю как дела обстоят). Хотя офис и у МММ был)) Вот помню когда у них презентация появилась, так тоже просмотрев ее понимаешь, что это далеко не презентация полумиллиардной фирмы, ни одного живого человека так и не проскачило в ролике, а информация полностью с сайта взята ни слово больше, ни слова меньше.
Я думаю многие, как и я придерживаются принципа: если уж легенда проекта трещит по швам, то нужно денюжки перенаправлять, в проекты у которых пока "швы" крепкие))) А уж когда это делать каждый решает для себя!
В общем проект из раздела хайпы, о чем мы спорим) Со своими процентами и соответствующими рисками. Что же тут лукавить и я в нем принял участие