MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,389 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.01.2013, 04:06
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 52
Re: ImTrust - imtrust.co.uk

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Давно известно что вебмани не приветствует участие в финансовых пирамидах, с моей точки зрения лучше бы Вы получили персональный аттестат, так как отказ в обслуживании это навсегда!
Я никогда ни в какой пирамиде не участвовал, более того - разоблачил одну из них (на свою голову), IMTrust. И вот результат: вебмани отказали мне в обслуживании, заблокировав мой аттестат - даже не персональный - ПРОДАВЦА (!!!). Диалог с НЕВМЕНЯЕМЫМ арбитражем ни к чему не привёл, даже после изложения всех деталей моего отношения к Трасту. Ответ: решение обратной силы не имеет!
Как говорится, ни одно "доброе дело" не должно остаться безнаказанным.

Хоть собственную электронную платёжную систему создавай, чесслово...
prototip76 вне форума
Старый 30.01.2013, 16:11
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 284

написал им вчера на этот их емейл в объявлении, типа будете что-нибудь делать или писец, срок то подходит уже? но нет-не отвечают ,
не хотят общаться почему-то...

думаю только на след. неделе народ появится в теме, считать-то сроки все умеют.

Последний раз редактировалось samseb; 30.01.2013 в 16:14.
samseb вне форума
Старый 05.02.2013, 17:59
Любитель

ну вот добрался я наконец до заявления, а у них там сбой на портале опять или работы, ну да ничего -починят, завтра отправлю.
Решил особо ничего не менять (лень-матушка), добавил всего пару строк , шапка заявления для портала госуслуг естественно!

Министру внутренних дел
Колокольцеву В.А.
от Пупкина Василия Полиграфовича
проживающего по адресу:
полный почтовый адрес
сот. Тел.
эл. почта:

З А Я В Л Е Н И Е
о совершении преступления (мошенничества)

Прошу Вас принять меры по привлечению к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ группы лиц, организовавших мошенническую схему по отъёму денег через интернет, под видом британской корпорации IMTrust, в результате мошеннических действий которых мне был причинён существенный материальный ущерб, в размере .....................(цифрами и прописью) рублей.
Группой лиц был создан сайт, ранее доступный по адресу https://imtrust.co.uk/, на котором якобы Британская корпорация IMTrust с 25-летним стажем предлагала услуги инвестирования капитала, в частности - покупку высокодоходных облигаций компании с 9% доходом в месяц.
Также в соответствующей теме форума MMGP https://mmgp.ru/showthread.php?t=103076 мошенниками и их сообщниками активно привлекались инвесторы и предоставлялись якобы доказательства реальности британской корпорации IMTrust. Координаты службы безопасности форума для предоставления необходимой информации: [email protected]
Как оказалось в последствии, такой корпорации не существует, вся информация о компании на сайте оказалась вымыслом, а организаторы исчезли вместе с сайтом и средствами вкладчиков.
Я перечислял свои денежные средства в корпорацию IMTrust в размере ..................... (цифрами и прописью) рублей со своей банковской карты через систему Сбербанк Онл@йн дата по следующим банковским реквизитам:

Получатель: ООО «Бизнес Гарант»
ИНН: 7701947473
ОГРН: 1127746093870
КПП: 770101001
Банк получателя: АКБ "ЛАНТА-БАНК" (ЗАО)
БИК: 044525348
К/С: 30101810400000000348
Р/С: 40702810900000009566

Таким образом, мошенники, умышленно введя меня в заблуждение, обманным способом завладели принадлежащими мне денежными средствами в размере ..............................(цифрами и прописью) рублей, то есть совершили мошенничество с причинением мне значительного материального ущерба
Учитывая изложенное, руководствуясь статьей 141 УПК РФ, прошу Вас дать указание о возбуждении уголовного дела по факту совершения мошенничества группой лиц.
Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.

Приложение: (архивная папка imtrust.zip)

1) выписка по счету карты из Сбербанк Онл@йн - 1 шт.
2) стейтмент моей банковской карты за период с 28.08.2012г. -1.09.2012г.- 2 шт.( в формате .rtf и .txt)
3) скриншот истории операций в Сбербанк Онл@йн- 1шт.
4) скриншот моего кабинета на сайте корпорации IMTrust- 1 шт.
5) служебные документы корпорации IMTrust- 4 шт.
6) ссылки на материалы частного расследования в интернете — 3 шт.:
***************************imtrust-international.html
***************************loxotron-imtrust-2.html
***************************loxotron-imtrust3.html

З.Ы. кажется заявления всего 3-4 человека написали ( если я правильно в нашей теме посчитал +-1 человек, двоих сразу срезали на старте, один молчит пока что, теперь моя очередь пробовать) негусто ребята, совсем прямо скажем.
Призываю всех лентяев накидать заявлений хотя бы через госуслуги, особенно у кого большие суммы(если такие есть конечно).

prototip76 здесь https://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...alType=defence можно обжаловать что у вас отказались возбуждать УД.

Последний раз редактировалось samseb; 05.02.2013 в 18:06.
samseb вне форума
Старый 05.02.2013, 21:48
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от samseb Посмотреть сообщение
Также в соответствующей теме форума MMGP https://mmgp.ru/showthread.php?t=103076 мошенниками и их сообщниками активно привлекались инвесторы и предоставлялись якобы доказательства реальности британской корпорации IMTrust.
Я слежу за темой почти что с самого начала и не замечал в этой теме "мошенников и сообщников", здесь было только общение обычных инвесторов - обмен мнениями по проекту.
А по вашей логике, получается, можно каждого отписавшего в теме причислить к подельникам мошенников, например, написал человек о выплате - значит, он подпевала-подельник мошенников...

Из возможных подельников здесь засветился только Евженков, но он появился уже на заключительном этапе (скама).
cyberswarm вне форума
Старый 05.02.2013, 23:00
Заблокированный

Благодарностей: 104

Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
Из возможных подельников здесь засветился только Евженков, но он появился уже на заключительном этапе
Думаю, что сейчас нет никакого смысла обсуждать
подельников-мошенников.

На данном этапе нужны заявления,
и как можно больше заявлений.

Наша задача - добиться открытия уголовного дела.
vassermen вне форума
Старый 05.02.2013, 23:45
Профессионал

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от vassermen Посмотреть сообщение
Думаю, что сейчас нет никакого смысла обсуждать
подельников-мошенников.
Согласен, но вопрос в другом - что не надо выдумывать того, чего не было в принципе (т.е. агитации подельников мошенников в этой теме форума).
Это только запутывает и отвлекает...

Пишите о фактах, а остальным займётся следствие после возбуждения УД.

Последний раз редактировалось cyberswarm; 05.02.2013 в 23:47.
cyberswarm вне форума
Старый 06.02.2013, 09:42
Любитель

Цитата:
prototip76 здесь https://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...alType=defence можно обжаловать что у вас отказались возбуждать УД.
Samseb, спасибо за наводку, обязательно воспользуюсь в ближайшее время. Сейчас катастрофически не хватает времени, занят отчётом по VladimirFX, как только закончу - напишу ещё одно обжалование, а надо будет всё таки размещать статьи на ньюсленде.
prototip76 вне форума
Старый 06.02.2013, 10:25
Интересующийся

Благодарностей: 5

Я составляю заяву, к вопросу : Кто ещё пишет заявления?
prototip76 большое спасибо за помощь инвесторам, И после упоминания про
Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение
занят отчётом по VladimirFX
вопрос, Вы сами инвестициями занимаетесь?
Памм вне форума
Старый 06.02.2013, 11:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от Памм Посмотреть сообщение
вопрос, Вы сами инвестициями занимаетесь?
Пока что вкладываю в собственный бизнес, коплю резерв для создания собственного инвест. фонда. Если вкладываться по мелочи - не вижу, куда, кругом сплошь одни HYIP-пирамиды, а вкладываться серьёзно и по крупному - пока что не позволяют средства.
prototip76 вне форума
Старый 06.02.2013, 18:24
Любитель

подал наконец-таки сегодня свое заявление,

но не через госуслуги (там ограничение 2000 знаков-не влазит , и еще есть отдельная строка в какое отделение уже обращался и номер заявления надо указать, а так как я еще этого не делал -решил не рисковать, а то откажут еще под этим предлогом) и подал через наш областной портал мвд 61.mvd.ru, там тоже функция приема обращений есть и файлы прикрепил, так что теперь только ждать.

cyberswarm, есть тут и мошенники прячущиеся за никами, есть наверняка и сообщники,и просто вкладчики которых намеренно обманывали, наверное вы невнимательно тему читали- уже даже кто-то тыкал носом в то сообщение где явная ложь, полистайте назад.
а кто есть -кто пусть полиция разбирается, это не наше дело.
samseb вне форума
Старый 20.02.2013, 23:59
Любитель

prototip76, а что ж вы нас не порадуете новостью с вашего блога?

Андрей:
12.02.2013 в 04:02

По поводу Trusta: В УВД меня встретил майор «Г», который мне звонил утром, и проводил к секретарю, которой было дано указание взять с меня показания как с потерпевшего. На мой вопрос, Заведено ли дело?, она ответила что если берут показания как с потерпевшего значит заведено. На столе у неё лежали сшитые копии моих заявлений и скринов, я их листал показывая ей как фиксируются «купленные» акции IMTrusta на копиях скринов, оригиналы я так понял были отправлены в отдел К, и бумажку спросить не догадался. Но это я думаю не последняя встреча и перед отправкой копии заявления на гос.портал я их навещу. По поводу сайта: В течении 1,5 недели не мог ввести Имя и Эл.адрес т.е. кликая ЛКМ по строке мигающий титр не появлялся т.е. набор был не возможен. Сейчас вроде всё нормально, Всего хорошего. Андрей.

ну что ж, если телега тронулась -уже неплохо, а мне пока ответ на почту не пришел, жду . может еще у кого заявления пройдут, будем надеяться на лучшее.
samseb вне форума
Старый 21.02.2013, 04:51
Любитель

Цитата:
prototip76, а что ж вы нас не порадуете новостью с вашего блога?
Дык - не успел. Вы меня опередили.
prototip76 вне форума
Старый 28.02.2013, 14:00
Любитель

Благодарностей: 104

Есть новости у кого-нибудь? Ответ из органов даёт надежду на восстановление справедливости?
NewAleksey вне форума
Старый 28.02.2013, 20:24
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 382

Цитата:
Сообщение от NewAleksey Посмотреть сообщение
Есть новости у кого-нибудь? Ответ из органов даёт надежду на восстановление справедливости?
Посмотри на сайте прототипа вроде уголовное дело хотят возбудить да в отдел-к отправить но думаю это уже не поможет так как мошенники уже наверное на канарах отдыхают на наши денежки и найти организаторов им будет очень сложно так что в преть надо учитывать все до мелочи если это касается инвестиций да и был бы офис в Англии то должно быть и видео на английском и с английскими платёжками а видео в наше время можно подделать запросто только заплати бабло за монтаж и вуаля липовое видео готово не говоря уже о сайте так же и облигациях всё теперь можно приступать к разводу народа на бабло.

Последний раз редактировалось Анастас Потуриди; 28.02.2013 в 20:28.
Анастас Потуриди вне форума
Старый 28.02.2013, 20:35
Любитель

Мое обращение через областной портал дошло, вчера получил конверт по почте.

О ходе расследования и результатах здесь писать больше не буду-да и нечего пока что, не хочу админов траста в курсе событий держать, обойдутся и так. Теперь все засекречено
Если откажут в возбуждении УД -отпишусь обязательно, об остальном буду молчать-значит процесс идет, а дело это ох не быстрое.
samseb вне форума
Старый 01.03.2013, 04:44
Любитель

Новость: Возбуждение уголовного дела по IMTrust и передача материалов в отдел «К»

***************************ugolovnoe-delo-imtrust.html
prototip76 вне форума
Старый 01.03.2013, 21:16
Любитель

движение началось- это уже неплохо, в других ветках и этого не делали. попробовать стоит даже просто ради интереса.
надо же хоть иногда админам хайпов устраивать а то совсем уже расслабились.
samseb вне форума
Старый 02.03.2013, 11:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
в других ветках и этого не делали.
Ну почему же ... кое-где тут по соседству и делали и делают, вот результатов положительных (чтоб наказали ... посадили и тд) пока нету.

Дело нужное но не быстрое ...
Метки
hyip, monhyip, инвестиции, мониторинг hyip
Войдите, чтобы оставить комментарий.