Re: ImTrust - imtrust.co.uk
Цитата:
Сообщение от svetlyashok
СПАСИБО огромное человеку который заваривает эту кашу а потом говорит я такой хороший дайте мне денег я их найду
|
Уважаемая svetlyashok, не я организовывал Траст, как и ни я его разваливал, его хеппи-энд был запланирован с самого начала его организаторами. Я ЗАРАНЕЕ всех предупредил об этом, но меня почему то услышали только ЕДИНИЦЫ, а основная масса предпочла проигнорировать или вовсе поглумиться.
Если доктор говорит больному - "Голубчик, вы смертельно больны, и вам срочно необходимо лечиться и что то предпринимать к выздоровлению", а больной посмеивается, махает рукой, игнорирует, и потом действительно умирает - чья это вина? Доктора или больного? Я всего лишь "поставил диагноз", а "больной" скончался из-за своего пренебрежения и легкомыслия. ОТ ДИАГНОЗОВ НЕ УМИРАЮТ! УМИРАЮТ ОТ ИХ ИГНОРИРОВАНИЯ!!!
Насчёт денег: Я лично у вас просил денег? НЕТ. Я сказал - дайте? НЕТ. Разве мне хотя бы один вкладчик Траста заплатил? НЕТ. Я ни взял ни с кого ни копейки, и в данный момент помогаю совершенно за бесплатно.
РАЗВЕ Я ВИНОВАТ, ЧТО ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ КУДА ПОПАЛО, ФАКТИЧЕСКИ - ПОД КРАСНОЕ СЛОВЦО И РАДУЖНЫЕ ОБЕЩАНИЯ? Я прекрасно понимаю, что это НЕ ОТ глупости, а от нехватки знаний и опыта, а ещё отчасти - от наивности и желания верить в лучшее.
Если у людей не хватает финансовой грамотности, что бы не ввязываться в сомнительные аферы - тогда мне придётся открыть курсы по этой самой финансовой грамотности.
Цитата:
Сообщение от svetlyashok
Вам наверное доставляет огромное удовольствие от того что люди теряют свои деньги?
|
Ещё раз повторяюсь: НЕ Я это всё организовывал, И НИ Я призывал людей нести туда свои деньги, которые они потом теряли. НАОБОРОТ, я их от этого ПРЕДОСТЕРЕГАЛ. Однако, как говорится, ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным... Вот и получаю, то, что получаю, в виде отзывов и мнений вроде вашего.
Желаю вам утрясти все ваши финансовые проблемы, и выйти хотя бы в безубыток.