MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,428 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.03.2012, 14:47
Профессионал

Благодарностей: 666
Re: Imtrust - Imtrust.co.uk

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен.Я новичок здесь,но не новичок в инвестировании.Не верите мне-поверьте ему (Pfnkrat).Договор-это бумажка.Все!
ок, а что хотите ВЫ ??? банковских гарантий + гарантий государства ??? что ???, понятно, что договор как и облигации могут быть просто бумажками... но все это относится к рискам, но по совокупности вложения и риски в эту компанию сбалансированы... даже банковские депозиты рискованные вложения , а если рассматривать, что любые % банковских депозитов меньше реальной инфляции, то это трата ваших средств..., т.е ваш пассив который с каждым годом уменьшается лежа в банке на счете. Наша задача научиться управлять рисками.
sanremo вне форума
Старый 11.03.2012, 14:52
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774
Re: ImTrust - Imtrust.co.uk

Цитата:
Сообщение от Sergynec
Я заказал 26 февраля $400.00, пока ещё не перевели, ждёмс.
Sergynec вам выплату сделали?
Pankrat вне форума
Старый 11.03.2012, 14:58
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 115

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Sergynec вам выплату сделали?
Pankrat, поддержка обещала в субботу перевести, перевода не было, надеюсь на вторник, в этот раз долго идёт перевод, заказывал на РМ.
Sergynec вне форума
Старый 11.03.2012, 15:34
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542
Re: Imtrust - Imtrust.co.uk

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
ок, а что хотите ВЫ ??? банковских гарантий + гарантий государства ??? что ???, понятно, что договор как и облигации могут быть просто бумажками... но все это относится к рискам, но по совокупности вложения и риски в эту компанию сбалансированы... даже банковские депозиты рискованные вложения , а если рассматривать, что любые % банковских депозитов меньше реальной инфляции, то это трата ваших средств..., т.е ваш пассив который с каждым годом уменьшается лежа в банке на счете. Наша задача научиться управлять рисками.
Да мало ли что я хочу! Я просто пишу про то,что с бумагой,полученноой в банке,есть кому и что предъявить.А с бумагой ,которую получил от некой инвестиционной компании,зарегистрировавшись в интернете,я даже незнаю что делать...Я не в Гамму,не в ImTrust ,не куда либо еще не собираюсь писать и требовать бумажек.Смысла просто не вижу.В то же время делая вклад в реальном банке,я беру договор и проходной и расходный ордер.И они у меня лежат дома со всеми документами.Вот и все.И не кто не спорит куда вкладывать в банк или в инвест проект-это дело каждого.И где рискованей каждый решает сам.Я про бумажки.Про те,которые просто бумажки.

Последний раз редактировалось perez777; 11.03.2012 в 15:36.
perez777 вне форума
Старый 11.03.2012, 15:34
Любитель

Благодарностей: 76

Sergynec, тоже жду еще во вторник выведут
Иван Субботин вне форума
Старый 12.03.2012, 02:54
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от NinaPon Посмотреть сообщение
Номинальная стоимость трехмесячной облигации 50, 8%. За три месяца 12%
50Sх12%=62 в подарок, если получили одну облигацию в подарок

По договору, он действителен до конца года, а потом пролонгируется компанией, если клиент не против.

добавлено через 2 минуты

добавлено через 7 минут

Причину пока не знаю, но возможно страховка, так как через банковский перевод народ отправляет очень большие суммы и необходимо иметь в запасе огромное количество бонусных облигаций. Это не факт, что так, я говорю, что это может быть страховка, чтобы не повторилось как было в конце 2011 года, не хватило подарочных облигаций и компания в срочном порядке выпускала новые. Именно поэтому тогда задержали выдачу бонусных облигаций, их просто элементарно не хватило

Всем удачных инвестиций
NinaPon вне форума
Старый 12.03.2012, 19:36
Заблокированный

Благодарностей: 1

Уважаимаи! подскажите как перевести деньги через Вебмани на Перфект Мони?

добавлено через 43 минуты
а можит быть и такое?https://king.nanoquant.ru/main/image/lohotron.jpg

Последний раз редактировалось сергей7974; 12.03.2012 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
сергей7974 вне форума
Старый 12.03.2012, 21:07
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от сергей7974 Посмотреть сообщение
Уважаимаи! подскажите как перевести деньги через Вебмани на Перфект Мони?

добавлено через 43 минуты
сергей7974, Вот тут посмотри в самом верху где "Хочу отдать:" "Хочу получить:" пройди по ссылке на сайт вот этот - нашел в форуме https://xrates.ru/
qwerty1111 вне форума
Старый 12.03.2012, 21:24
Любитель

Благодарностей: 104

Цитата:
Сообщение от сергей7974 Посмотреть сообщение
Смешно!
Если СИЛЬНЫЕ сомнения, то лучше не лезть ни в какие высокодоходные проекты (ведь "этого не может быть!", "это пирамида!", "это лохотрон!"), на здоровье потом больше потратите.
А сомнения есть у каждого инвестора, и здесь тоже есть, и в МММ и в гос-банках. Разница только в суммах.
NewAleksey вне форума
Старый 12.03.2012, 22:39
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от NewAleksey Посмотреть сообщение
Смешно!
Если СИЛЬНЫЕ сомнения, то лучше не лезть ни в какие высокодоходные проекты (ведь "этого не может быть!", "это пирамида!", "это лохотрон!"), на здоровье потом больше потратите.
А сомнения есть у каждого инвестора, и здесь тоже есть, и в МММ и в гос-банках. Разница только в суммах.
Я знаю.https://mlm-nikken.com/images/stories/2/2%20(1).gif
сергей7974 вне форума
Старый 13.03.2012, 12:58
Интересующийся

Благодарностей: 2

NinaPon и возможно Иван Субботин, подскажите когда виден процент от рефов - сразу после их проплаты облигаций или в том месяце когда они получают дивиденд?
markus65 вне форума
Старый 13.03.2012, 13:19
Топ Мастер

Благодарностей: 7,907

награды Ветеран MMGP.RU 
Спасибо админу, сделал выплату:
Pay system: PerfectMoney
Date: 03/13/2012 08:55
Batch: 7771115
From: U1795749
Amount: 3.00
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 3.00 USD from account U1795749. Memo: monhyip.net
monhyip вне форума
Старый 13.03.2012, 15:44
Любитель

markus65, Сразу после покупки облигации!

добавлено через 1 минуту
monhyip, Поздравляю вас, очень солидный доход)

Последний раз редактировалось Иван Субботин; 13.03.2012 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Иван Субботин вне форума
Старый 13.03.2012, 15:45
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 27

monhyip, Можете поделиться сколько было введено, что выплата составили 3$?
AndreVla вне форума
Старый 13.03.2012, 16:13
Интересующийся

Благодарностей: 115

Цитата:
Сообщение от monhyip Посмотреть сообщение
Спасибо админу, сделал выплату:
Pay system: PerfectMoney
Date: 03/13/2012 08:55
Batch: 7771115
From: U1795749
Amount: 3.00
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 3.00 USD from account U1795749. Memo: monhyip.net
Не ну нормально monhyip перевели сегодня $3, а я свой перевод до сих пор жду с 26 февраля.
Sergynec вне форума
Старый 13.03.2012, 16:42
Любитель

Sergynec, не расстраивайся у тебя сумма не 3 доллара)))
Иван Субботин вне форума
Старый 13.03.2012, 18:13
Заблокированный

я личноЖду месяц и обязательно напишу.всем.

добавлено через 1 час 15 минут
Чувственные удовольствия – это состояние блаженства от созерцания, обладания и пользования своим окружением. Это и живопись, и природа, и секс, и музыка, и дети, и все то, что нас окружает. Главный принцип в этом – УМЕТЬ РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ.

добавлено через 1 час 21 минуту
Первый вопрос: Что такое ДЕНЬГИ?

…. Это ЗЛО, … это отчеканенная СВОБОДА, … это универсальный ЭКВИВАЛЕНТ обмена. И еще много-много значений для каждого.

На самом деле деньги сами по себе этого ничего не дают. Они инструмент в руках человека.

Если человек сидит на необитаемом острове с кучей денег, то он не свободен. Или если я хочу купить атомную бомбу и имею на это деньги, то все равно мне ее никто не продаст. Или если маньяк-преступник не имеет денег, то это не значит, что он добр.

Одним словом деньги это всего лишь инструмент в руках человека. И если он ЗЛО, то и деньги направит на зло. А если он добр, то и деньги направит на добро.

Более того, добро без денег тоже очень трудно сделать. Поэтому деньги всем и всегда нужны. И у каждого сидит в голове вопрос или проблема ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?

Потому что они нам всем жизненно необходимы. Необходимы для жизни:

1. Для удовлетворения своих жизненных или физиологических потребностей: ВОЗДУХ, ВОДА, ЕДА, СЕКС и БЕЗОПАСНОСТЬ=ОДЕЖДА+ЖИЛЬЕ

2. Для удовлетворения потребностей более высоких порядков, которые можно объединить в одну – ПОТРЕБНОСТЬ В ПРИЗНАНИИ (хороший дом, хороший автомобиль, хорошее образование, хорошие дети и т.п.)

3. Для реализации своей мечты (ДЕТСКИЙ ДОМ, ЦЕРКОВЬ, ЛИЧНЫЙ САМОЛЕТ и т.п.)

Поэтому всем деньги нужны. А найти их можно только тремя способами: УКРАСТЬ, ПОЛУЧИТЬ В ДАР и ЗАРАБОТАТЬ.

добавлено через 1 час 29 минут
Бизнес Ценных бумаг или игра на бирже.

Вложение денежных средств в рынок ценных бумаг - в общем-то дело не хитрое, а вот получить их с прибылью обратно - задача сложнее - шутят бывалые инвесторы.

И это не пустая фраза. Дело в том, что понятие рыночная стоимость любой ценной бумаги (валюта, акции, облигации и т.п.) включает в себя то, что она определяется спросом и предложением. А спрос и предложение – это вполне регулируемые параметры. То есть для того, чтобы создать спрос нужно взять и начать массовую скупку этой Ценной бумаги. И для этого нужны серьезные деньги. Если у Вас их нет, то это не значит, что таких денег ни у кого нет. Всегда есть люди для любой Ценной бумаги, которые это делают. И они не глупее Вас. Поэтому игра на бирже изначально подобна Полю чудес из страны Дураков – заройте Ваши денежки. И когда брокеры пишут:

Для того чтобы ваш финансовый результат был положительным нужно уметь принимать грамотные решения: о выборе акций для покупки, о выборе моментов для вхождения в рынок и о выходе из него. Если вы не уверены в собственных знаниях, не располагаете временем для детального анализа рынка, - есть еще один вариант развития событий - прислушаться к рекомендациям профессионалов.

Это их собственная реклама. Иначе они останутся без работы. Конечно же бывают выигравшие люди, но это исключение, а не правило, или они те, кто создает спрос и предложение этой Ценной бумаге.

Поэтому о надежности этого вида инвестиций говорить не приходится.

Последний раз редактировалось сергей7974; 13.03.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
сергей7974 вне форума
Старый 14.03.2012, 09:49
Профессионал

Благодарностей: 666

Цитата:
Сообщение от Sergynec Посмотреть сообщение
Не ну нормально monhyip перевели сегодня $3, а я свой перевод до сих пор жду с 26 февраля.
Проект предупреждает, что выплаты до 10 рабочих дней, так отбрасывай выходные и получаем, что сегодня 10 рабочий день, но выплачивают по вторникам и четвергам, так что завтра должны выплатить ТОЧНО
Вы же не Иван Субботин, которому перечисляют за пару дней...
sanremo вне форума
Старый 14.03.2012, 11:36
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
Проект предупреждает, что выплаты до 10 рабочих дней, так отбрасывай выходные и получаем, что сегодня 10 рабочий день, но выплачивают по вторникам и четвергам, так что завтра должны выплатить ТОЧНО
Вы же не Иван Субботин, которому перечисляют за пару дней...
sanremo, какой проект? выже сами трубили что это компания!
qwerty1111 вне форума
Старый 14.03.2012, 12:12
Топ Мастер

Благодарностей: 4,774

Цитата:
Я понял так, что заявленные админом сроки исполнения заявок на вывод, уже не соблюдены.
Pankrat вне форума
Тема закрыта
Метки
hyip, monhyip, инвестиции, мониторинг hyip
Войдите, чтобы оставить комментарий.