Re: ImTrust - Imtrust.co.uk
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
Для Нины П. по поводу Вебмани:
На днях была блокировка ВМ-кошельков известных инвест-проектов по доносу одного неадеквата с этого форума.
Поэтому, считаю, что обсуждать здесь темы использования ВМ в ИМТ небезопасно, если хотим дальше все использовать эту систему.
Я кстати, вывожу именно через ВМЗ, т.к. меньше всего теряю на комиссиях при дальнейшей обналичке на рубл. банк. карту (суммарно, всего 0,8% + 0,5-1%).... и хотел бы, чтобы дальше так всё оставалось.
Предложение обсуждать ИМТ в групповом скайп-чате - самое разумное, поэтому принимаю Ваше приглашение присоединиться.
|
да я согласна, с форума приходят неадекватные вопросы и т.п., давайте в Скайп
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от slavyanonix
Доброго времени суток всем. Я не поленился и прочитал весь топик о Трасте, в связи с этим у меня возникли ряд вопросов связанных с прошлым этой корпорации, а у Траста оно не маленькое если судить по заяве. Так вот вопрос к понимающим людям, а особенно к англоговорящим и англочитающим, кто нибудь может найти следы работы этой корпорации за пределами СНГ? Если да, то может опубликуете данные о работе компании, их условиях приёма инвестиций, страхования и ипотеки ( если таковое имеется), как эти условия менялись, а они должны были меняться. Думаю что за двадцать лет должно же что то быть, может они работают через какие то дочерние компании и что по поводу следов из Чили ( если мне память не изменила). Если нет, то вопрос к представителям Траста в этом обсуждении, в частности Ивану и Нине, считаю что они могут пролить свет на этот вопрос. А так же просьба ко всем кто будет на приёме в офисе ( если когда нибудь это случиться), отпишитесь пожалуйста поподробнее о приёме. Моя просьба не относится к скептицизму, просто вопрос в объёме инвестирования.
С уважением Вячеслав.
|
Вы правы Вячеслав, хоть какую-то информацию надо знать, тем более если хотите инвестировать немалую сумму. Мой знакомый живет в Москве, он записался на прием в офис на начало апреля, как только попадет, он обязательно свяжется со мной, тем более что офис где он работает расположен там же где офис компании IMTRust и офис банка с которым компания работает.
По поводу прошлого компании я знаю не больше вашего, знаю что оффлайне работает с 1985 года, все контактные данные есть на сайте и договор.
Сайт который расположен в Чили, вот его ссылка
https://www.imtrust.cl/es/index.aspx, заходите сами читайте. На этом сайте есть отчеты куда вкладываются средства, какие проекты осуществлены в FDP формате, что делается в настоящее время. Не знаю удалось ли мне ответить на ваши вопросы. Нина
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Иван Субботин
AndreVla, Ну во первых не пять нас человек. А во вторых, сомневаетесь проходите мимо. Не надо писать ересть.
|
Иван, форум для того и создан, чтобы можно было получить информацию или ответы на вопросы. Поэтому давайте будем взаимно вежливы и стараться отвечать людям. Меня тоже иногда бесит неверие людей, но что поделаешь такова жизнь. Многие живут по принципу "Доверяй , но проверяй", может оно так и правильно.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AndreVla
Нина, может предоставите скан соглашения, который Вы получили по почте?
|
Я отправила на почтовый адрес экземпляры клиентских соглашений моего и пяти моих клиентов, мне отписались, что экземпляры договоров получены русской поддержкой, обработаны и отправлены по одному экземпляру в мой почтовый адрес, вот жду. Как только подойдут, я выложу скан документов.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей7974
привет всем! подскажите что нужно зделать чтобы пополнить через WebMoney .и какой процент за перевод и вывод.и что нужно ещё зделать ?какие документы прислать и куда?можно по этапно..хочу воложить 200 баксов
|
Сергей, я опробовала пополнение счета в PerfektMoneu по следующей схеме:
1. Заводите деньги с онлайн сайта Сбербанка с электронной карты на QIVI кошелек, перечисление на QIVI мгновенное, процентов ноль.
2.Через обменник с QIVI на PerfektMoneu, зачисление мгновенное.
Мне такой способ больше понравился, комиссия меньше, зачисление очень быстрое
С кошелька WM тоже можно через передачу со счета на счет, комиссия большая, и надо внимательно писать информацию, логин правильный, ФИО кому переводите. Мне последние два платежа пришли очень быстро, буквально за 2 часа.