Re: ImTrust - imtrust.co.uk
Цитата:
Сообщение от Olga Yurchuk
и с тех пор я финансово расту
|
А вы не спросили у него почему наш рост прекратился?
Цитата:
Valerman, пришло оно мне, потому что я подписался на рассылку отзывов это компании, и этот отзыв у них прям на сайте в данный момент
|
А кто эти отзывы пишет? Самые реальные отзывы здесь,на MMGP.
Цитата:
а вы все не думали что эта проблема может нести технический характер, сайт то еще не доработан,
|
А причем здесь это??? Здесь выплаты ручные,а не инстант.Я еще 16-го числа их перед фактом поставил,что у меня задержка-результат никакой.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от flow72
Да какие мы инвесторы. Мы для них дойные коровы.
|
Да вы опыта наберитесь немного,что бы коровой не быть,а самому доить,поменьше оптимизма и побольше анализа и реальных отзывов.
добавлено через 32 минуты
Только что получил от своего рефа письмо на мыло(он поддерживает со мной связь-я всегда "за")Пишет ,что получил письмо от своего "знакомого" инвестора IMtrust,что он ,знакомый, якобы получил сегодня выплату в 1600$ и он приложил скрин! Я писал уже о подделке скринов здесь
https://mmgp.ru/showpost.php?p=3614355&postcount=2572
Это в легкую делается.Мне ничего не стоит изменить любые цифры и буквы на любом сайте и сделать скрин и я не один знаю что такое html. Поменьше доверия скринам и сомнительным личностям )
добавлено через 38 минут
Если кто то не верит,назовите любую сумму и я выложу скрин личного кабинета с балансом в эту сумму.