MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 625,023 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Старый 14.01.2018, 19:34
Мастер

Благодарностей: 2,161
CEO криптобиржи Binance: Уоррен Баффет не разбирается в криптовалютах

CEO криптобиржи Binance: Уоррен Баффет не разбирается в криптовалютах.

Как считает исполнительный директор криптобиржи Binance Чанпен Джао, известный инвестор из Америки находящийся на 3-ей строчке в рейтинге самых богатых людей в мире Уоррен Баффет не может понять, каким образом устроена криптоиндустрия. Свое мнение он выразил в интервью агентству Bloomberg.

«Я с уважением отношусь к мнению и прогнозам легендарного Уоррена Баффета в инвестиционной области, но я уверен в том, что он абсолютно ничего не понимает в криптовалютах», — рассказал агентству Джао.

СЕО криптобиржи Binance Чанпен Джао этим своим высказыванием дал ответ на прогноз Баффета о том, что вскоре криптовалютный рынок ожидает неминуемый крах. Чанпен вовсе не уверен, что эта молодая стремительно развивающаяся индустрия может внезапно рухнуть.

Уоррен Баффет и сам не пытается скрыть, что он плохо разбирается в криптоиндустрии и поэтому не собирается осуществлять инвестиции в Bitcoin, так как ему «ничего об этом неизвестно».

Тем не менее, в октябре прошлого года, Баффету это не помешало присоединиться к критикам криптовалюты Bitcoin, назвав его «настоящим пузырем».

По материалам: https://forklog.com/ceo-binance-uorr...kriptovalyutah

Denver10 вне форума
Сказали спасибо:
Alcest (14.01.2018)
Старый 15.01.2018, 14:17

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Re: CEO криптобиржи Binance: Уоррен Баффет не разбирается в криптовалютах

На 100% согласен с Джао! Баффет крайне консервативен, и я более чем уверен, что он вообще не изучает рынок криптовалют, не следит за технологическими блокчейн разработками и тем более не поддерживает никакие инновации.
Alcest вне форума
Сказали спасибо:
Denver10 (15.01.2018)
Старый 15.01.2018, 14:26
Мастер

Автор темы Re: CEO криптобиржи Binance: Уоррен Баффет не разбирается в криптовалютах

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
На 100% согласен с Джао! Баффет крайне консервативен, и я более чем уверен, что он вообще не изучает рынок криптовалют, не следит за технологическими блокчейн разработками и тем более не поддерживает никакие инновации.
я такого же мнения. он уже стар для таких инноваций в инвестициях. для его ума уже сложно понять что тут к чему. Баффет это Хайп время которого проходит.
Denver10 вне форума
Сказали спасибо:
Alcest (15.01.2018)
Старый 15.01.2018, 14:38

Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение
я такого же мнения. он уже стар для таких инноваций в инвестициях. для его ума уже сложно понять что тут к чему. Баффет это Хайп время которого проходит.
Хорошо сказано! Тоже самое можно сказать и про Джорджа Сороса, который критикует криптовалюты Я ничего против величайших мировых инвесторов не имею, просто нужно для начала изучить рынок, а уже потом на весь мир комментировать свое отношение к нему
Alcest вне форума
Сказали спасибо:
Denver10 (15.01.2018)
Старый 16.01.2018, 12:31
Мастер

Автор темы Re: CEO криптобиржи Binance: Уоррен Баффет не разбирается в криптовалютах

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Тоже самое можно сказать и про Джорджа Сороса
просто дедушкам уже пора на пенсию, а не гнаться за новыми технологиями и пытаться их понять, чтобы в них правильно вложиться.
Denver10 вне форума
Сказали спасибо:
Alcest (16.01.2018)
Старый 16.01.2018, 14:03

Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение
просто дедушкам уже пора на пенсию, а не гнаться за новыми технологиями и пытаться их понять, чтобы в них правильно вложиться.
Да, мне кажется для финансового сектора Баффет итак много сделал. Пусть новыми технологиями занимаются новые люди, "новые Баффеты"
Alcest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы