MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 617,050 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение HYIP от 61% в месяц, в которые еще не было сделано вклада, либо частные проекты без сайта. Внимание!!! Реф. ссылки запрещены
Старый 14.06.2021, 15:13

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
TOUCAN - toucan.cash

Я не админ и не владелец проекта, админа не знаю!

Старт:
понедельник, 14 июня 2021
Выплаты:
Автоматически (Минимальный вывод: $0.5/$10/$20)
Реф-предложение: 5%

PROJECT DETAILS:
▪️Имя проекта: TOUCAN
▪️Старт: June-14, 2021
▪️Hosting: Ddos-guard
▪️Script: Goldcoders
▪️Domain Registration: 1 Year
▪️SSL Certificate: Да (+)
▪️Template: Уникальный (+)

Легенда (оригинал):
Цитата:
Цитата:
Toucan.cash is a global crypto finance and investment solution for all the crypto enthusiasts who are in search of the trusted, secure and reliable platform. Toucan.cash provides our clients with an opportunity to grow their finance in the secured environment without any need to learn any complex trading skills. There are no super risky ventures that could leave you figuring your extinction, and we hold great satisfaction in managing secure, profitable conditions where our clients benefit with minimal fuss and optimal convenience. Toucan.cash Expert team is empowered to delivering a simple, automated and easy profitability and grow in the booming crypto marketplace.
Машинный перевод:
Цитата:
Цитата:
Toucan.cash-это глобальное решение для криптофинансирования и инвестиций для всех крипто-энтузиастов, которые ищут надежную, безопасную и надежную платформу. Toucan.cash предоставляет нашим клиентам возможность развивать свои финансы в защищенной среде без необходимости изучать какие-либо сложные торговые навыки. Нет никаких сверхрисковых предприятий, которые могли бы заставить вас задуматься о своем вымирании, и мы испытываем большое удовлетворение в управлении безопасными, прибыльными условиями, в которых наши клиенты получают выгоду с минимальной суетой и оптимальным удобством. Команда экспертов Toucan.cash уполномочена обеспечивать простую, автоматизированную и легкую прибыльность и расти на быстро развивающемся крипторынке.
Принимает:
Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Perfect Money, Dogecoin;

Инвестиционные планы:
$20 - $1000: 22% в течении 5 дней (депозит вшит в выплаты);
$1001 - $5000: 12.50% в течении 10 дней (депозит вшит в выплаты);
$5001 - $10000: 8.00% в течении 20 дней (депозит вшит в выплаты);
$10001 - $50000: 7.00% в течении 30 дней (депозит вшит в выплаты);

Telegram: https://t.me/joinchat/rUVcIoCNbwthMDAx

Эта тема была создана с целью информации. Я не несу ответственности за ваши решения!

В ближайшее время внесу депозит и буду отслеживать результаты.
DamianWS вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы