Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 515,533 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение синтаксиса, функций и процедур языка MQL. Обмен опытом, своими фрагментами кода. Оптимизация кода. Предложения и заказы на разработку советников.
Результаты опроса: Доверяете ли вы советникам?
да. всецело 1 16.67%
иногда использую 3 50.00%
категорически нет 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Старый 13.08.2010, 11:26
Реклама: Место для Вашего объявления!
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 150
Благодарностей: 38
Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций?

Всем привет. У меня возникла необходимость в открытии\закрытии ОДНОВРЕМЕННО 2-х и более позиций одним кликом... Может кто знает способы? Буду признателен.
FXKruizer вне форума
Старый 13.08.2010, 12:30
Реклама: Место для Вашего объявления!
#2
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 5,607
Благодарностей: 3,491
Re: Можно ли так сделать?

есть специальные скрипты для терминала мт4,можно и поболее позиций закрывать
__________________
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах
http://Cryptorg.exchange криптобиржа с бесплатными ботами и ликвидностью Binance
fxlionpromo вне форума
Старый 13.08.2010, 12:32
Реклама: Место для Вашего объявления!
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 150
Благодарностей: 38
Автор темы Re: Можно ли так сделать?

Можете подробней? Он в МТ4 "прописывается"? Или он там уже есть? Я в технической части не силен...
FXKruizer вне форума
Старый 13.08.2010, 12:34
Реклама: Место для Вашего объявления!
#4
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 5,607
Благодарностей: 3,491
Re: Можно ли так сделать?

это конечно же отдельный скрипт,вносится в папку мт, а потом активируется в терминале по желанию.
__________________
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах
http://Cryptorg.exchange криптобиржа с бесплатными ботами и ликвидностью Binance
fxlionpromo вне форума
Старый 13.08.2010, 12:36
Реклама: Место для Вашего объявления!
#5
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 150
Благодарностей: 38
Автор темы Re: Можно ли так сделать?

А есть горантии, что он не отсылает "куда надо" информацию с терминала... или даже с компа?
FXKruizer вне форума
Старый 13.08.2010, 13:59
Реклама: Место для Вашего объявления!
#6
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 8,092
Благодарностей: 3,604

награды Волшебный горшочек 
Re: Можно ли так сделать?

ГОрантий дать не могу, но гарантировать могу, что мой скрипт ничего подобного не делает - можете изучить его исходный код. Я всегда свои скрипты распространяю с исходным кодом.
http://mmgp.ru/showthread.php?p=444581#post444581
Версия, правда, старая... в последней версии скрипта, я сделал ряд изменений... но и эта работает вполне.
bvn вне форума
Старый 13.08.2010, 14:10
Реклама: Место для Вашего объявления!
#7
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 150
Благодарностей: 38
Автор темы Re: Можно ли так сделать?

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
ГОрантий дать не могу, но гарантировать могу, что мой скрипт ничего подобного не делает - можете изучить его исходный код. Я всегда свои скрипты распространяю с исходным кодом.
http://mmgp.ru/showthread.php?p=444581#post444581
Я Вас убью наверно вопросом, но... Что такое исходный код и как его можно проверить на безопасность?
FXKruizer вне форума
Старый 13.08.2010, 15:06
Реклама: Место для Вашего объявления!
#8
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 8,092
Благодарностей: 3,604

награды Волшебный горшочек 
Re: Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций?

Цитата:
Сообщение от FXKruizer Посмотреть сообщение
Я Вас убью наверно вопросом, но...
Я почти умираю, но все еще жив и постараюсь Вам ответить
Цитата:
Что такое исходный код и как его можно проверить на безопасность?
Все скрипты для MT4 пишутся на специальном человеко-понятном языке MQL4, но прежде чем использовать, их необходимо скомпилировать в некий машино-понятный код. Файлы исходных кодов носят расширение .mq4, тогда как исполняемые файлы .ex4, содержимое последних Вы не сможете изучить, открыв в текстовом редакторе, тогда как исходный код вполне можно прочитать. Естественно, изучить его на предмет безопасности можно, лишь понимая что-нибудь в языке MQL. В принципе, достаточно просмотреть код на предмет функций SendFTP(), SendMail() и директив импорта dll: #import "blablabla.dll". Если ничего такого нет, то советник точно ничего никуда не посылает.
bvn вне форума
Старый 13.08.2010, 15:38
Реклама: Место для Вашего объявления!
#9
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 150
Благодарностей: 38
Автор темы Re: Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций?

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение

Все скрипты для MT4 пишутся на специальном человеко-понятном языке MQL4, но прежде чем использовать, их необходимо скомпилировать в некий машино-понятный код. Файлы исходных кодов носят расширение .mq4, тогда как исполняемые файлы .ex4, содержимое последних Вы не сможете изучить, открыв в текстовом редакторе, тогда как исходный код вполне можно прочитать. Естественно, изучить его на предмет безопасности можно, лишь понимая что-нибудь в языке MQL. В принципе, достаточно просмотреть код на предмет функций SendFTP(), SendMail() и директив импорта dll: #import "blablabla.dll". Если ничего такого нет, то советник точно ничего никуда не посылает.
Спасибо за разъяснение. Вы его продаете или просто предлогаете?
FXKruizer вне форума
Старый 13.08.2010, 16:20
Реклама: Место для Вашего объявления!
#10
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 5,607
Благодарностей: 3,491
Re: Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций?

ну ты жжешь круизер,такой версии еще ни от кого не слышал))
вот еще _http://fxgeneral.com/forum/index.php?showtopic=29" позырь,много нужных скриптов имеется,все пользуются

MOD: Не постим активные ссылки на русскоязычные форумы о заработке, ок?
__________________
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах
http://Cryptorg.exchange криптобиржа с бесплатными ботами и ликвидностью Binance

Последний раз редактировалось bvn; 13.08.2010 в 17:24.
fxlionpromo вне форума
Старый 13.08.2010, 16:26
Реклама: Место для Вашего объявления!
#11
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 150
Благодарностей: 38
Автор темы Re: Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций?

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
ну ты жжешь круизер,такой версии еще ни от кого не слышал))
вот еще здесь позырь,много нужных скриптов имеется,все пользуются
Ну хоть поржали

Раньше небыло необходимости в скриптах, все ручками Теперь вот "вникаю"

Спасибо за ссылку! гляну.

кстати при одновременном открытии 2-х и более ордеров, МТ4 не выдаст "торговый поток занят"?

Последний раз редактировалось FXKruizer; 13.08.2010 в 16:31.
FXKruizer вне форума
Старый 13.08.2010, 17:20
Реклама: Место для Вашего объявления!
#12
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 5,607
Благодарностей: 3,491
Re: Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций?

попробуй на демке сам все поймешь!практика!
__________________
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах
http://Cryptorg.exchange криптобиржа с бесплатными ботами и ликвидностью Binance
fxlionpromo вне форума
Старый 13.08.2010, 18:55
Реклама: Место для Вашего объявления!
#13
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 150
Благодарностей: 38
Автор темы Re: Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций?

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
попробуй на демке сам все поймешь!практика!
Да это то понятно... меня больше волнует сохранность безопасности моего ноута... я с него стараюсь даже на непроверенные сайты не заходить, а тут надо скачать и поставить прогу, да еще в святая светых , с неизвестного ресурса...
FXKruizer вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход