Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 486,588 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

"Социоэкономика, Астрология, Циклический анализ, и немного новостей" - авторский блог пользователя Asal
Ответить
Старый 17.06.2018, 08:21
#661
Форекс-блогер
 
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 13,773
Благодарностей: 180
КП: 0.139
Цитата:
Сообщение от zaharik1404 Посмотреть сообщение
Это вы не поняли, все эти форматы, это для вас, для машины это не нужно, еще раз, программа передает данные в двоичном коде. В программном коде есть такая штука, как переменная, так вот, все переменные хранятся и передаются в двоичном коде, единички и нули.
Но в любом случае программа должна поддерживать экспорт переменных ведь вот так? Ибо иначе откуда робот их будет перехватывать и как? Ну ладно у одной конкретно пересчет автоматически можно сделать, но вторая только вручную его запускает.
Asal вне форума
Старый 17.06.2018, 13:08
#662
Форекс-блогер
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 19,363
Благодарностей: 3
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Asal Посмотреть сообщение
Но в любом случае программа должна поддерживать экспорт переменных ведь вот так? Ибо иначе откуда робот их будет перехватывать и как? Ну ладно у одной конкретно пересчет автоматически можно сделать, но вторая только вручную его запускает.
Ну это скорее в языке программирования должны быть операторы, которые могут работать с внешними переменными. Хотя я очень сомневаюсь, что существует языки программирования, которые не поддерживают работы с внешними переменными.
zaharik1404 вне форума
Старый 19.06.2018, 10:26
#663
Форекс-блогер
 
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 13,773
Благодарностей: 180
КП: 0.139
Цитата:
Сообщение от zaharik1404 Посмотреть сообщение
Ну это скорее в языке программирования должны быть операторы, которые могут работать с внешними переменными. Хотя я очень сомневаюсь, что существует языки программирования, которые не поддерживают работы с внешними переменными.
Так вернемся к метатрейдеру, так этот самый метатрейдер это может или не может? Мне просто нужно понять какой объём работы по связыванию опцион трейдера и метатрейдера может быть, и на сколько это вообще сложно будет, пытаться самому сделать или нет.
Asal вне форума
Старый 19.06.2018, 13:15
#664
Форекс-блогер
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 19,363
Благодарностей: 3
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Asal Посмотреть сообщение
Так вернемся к метатрейдеру, так этот самый метатрейдер это может или не может? Мне просто нужно понять какой объём работы по связыванию опцион трейдера и метатрейдера может быть, и на сколько это вообще сложно будет, пытаться самому сделать или нет.
Ну почему не может? Программа может взять внешнюю переменную из файла. который вы ей укажите, а в этот файл эту самую внешнюю переменную должна положить другая программа, таким образом советник из метатрейдера будет общаться с другой программой.
zaharik1404 вне форума
Старый 20.06.2018, 13:20
#665
Форекс-блогер
 
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 13,773
Благодарностей: 180
КП: 0.139
Цитата:
Сообщение от zaharik1404 Посмотреть сообщение
Ну почему не может? Программа может взять внешнюю переменную из файла. который вы ей укажите, а в этот файл эту самую внешнюю переменную должна положить другая программа, таким образом советник из метатрейдера будет общаться с другой программой.
Только для этого эта самая программа должна поддерживать экспорт данных и переменных, иначе это не будет работать+ к тому процесс обновления должен идти регулярно, то есть на эту виртуальную кнопочку кто-то тоже постоянно должен нажимать. Ну или не постоянно, а хотя бы раз в час.
Asal вне форума
Старый 20.06.2018, 14:13
#666
Форекс-блогер
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 19,363
Благодарностей: 3
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Asal Посмотреть сообщение
Только для этого эта самая программа должна поддерживать экспорт данных и переменных, иначе это не будет работать+ к тому процесс обновления должен идти регулярно, то есть на эту виртуальную кнопочку кто-то тоже постоянно должен нажимать. Ну или не постоянно, а хотя бы раз в час.
Кто должен нажимать кнопочку? как вы в коде советника пропишите, так он и будет обращаться к внешним переменным, да и к любым другим, если о метатрейдере, то код может прогоняться каждый тик например, а значит каждый тик можно сделать и обращение к вашим переменным.
zaharik1404 вне форума
Старый 26.06.2018, 11:59
#667
Форекс-блогер
 
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 13,773
Благодарностей: 180
КП: 0.139
Цитата:
Сообщение от zaharik1404 Посмотреть сообщение
Кто должен нажимать кнопочку? как вы в коде советника пропишите, так он и будет обращаться к внешним переменным, да и к любым другим, если о метатрейдере, то код может прогоняться каждый тик например, а значит каждый тик можно сделать и обращение к вашим переменным.
Мы сейчас про программу говорим которая у нас считает, вот там надо кнопочку нажимать для пересчитывания. В принципе я знаю, способ сделать постоянный процесс пересчета, только это получается ресурсоемкое в итоге явление, я спрошу у программистов на форуме
Asal вне форума
Старый 26.06.2018, 14:31
#668
Форекс-блогер
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 19,363
Благодарностей: 3
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Asal Посмотреть сообщение
Мы сейчас про программу говорим которая у нас считает, вот там надо кнопочку нажимать для пересчитывания. В принципе я знаю, способ сделать постоянный процесс пересчета, только это получается ресурсоемкое в итоге явление, я спрошу у программистов на форуме
Да можно сделать кнопку, но обычно советник это полностью автоматизированная система, которая сама решает что делать. Как и написал, советник может выполнять некоторые действия, ну те же пересчеты делать, например на открытии новой свечи или по приходу нового тика.
zaharik1404 вне форума
Старый 02.07.2018, 12:19
#669
Форекс-блогер
 
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 13,773
Благодарностей: 180
КП: 0.139
Цитата:
Сообщение от zaharik1404 Посмотреть сообщение
Да можно сделать кнопку, но обычно советник это полностью автоматизированная система, которая сама решает что делать. Как и написал, советник может выполнять некоторые действия, ну те же пересчеты делать, например на открытии новой свечи или по приходу нового тика.
Хорошо, я пока с разработчиком той программы свяжусь может он API сделает или планирует сделать для облегчения связи с роботами. Кстати а сами обходитесь исключительно встроенным в метайтрейдер функционалом или еще что-то используете для работы?
Asal вне форума
Старый 02.07.2018, 14:05
#670
Форекс-блогер
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 19,363
Благодарностей: 3
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Asal Посмотреть сообщение
Хорошо, я пока с разработчиком той программы свяжусь может он API сделает или планирует сделать для облегчения связи с роботами. Кстати а сами обходитесь исключительно встроенным в метайтрейдер функционалом или еще что-то используете для работы?
Мне для торговли полностью хватает того, что встроено в метатрейдер, весьма функциональный терминал, а главное просто в освоении и язык программирования несложный, вот сейчас пробую писать робота, автоматизированного, глянем что получится.
zaharik1404 вне форума
Старый 02.07.2018, 15:37
#671
Форекс-блогер
 
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 13,773
Благодарностей: 180
КП: 0.139
Цитата:
Сообщение от zaharik1404 Посмотреть сообщение
Мне для торговли полностью хватает того, что встроено в метатрейдер, весьма функциональный терминал, а главное просто в освоении и язык программирования несложный, вот сейчас пробую писать робота, автоматизированного, глянем что получится.
Не хотите попробовать у айсов пройти отбор тогда с этой системой? Там как раз есть конкурс на демо счетах, в принципе если робот есть это проблем не составляет в плане затрат времени. Плюс к тому если получится пройти то там сразу бабок дадут в бонус.
Asal вне форума
Старый 02.07.2018, 15:56
#672
Форекс-блогер
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 19,363
Благодарностей: 3
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Asal Посмотреть сообщение
Не хотите попробовать у айсов пройти отбор тогда с этой системой? Там как раз есть конкурс на демо счетах, в принципе если робот есть это проблем не составляет в плане затрат времени. Плюс к тому если получится пройти то там сразу бабок дадут в бонус.
Ну как бы для начала робота нужно дописать, потом протестировать, а потом чего то думать, наверное рановато думать об отборах. Как показывает практика, создать реально прибыльный алгоритм не так и просто. По большому счету, понятно что пишу его под паммы, а чего там получится, там видно будет, это не первый робот, старые потерпели фиаско. Да и пишу я его не так быстро. когда время свободное есть.
zaharik1404 вне форума
Старый 03.07.2018, 11:36
#673
Форекс-блогер
 
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 13,773
Благодарностей: 180
КП: 0.139
Цитата:
Сообщение от zaharik1404 Посмотреть сообщение
Ну как бы для начала робота нужно дописать, потом протестировать, а потом чего то думать, наверное рановато думать об отборах. Как показывает практика, создать реально прибыльный алгоритм не так и просто. По большому счету, понятно что пишу его под паммы, а чего там получится, там видно будет, это не первый робот, старые потерпели фиаско. Да и пишу я его не так быстро. когда время свободное есть.
Ну тестирование на исторических данных оно не много времени занимает, лично я смысл в роботе вижу только в том случае если он краткосрочно торгует и сохраняет много личного времени, долгосрочно относительно в позиции вставать можно и вручную.
Asal вне форума
Старый 03.07.2018, 15:29
#674
Форекс-блогер
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 19,363
Благодарностей: 3
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Asal Посмотреть сообщение
Ну тестирование на исторических данных оно не много времени занимает, лично я смысл в роботе вижу только в том случае если он краткосрочно торгует и сохраняет много личного времени, долгосрочно относительно в позиции вставать можно и вручную.
__________________
Вы ошибаетесь, робот исключает из торговли большую долю эмоционального влияния на результаты. Тестирование на исторических данных это не все еще, во-первых, тестирование и отладка на разных парах и разных таймфреймах, чтобы выбрать оптимальные это не быстро. во-вторых, после этого робот еще будет гоняться на демо счете, это тоже не быстро.
zaharik1404 вне форума
Старый 04.07.2018, 10:49
#675
Форекс-блогер
 
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 13,773
Благодарностей: 180
КП: 0.139
Цитата:
Сообщение от zaharik1404 Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, робот исключает из торговли большую долю эмоционального влияния на результаты. Тестирование на исторических данных это не все еще, во-первых, тестирование и отладка на разных парах и разных таймфреймах, чтобы выбрать оптимальные это не быстро. во-вторых, после этого робот еще будет гоняться на демо счете, это тоже не быстро.
Эмоции могут и в плюс работать на самом деле, поскольку у робота в принципе отсутствует мотивация, если бы лев торговал вручную вполне допускаю, что он просто приостановил бы работу после таких сливов и задумывался бы над тем что с ним не так. А пока этого нет счет идет к сливу.
Asal вне форума
Старый 18.04.2019, 18:21
#676
Форекс-блогер
 
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 13,773
Благодарностей: 180
КП: 0.139
Видимо имеет смысл сделать обзор российских брокеров ММВБ.
Asal вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход