Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 515,813 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение синтаксиса, функций и процедур языка MQL. Обмен опытом, своими фрагментами кода. Оптимизация кода. Предложения и заказы на разработку советников.
Старый 06.08.2009, 10:54
Реклама: Место для Вашего объявления!
#1
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
ВОПРОС О MetaTrader

Здравствуйте, у меня вопрос, возможно ли после удаления истории из MetaTrader, но не из компа для проверки системы загружать например определенным нажатиям клавиш историю, по одному бару, и по вы браному времени(M1,M5,M15...) .
Ivan9870 вне форума
Старый 06.08.2009, 19:55
Реклама: Место для Вашего объявления!
#2
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 20,703
Благодарностей: 6,663

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: ВОПРОС О MetaTrader

Не понялн вопроса если честно.
Вы удаляете историю МТ4. следовательно удаляете записи файла истории, что потом необходимо и куда загружать.

Вы может скажите смысл всего этого и будет ясне с ответом.
Aisller вне форума
Старый 06.08.2009, 23:42
Реклама: Место для Вашего объявления!
#3
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Автор темы Ответ: ВОПРОС О MetaTrader

Цитата:
Сообщение от Aisller Посмотреть сообщение
Не понялн вопроса если честно.
Вы удаляете историю МТ4. следовательно удаляете записи файла истории, что потом необходимо и куда загружать.

Вы может скажите смысл всего этого и будет ясне с ответом.
Я хочу проверить стратегию на истории, не просто перетягивая экран а имитировать торговлю, и если это возможно чтоб добавлять по одной свечи на желаемом времени, и это добавление чтоб было нажатиям определенных клавиш. А за ответ спасибо.
Ivan9870 вне форума
Старый 07.08.2009, 08:27
Реклама: Место для Вашего объявления!
#4
Специалист
 
Пол: Мужской
Адрес: Луцк-Киев
Инвестирую в: Форекс, свой бизнес, youmax
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 471
Благодарностей: 115
Ответ: ВОПРОС О MetaTrader

Это можно сделать с помощью визуализации в тестере стратегий(В МТ4), но лучший вариант это Forex Tester
__________________
Консультирую и даю рекомендации по форексу своим рефералам
You'll never walk alone!!!
Templar вне форума
Старый 07.08.2009, 10:36
Реклама: Место для Вашего объявления!
#5
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 20,703
Благодарностей: 6,663

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: ВОПРОС О MetaTrader

Цитата:
Я хочу проверить стратегию на истории, не просто перетягивая экран а имитировать торговлю, и если это возможно чтоб добавлять по одной свечи на желаемом времени, и это добавление чтоб было нажатиям определенных клавиш. А за ответ спасибо.
На сколько я знаю так нельзя.
Необходимо написать робота по стратегии и проверить на сколь угодной истории. Если сами не умеете , то можно просто заказать у знающих людей. На нашем форуме есть такая тема: http://mmgp.ru/t34006.html
Aisller вне форума
Старый 07.08.2009, 10:37
Реклама: Место для Вашего объявления!
#6
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 8,092
Благодарностей: 3,604

награды Волшебный горшочек 
Ответ: ВОПРОС О MetaTrader

Ах, вот он о чем! Я бы тоже такому был бы рад... Вот был-бы какой-нибудь локальный иммитатор сервера с регулируемой скоростью подачи котировок - это был бы клад для разработчика МТС...
А визуализация, к сожалению не дает всей полноты функционала, доступного в реал-тайм, тем более Forex Tester - для ручной отработки стратегии может быть, но для отладки советника или индикатора, увы...
bvn вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход