Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,364 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Есть один сайт: vpr***e.ru, это интернет-ресурс на котором выдают платные и бесплатные прогнозы.
Заходим в Палтные прогнозы, видим статистику платных прогнозистов - если она нас устраивает, платим сумму, ставим - через месяц имеем минимум 50% от банка (если прогнозиста выбрали того, который делает 50% минимум).
И всё. Банк 30к, в месяц 15к +. Так и живем.
Почему нет?
Надо просто успевать ставить в момент выхода прогноза, пока линия не прогрузилась и всё.
Касаемо ставок на спорт, у меня есть определенная теория. Сколько ни пробовал ставки (сайты, уж извините, называть не буду), все равно потом выходил в 0. Создается ощущение, что администраторы ресурса специально контролируют, чтобы не было нескольких побед подряд.
Ну а как же фиксированный размер ставки в 1 процент. Все сто прогнозов подряд слить это надо постараться ,тут же имеется в виду на дистанции как я понимаю?
Предлагаю заработок на кибер вилках. Могу научить или предложить монуал для тех кто хочет самостоятельно научиться=) Монуал включает в себя не только основы обучения но и на каких букмекерах работать, особенности игры с ними, также рассказываю когда придет верификация и как ее пройти=) написать можете в телеграмме @Grinch133