Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 617,810 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Other countries (Moldavia, Latvia, Germany, USA, Israel, Azerbaijan, Uzbekistan, Estonia, Armenia, Lithuania, China, Kyrgyzstan, Georgia, Bulgaria and etc) for dating and meeting
Привет всем! Меня зовут Александр,я из Эстонии.Я новичек в инвестировании,но кое-какой опыт и знания уже есть.Интересны любые полезные советы и информация!
Если честно, там обычные люди, такие как все. Не всегда понимаю анекдоты, хоть они и смешные, потому что в реальности не сталкивался с "медленным эстонцами".
Привет всем! Меня зовут Александр,я из Эстонии.Я новичек в инвестировании,но кое-какой опыт и знания уже есть.Интересны любые полезные советы и информация!
Хочешь информацию,поищи на форуме,она тут есть это 100%)
А так,Привет
да пошли вы все кто думают, что в Эстонии медленные люди, .. Эстонцы по русски говорят просто медленно, вот и пошло от этого, за то говорят, а вы попробуйте на Эстонском поговорить ... вы еще тормознутее будете.
И нормальные у нас люди, более приличные чем в России , и не тут столько бомжей, была, гопарей, скинхедов и хачиков.
Тут рай посравнению с россией
да пошли вы все кто думают, что в Эстонии медленные люди, .. Эстонцы по русски говорят просто медленно, вот и пошло от этого, за то говорят, а вы попробуйте на Эстонском поговорить ... вы еще тормознутее будете.
И нормальные у нас люди, более приличные чем в России , и не тут столько бомжей, была, гопарей, скинхедов и хачиков.
Тут рай посравнению с россией
А что не рай по сравнению с ней? Разве что Сомали. Да и то мне тяжело судить, я в Африке не был, хотя съездить непрочь. В отличие от той же России, куда ехать нет ну ни малейшего желания.