Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 499,243 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
привет всем. ответ по теме-около 2 месяцев как зарегился в реальной рыбалке. ввел 8500 руб вывел два по 1500 руб.
читал отзывы- было 2 рестарта, но решил вложить и пока работает.
есть свои особенности, при желании участвовать- расскажу.
Вот как выйдете в плюс - можете рассказать
А вообще интересная тема, конечно.
около недели назад был третий рестарт( но обещают вернуть вложенные деньги)-часть народа ушла.часть осталась-ждем возврата вложений. жизнь на сайте не остановилась(читайте чат).
я взял кредит 1000 рублей на месяц-посмотрим,если начнут возращать деньги.то продолжим вкладывать.
Интересная тема, но хотелось бы больше подробностей. Например: "Я такой-то, играю в такую-то игру, нахожусь на таком-то уровне, вывожу в месяц столько-то". А здесь один пишет вывожу в сутки 100 рублей, а другой 10, кому верить - вопрос.
Дата операции: 06 Фев 2016 14:59
ID операции: 130534169
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 15.60 p
Комиссия Payeer: 0.15 p
Сумма к зачислению: 15.45 p
Комментарий: Выплата пользователю ... с проекта bestferma.ru
В онлайн играх можно зарабатывать много,только нужно научится отличать однодневные игры от действительно честных игр.Вот одна действительно честная игра которая платит есть в моей подписи,под сообщением.
самое очевидное это инвестиционные игры. из более серьёзных это WOT. есть куча сервисов по прокачке аккаунтов, фарму. можно поработать на них. оплата труда там норм. минусом является определённый навык умения играть в эту игру.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Realgain
Предлагаю зарабатывать БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
На моем сайте расположены только проверенные проекты, не требующие какого либо вклада для открытия выплат. В случае если проект перестает платить или вводит ограничение на вывод, то проект сразу же удаляется с сайта. Проекты с наиболее свежей выплатой поднимаются в самый верх списка.
Таким образом можете смело регистрировать на любом проекте из предложенных моим сайтом.
Если играете в LoL (или есть опыт Dota 2 И других аналогичных игр) - то это неплохой дополнительный приработок. На игровой процесс никак не влияет, а бонусные рубли сами по себе капают.