Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 485,838 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обзор видеокарт, Asic и прочего оборудования для майнинга, характеристики, настройка и прочие особенности.
Ответить
Старый 11.07.2018, 20:12
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Город на Днепре
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,768
Благодарностей: 69
КП: 0.033
Подскажите как подбирать БП для карт РХ.
Ну вот например ферма для 2! карт RX 570 таких Видеокарта PowerColor Radeon RX 570 8192MB (AXRX 570 8GBD5-DM) Mining Card
_https://telemart.ua/products/powercolor-radeon-rx-570-8192mb-axrx-570-8gbd5-dm-mining-card/
по ТТХ они тянуть 450 Вт если две то это 450+450 = 900 + 100 Вт на тушку (запас) равно 1000 ВТ Знач блок питания нужен такой _https://telemart.ua/products/chieftec-1000w-aps-1000cb/

или лучше такой так как он голд и по акции идет но главное на 1200 ВТ???
_https://telemart.ua/products/raidmax-cobra-1200w-rx-1200ae-b/

Хорошо если с таких карт рх 570 делают фермы на 10 -12 карт в плюсе мощность их дает 4500 ВТ!! как тогда ? какой БП ставить на4500 ВТ??
Атол вне форума
Старый 16.07.2018, 21:21
#2
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 4,738
Благодарностей: 2,559
КП: 0.395

награды Волшебный горшочек 
Как подобррать БП для карт РХ ?

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
или лучше такой так как он голд и по акции идет но главное на 1200 ВТ???
Всегда лучше оставлять 20% запас, а значит минимум нужно 1200.

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
Хорошо если с таких карт рх 570 делают фермы на 10 -12 карт в плюсе мощность их дает 4500 ВТ!! как тогда ? какой БП ставить на4500 ВТ??
Нет, ставят например 5 по 1000 и соединяют спец платкой. Или ставят серверный БП
Граф вне форума
Старый 26.07.2018, 00:13
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Город на Днепре
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,768
Благодарностей: 69
КП: 0.033
Автор темы Как подобррать БП для карт РХ ?

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Нет, ставят например 5 по 1000 и соединяют спец платкой. Или ставят серверный БП
спасибо за подсказку и помощь.
и вот еще нашол в нете калькулятор мощностей https://ua.msi.com/power-supply-calculator

и собствено видео от Технобелки YouTube YouTube
Атол вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход