MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 528,156 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
«Торговля по маржинальным зонам» - авторский блог пользователя sergey046
Старый 03.07.2018, 16:16
#21
Интересующийся
 
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
так там делов-то: дать выбор для расчета стоимости пункта как это сделано для атр и спреда и стоп-лосса.
просто программист этот момент упустил когда выбор задавал.
russcand вне форума
Старый 03.07.2018, 16:26
#22
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от russcand Посмотреть сообщение
так там делов-то: дать выбор для расчета стоимости пункта как это сделано для атр и спреда и стоп-лосса.
просто программист этот момент упустил когда выбор задавал.
Возможно вы и правы, я немного далёк от программирования. Какие то простые моменты знаю, и то можно сказать по мелочи. Просто индикатор этот выложен на условиях того что что то подправлять или переделывать программист не будет, ну только если он перестанет обновляться, тогда да подправит. А то что в моих силах я подправляю. Ну как то так )))
sergey046 вне форума
Старый 04.07.2018, 00:05
#23
Интересующийся
 
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
есть вопрос.
Этот индикатор не работает в тестерах , кроме твоего?
russcand вне форума
Старый 04.07.2018, 00:21
#24
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от russcand Посмотреть сообщение
Этот индикатор не работает в тестерах , кроме твоего?
Да если честно, то я даже и не пробовал. Хотя в принципе должен работать и в других тестерах, правда по установке индикатора лучше посмотреть видео из первого поста.
У меня тогда встречный вопрос:
А про какой другой тестер идёт речь? И чем вам этот тестер не угодил, что с ним не так?
Да, хотел добавить, что это не мой тестер, а просто скачанный с простор интернета.
sergey046 вне форума
Старый 04.07.2018, 00:53
#25
Интересующийся
 
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Я к этому привык: Market\Vr Stealth pro.ex4
отсюда : https://trading-go.ru/sovetniki/sove...r-stealth-pro/
На нем можно выставлять горизонтально стопы и другие уровни для торговли и двигать их мышью. Но с ним твой индикатор не рисует.
Твой тестер смотрел 1 раз чисто на видео. Пока представления не имею. 1-2 дня - посмотрю.
russcand вне форума
Старый 04.07.2018, 01:14
#26
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от russcand Посмотреть сообщение
Но с ним твой индикатор не рисует.
Всё рисует и работает, вы пересмотрите видео
Ну вот ведь в первом посте всё описано, ну что ж так не внимательно читаете?
Цитата:
Сообщение от russcand Посмотреть сообщение
Я к этому привык: Market\Vr Stealth pro.ex4
Да как то попадался мне на глаза этот тестер, но что то он показался мне очень медленным, да и не нашел функции открытия по одной свечки. А в остальном хороший тестер.
sergey046 вне форума
Старый 15.07.2018, 20:43
#27
Интересующийся
 
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Не подскажешь почему в выходные терминал висит с этим индикатором. У меня одного такое?
Переключаю на другой профиль и устанавливаю - работает с нулёвой картинки.
Переключаю на прежний , где на истории отрисованы линии и НКЗ - висит....
russcand вне форума
Старый 15.07.2018, 21:20
#28
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от russcand Посмотреть сообщение
Не подскажешь почему в выходные терминал висит с этим индикатором. У меня одного такое?
Что то не было такого. У меня индюк установлен на пяти терминалах и ни один не висит.

Цитата:
Сообщение от russcand Посмотреть сообщение
Переключаю на другой профиль и устанавливаю - работает с нулёвой картинки.
Так если работает на другом профиле, то может дело в профиле?
С нулевой картинки это как?
sergey046 вне форума
Старый 15.07.2018, 22:03
#29
Интересующийся
 
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от sergey046 Посмотреть сообщение
С нулевой картинки это как?
без индикаторов и рисунков - новый профиль , вообщем.
russcand вне форума
Старый 15.07.2018, 22:07
#30
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от russcand Посмотреть сообщение
без индикаторов и рисунков - новый профиль , вообщем.
А если накинуть индикатор на чистый график без других индикаторов?
sergey046 вне форума
Старый 15.07.2018, 22:19
#31
Интересующийся
 
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Так и сделал. но на чистом профиле. Месячки , правда не показывает. В том , старом , профиле , МКЗ показывало. Накинул Грааль_АТР - так выкрутился.
Подожду понедельника - попробую старый профиль активировать - может какая-то связь есть.
Пока на чистом профиле рисую индикатором.
П.С, Кстати , а как на твоем индикаторе можно видеть баланс МКЗ?
russcand вне форума
Старый 15.07.2018, 22:46
#32
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от russcand Посмотреть сообщение
Месячки , правда не показывает.
Всё должно показывать.

Цитата:
Сообщение от russcand Посмотреть сообщение
П.С, Кстати , а как на твоем индикаторе можно видеть баланс МКЗ?
зажать "А" на панели, а потом нажать МКЗ
sergey046 вне форума
Старый 16.07.2018, 11:49
#33
Интересующийся
 
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от sergey046 Посмотреть сообщение
зажать "А" на панели, а потом нажать МКЗ
раскладка русская или не имеет значения?
"нажать на МКЗ" - это мышкой на область МКЗ или линию МКЗ или что-то другое?
russcand вне форума
Старый 16.07.2018, 11:55
#34
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от russcand Посмотреть сообщение
раскладка русская или не имеет значения?
"нажать на МКЗ" - это мышкой на область МКЗ или линию МКЗ или что-то другое?
Левой кнопкой тройным щелчком мышки в окне на графике появляется панель. Пост №2 картинка №1. Читайте внимательно первые два поста.
sergey046 вне форума
Старый 18.07.2018, 14:29
#35
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Добрый день! А что с архивом, пытаюсь распаковать, пишет что неизвестный формат либо файл повреждён?
НиколайС вне форума
Старый 18.07.2018, 15:02
#36
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от НиколайС Посмотреть сообщение
Добрый день! А что с архивом, пытаюсь распаковать, пишет что неизвестный формат либо файл повреждён?
С архивом всё в порядке, скорее всего проблема вашего софта. Попробуйте скачать с облака.
sergey046 вне форума
Старый 20.07.2018, 20:54
#37
Интересующийся
 
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Привет , а в индикаторе нет блока с банковскими зонами?
russcand вне форума
Старый 20.07.2018, 23:27
#38
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от russcand Посмотреть сообщение
Привет , а в индикаторе нет блока с банковскими зонами?
Привет, индюк рисует банковские уровни, правда процентные ставки надо вносить вручную в excel файле "bu"
sergey046 вне форума
Старый 21.07.2018, 20:07
#39
Интересующийся
 
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
а как это сделать практически?
russcand вне форума
Старый 21.07.2018, 21:50
#40
Форекс-блогер
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 204
Цитата:
Сообщение от russcand Посмотреть сообщение
а как это сделать практически?
Посмотреть процентную ставку на сегодня по интересующей валюте и вписать в файл, затем нажать кнопку В на среде.
sergey046 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход