MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 610,938 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение индикаторов.
Старый 18.11.2016, 00:19
#21
Мастер
 
Имя: Владислав
Пол: Мужской
Возраст: 47
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 2,330
Благодарностей: 1,862

награды Волшебный горшочек 
Ищу индикатор размера свечи

Finansello, там в коде идет расчет не размера тела свечи, а полный размер свечи. Если требуется именно размер тела, то вот эту строку:
PHP код:
Код:
 
Код:
double*bar_size*=*(high[0]-low[0]+Point)/Point;*
следует заменить вот таким вариантом:
PHP код:
Код:
 
Код:
double*bar_size*=*MathAbs(close[0]-open[0])/Point;*
А вообще вот улучшенный код, который выдает алерт для каждой новой свечи только 1 раз, а не на каждом ценовом тике, как ранее:
PHP код:
Код:
 
Код:
//+------------------------------------------------------------------+*
//|**********************************************body_size_alert.mq4*|*
//|*********************************Vlad*Sergeev*aka*moneyinnetwork**|*
//+------------------------------------------------------------------+*
#property*copyright*"Vlad*Sergeev"*
#property*link*"http://moneyinnetwork.ru"*
#property*version***"4.00"*
#property*strict*
#property*indicator_chart_window*

input*int******TextSize*=*10;*//размер*шрифта*
input*string***FontName*=*"Verdana";*//наименование*шрифта*
input*color****TextColor*=*clrWhite;*//цвет*текста*
input*int******PosX*=*0;**//координата*текста*по*x*
input*int******PosY*=*50;*//координата*текста*по*у*
input*int******Max_Bar*=*20;*//размер*бара*при*котором*выдается*Alert
bool**no_alert;
datetime*time_old;

int*OnInit()*
{*
***no_alert*=*false;
***time_old*=*0;
***return(INIT_SUCCEEDED);*
}*

void*OnDeinit(const*int*reason)*
{*
***if*(*ObjectFind*("candlesizeXX")*>=0*)***{*
*************ObjectDelete("candlesizeXX");*
***}*
}*

int*OnCalculate(const*int*rates_total,*
****************const*int*prev_calculated,*
****************const*datetime*&time[],*
****************const*double*&open[],*
****************const*double*&high[],*
****************const*double*&low[],*
****************const*double*&close[],*
****************const*long*&tick_volume[],*
****************const*long*&volume[],*
****************const*int*&spread[])*
{*
***double*bar_size*=*MathAbs(close[0]-open[0])/Point;
***if*(*ObjectFind*("candlesizeXX")*>=0*)***{*
*************ObjectDelete("candlesizeXX");*
******}*
******ObjectCreate*("candlesizeXX",*OBJ_LABEL,*0,*0,*0);*
******ObjectSet*("candlesizeXX",*OBJPROP_ANGLE,*0);*
******ObjectSet("candlesizeXX",*OBJPROP_CORNER,*0);*
******ObjectSet("candlesizeXX",*OBJPROP_BACK,*FALSE);*
******ObjectSet("candlesizeXX",*OBJPROP_XDISTANCE,*PosX);*
******ObjectSet("candlesizeXX",*OBJPROP_YDISTANCE,*PosY);*
******ObjectSetText*(*"candlesizeXX",**
**********************"Размер*тела*текущей*свечи:*"+DoubleToStr(bar_size,*0)+"*пунктов",**
**********************TextSize,**
**********************FontName,**
**********************TextColor*
*********************);*
***if*(*time_old*!=*time[0]*)**{
******no_alert*=*false;
******time_old*=*time[0];
***}
***if*(*bar_size*>*Max_Bar*&&*!no_alert*)*{
******Alert("Размер*тела*свечи*превысил*заданный*уровень*в*",*Max_Bar,*"*пунктов!");***
******no_alert*=*true;
***}
***return(rates_total);*
}*
Владислав Сергеев вне форума
Старый 15.12.2016, 23:21
#22
Интересующийся
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Ищу индикатор размера свечи

Здравстуйте.
Благодарю за Ваш ответ!
К сожалению, не могу написать Вам в личку, т.к. при попытке отправить письмо мне написали, что писать в личку можно при 5 сообщениях на форуме, а у меня только 1.
Есть еще варианты связаться с Вами, чтобы обговорить мой вопрос?
Aleks132016 вне форума
Старый 21.12.2016, 21:12
#23
Интересующийся
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Ищу индикатор размера свечи

Благодарю Владислава!!!
Индикатор получился как и требовалось.
Все четко по заказанным мною параметрам!
Aleks132016 вне форума
Старый 25.05.2017, 00:46
#24
 
Регистрация: 23.05.2017
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Ищу индикатор размера свечи

Цитата:
Сообщение от Владислав Сергее... Посмотреть сообщение
candle_size
Владислав здравствуйте, если есть возможность сделать данный индикатор для МТ5, напишите мне пожалуйста brevnopilov собака mail.ru
brevnopilov вне форума
Старый 05.01.2020, 19:31
#25
 
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 05.01.2020
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Re: Ищу индикатор размера свечи

А может есть у Вас индктор где можно ввести диапазон объема свечи например от 1230 до 1239 и эти свечи помечаются стрелкой? Все обискал найти не можу((
AMERTASERG вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
INWIQU.com - страховка, до 40% от размера вклада! st1xer Архив: Реферальные и страховые предложения 19 22.09.2014 03:53
Японские свечи Kreol Литература Forex 14 16.04.2010 21:54
волно-свечи Kreol Торговые стратегии 4 15.01.2010 18:45