Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,449 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Да, они постоянно ищут новые виды спорта и включают в программу даже экзотические. По-моему, уже включили в программу странный спорт, где надо тереть лед швабрами перед большой скользящей шайбой. Очень интересный спорт, я бы сходил на соревнования по нему.
Да, они постоянно ищут новые виды спорта и включают в программу даже экзотические. По-моему, уже включили в программу странный спорт, где надо тереть лед швабрами перед большой скользящей шайбой. Очень интересный спорт, я бы сходил на соревнования по нему.
Мода там как я уже говорил имеет не последнее место, то что людям интересно они включают, а то что не пользуется популярностью потихоньку выбрасывают...
Да этот очень необычный спорт по названием керлинг быстро приобретает популярность по всему миру и команды керлингистов собираются даже в тех странах, где никто этой забавой никогда не увлекался.
Китайцы в последнее время вырываются вперед практически по всем направлениям, вот и футболистам больше платить стали) кто бы мог подумать о подобном лет 20 назад...
Китайцы в спорте достигли больших высот, особенно в олимпийских видах. Но честно говоря не могу представить китайцев, играющих в хоккей. Огромный Овечкин и маленький щупленький китаец смешное зрелище.
Re: Самый высокооплачиваемый футболист мира зарабатывает больше Роналду, играя за Кит
Цитата:
Сообщение от lina-15
Китайцы в спорте достигли больших высот, особенно в олимпийских видах. Но честно говоря не могу представить китайцев, играющих в хоккей. Огромный Овечкин и маленький щупленький китаец смешное зрелище.
Ну китайцы ведь разными бывают, с одной стороны большинство из них действительно не отличаются высоким ростом, но их полтора миллиарда, можно на выбирать и крупных экземпляров...
Re: Самый высокооплачиваемый футболист мира зарабатывает больше Роналду, играя за Кит
Цитата:
Сообщение от Адрон
Вот как оно получается, чтоб зарабатывать в какой-то сфере больше всех, необязательно быть лучшим в ней, помимо футбола, так происходит почти везде.
Да это просто получается, как сфера заработка все это, поэтому понятно что на всем этом можно заработать, просто смотря кто и как ко всему этому делу будет подходить и как воспользоваться своим шансом.
Цитата:
Сообщение от ktulhuF
Успешные игроки не пропадут... конечно со временем футбол может вытеснить другой вид спорта, но в ближайшие несколько десятилетий подобного точно не будет...
Чтобы футбол кто-то вытеснил!?) Это один из тех видов спорта, который будет востребован всегда, потому что массовый во всем мире) Легче пинать мячик или бутылку на улице, чем набивать руками об землю)
Цитата:
Сообщение от Kirill Tereshchenko
Чтобы футбол кто-то вытеснил!?) Это один из тех видов спорта, который будет востребован всегда, потому что массовый во всем мире) Легче пинать мячик или бутылку на улице, чем набивать руками об землю)
Когда-то рыцарские турниры, были одним из самых популярных видов спорта) все меняется, люди тоже на месте не стоят, так что кто знает, что там с футболом будет...
Цитата:
Сообщение от ktulhuF
Когда-то рыцарские турниры, были одним из самых популярных видов спорта) все меняется, люди тоже на месте не стоят, так что кто знает, что там с футболом будет...
Не во всем мире рыцарские турниры были самым популярным видом спорта) Да, было общество, которому было это интересно) Гладиаторские бои, например, также славились популярностью.
Цитата:
Сообщение от Kirill Tereshchenko
Не во всем мире рыцарские турниры были самым популярным видом спорта) Да, было общество, которому было это интересно) Гладиаторские бои, например, также славились популярностью.
В то время нечто подобное было практически во всех странах, где-то пешим дрались, где-то конным...
А футболу в том виде в котором мы его знаем, еще и 200 лет не стукнуло...
Цитата:
Сообщение от ktulhuF
В то время нечто подобное было практически во всех странах, где-то пешим дрались, где-то конным...
А футболу в том виде в котором мы его знаем, еще и 200 лет не стукнуло...
Согласен с вами! Возможно, когда-то(лет через 100, возможно) футбол будет не интересен подавляющему большинству населения планеты. Хотя, постоянные обновления в правилах, я думаю, должны удерживать его на пике популярности.
Сейчас многие пытаются уехать на заработки в Китай. Некоторые даже еще на рассвете своей карьеры. Но я считаю ,что подзаработать стоит том только на закате карьеры.
Цитата:
Сообщение от Kirill Tereshche...
Хотя, постоянные обновления в правилах, я думаю, должны удерживать его на пике популярности.
Да может быть и такое, что благодаря постепенным изменениям, футбол будет популярным и через сто лет, вот только это будет уже совсем другой, не привычный нам футбол...
Цитата:
Сообщение от ktulhuF
Да может быть и такое, что благодаря постепенным изменениям, футбол будет популярным и через сто лет, вот только это будет уже совсем другой, не привычный нам футбол...
Я придерживаюсь той мысли, что футбол мне лично интересен тогда, когда я в него играю) Возможно, что большинство так и будет делать, но ради досуга можно матч какой-то посмотреть и поставить на любимую команду)
Цитата:
Сообщение от Zycyjl
Сейчас многие пытаются уехать на заработки в Китай. Некоторые даже еще на рассвете своей карьеры. Но я считаю ,что подзаработать стоит том только на закате карьеры.
Так же самое и в Штатах, туда тоже стоит уезжать футболисту на закате карьеры. Китай исключением из правил не будет, так как этот футбол не популярен в Европе.
Цитата:
Сообщение от ttxz
Китай исключением из правил не будет, так как этот футбол не популярен в Европе.
В Китае явно платят больше в 2 раза чем в Штатах. Я бы предпочел именно Китай. А кому интересны эти "интересы" , когда речь идет о десятках миллионов в год.
Цитата:
Сообщение от Адрон
Вот как оно получается, чтоб зарабатывать в какой-то сфере больше всех, необязательно быть лучшим в ней, помимо футбола, так происходит почти везде.
Это можно сравнить с тем,когда чиновник берет взятку. Таким образом он продает свое служебное положение и опускает вниз экономику. Так же и здесь,игрок уезжает в Китай и плюет на все свои стремления и мечты.
Мне кажется, что такая высокая зарплата зависит только от способностей играть футболиста, на сколько напинал столько и получил, думаю если бы просто по полю бегал столько бы не зарабатывал)