MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,173 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Bitcoin Форум. Всё о криптовалюте Bitcoin.
Старый 09.02.2018, 15:15
Интересующийся

Благодарностей: 1,210
Советы от трейдера. Когда покупать Bitcoin?

Стоимость первой криптовалюты вновь опустилась ниже $7 900. Известный аналитик Дмитрий Лавров считает, что курс монеты еще не начал восстанавливаться, поэтому сейчас не самое удачное время для инвестиций

В ночь на 9-е февраля цена биткоина на крупной бирже Bitfinex снизилась до отметки в $7 800. Сейчас она торгуется на уровне $7 895. Еще днем 8-го февраля курс первой криптовалюты превышал $8 600. По мнению эксперта аналитического портала TradingView Дмитрия Лаврова, в ближайшее время стоимость монеты вновь может снизиться.

Криптовалюта торгуется практически на уровне поддержки в $8 000. Инвесторы все еще находятся в ожидании какого-то важного события, чтобы приобрести монету с долгосрочной перспективой получения прибыли, считают аналитики издания Newsbtc.

По их мнению, серьезный спад, который произошел с рынком цифровых денег в начале 2018 г., связан с коррекцией курса большинства криповалют, так как их стоимость слишком резко выросла в конце декабря 2017г. и первых числах января 2018 года. Напомним, за прошедший месяц стоимость рынка снизилась практически в два раза, с $830 млрд 7-го января до $390 млрд 9-го февраля.

За последние сутки большинство крупнейших по капитализации монет незначительно подешевели. Bitcoin потерял 4% от цены, Ethereum, IOTA, Stellar и Cardano приблизительно 2% от стоимости. На фоне альткоинов выделился Bitcoin Cash, курс которого вырос сразу на 25%. Ripple тоже подорожал, но на 3%.

Дмитрий Лавров считает, что на данный момент курс биткоина еще не начал окончательно восстанавливаться. Только после того, как цена первой криптовалюты преодолеет уровни сопротивления в $10 000 и $12 000, можно будет говорить о начале значительного роста стоимости в долгосрочной перспективе.

Источник
Анна Чернобай вне форума
Старый 09.02.2018, 15:37
Любитель

Благодарностей: 51
Re: Советы от трейдера. Когда покупать Bitcoin?

Чтобы говорить о покупках биткоина, нужно увидеть тренд вверх на неделях, а пока там увы только снижение.
sleepless вне форума
Старый 09.02.2018, 16:31
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 

Я сам себе только верю и узкокому кругу людей , этих норе трейдеров слушать себя не уважать
The Flash вне форума
Старый 09.02.2018, 17:13
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от sleepless Посмотреть сообщение
Чтобы говорить о покупках биткоина, нужно увидеть тренд вверх на неделях, а пока там увы только снижение.
Да, более опытные ребята в основном ждут бычьего тренда и докупают частями. Думаю что еще несколько недель такого лоу курса валют будет
BlockTechnology вне форума
Старый 09.02.2018, 21:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от BlockTechnology Посмотреть сообщение
Да, более опытные ребята в основном ждут бычьего тренда и докупают частями
Я конечно могу ошибаться, но думаю сейчас закупаться рано, в ближайшее время мы увидим диапазон 5-6 тыс. $
sleepless вне форума
Старый 09.02.2018, 21:51
Интересующийся

Благодарностей: 0

Доброго времени суток

Я несколько лет занимаюсь веб-разработкой и на данный момент полностью перешёл на вёрстку сайтов на основе фреймворка Bootstrap с PSD-шаблона (без использования коллекций элементов). Но за время работы накопил значительное количество коллекций графических элементов на Envato, с помощью которых делал сайты для заказчиков.

Если интересует, могу продать намного дешевле, чем на Envato.
livediemy вне форума
Старый 10.02.2018, 13:36
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от moskva Посмотреть сообщение
Я сам себе только верю и узкокому кругу людей , этих норе трейдеров слушать себя не уважать
Ну так и поделились бы своими соображениями и своего узкого круга, или боитесь в дурацком положении оказаться? Пока я в ваших постах кроме критики чужих постов и вывешивания чужих статей ничего не видел, собственными мыслями располагаете, или где?
Slonopotam 2 вне форума
Старый 10.02.2018, 14:28
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2 Посмотреть сообщение
или боитесь в дурацком положении оказаться?
Всё может быть никто от этого не застрахован
The Flash вне форума
Старый 10.02.2018, 15:48
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от sleepless Посмотреть сообщение
Я конечно могу ошибаться, но думаю сейчас закупаться рано, в ближайшее время мы увидим диапазон 5-6 тыс. $
Все мы можем ошибаться) Пока что непонятно, начался ли бычий тренд, но я держу 85% своих денег сейчас в кэше, докупать хочу частями при уровне ниже 7000
А почему ты думаешь, что мы упадем до 5-6к?
BlockTechnology вне форума
Старый 10.02.2018, 18:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от BlockTechnology Посмотреть сообщение
А почему ты думаешь, что мы упадем до 5-6к?
На мой взгляд, именно там серьёзная поддержка, способная остановить столь сильный медвежий тренд, взятый с начала года. Однако, возможно, что восхождение уже началось, но мне не нравится та разворотная модель, которая сформировалась на данный момент.
sleepless вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы