MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.03.2013, 12:36
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5
Re: traders-company - traders-company.com

Круто!!! Через 10 дней зарплата, подкину пожалуй еще 5100 рублей! Всем удачи в инвестировании! DaveG30, UDAV77, а вам побольше опыта инвестрирования! Вам надо научиться различать серьезные проекты и пирамиды-хайпы, ТК это серьезный проект!!!
Troyar вне форума
Старый 20.03.2013, 12:48
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от kostoc Посмотреть сообщение
Утром общался с девушкой из поддержки так она писала что сегодня закончат обработку заявок на 5-е и может быть начнут обработку заявок на 6-е число, а теперь уже обрабатывают заявки на 6-е. Видимо у той с которой я общался инфа устарела.
Да, мне тоже сказала девушка, что в течении недели.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Troyar Посмотреть сообщение
Круто!!! Через 10 дней зарплата, подкину пожалуй еще 5100 рублей! Всем удачи в инвестировании! DaveG30, UDAV77, а вам побольше опыта инвестрирования! Вам надо научиться различать серьезные проекты и пирамиды-хайпы, ТК это серьезный проект!!!
Уважаемый, оскорблять вас не буду, но, однако, очень бы хотелось. Вы говорите о том, что нужно подучиться инвестированию, то есть, следовательно из ваших же слов у вас имеется огромный опыт. Но! Я бы так не сказал. И, пожалуйста, давайте советы по ценнее.

Последний раз редактировалось Redrifle; 20.03.2013 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Redrifle вне форума
Старый 20.03.2013, 12:59
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Теперь и я адепт РК: 887955 Сообщений: 21
Даже у великих компаний бывает кризис "среднего возраста", может ТК еще пока не такая великая, но она справляется, , трейдеры торгуют в плюс, выплаты идут, поступления средств тоже, дождитесь, скоро все стабилизируется!

Ни кого не напоминает?)))

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Troyar Посмотреть сообщение
Спасибо дорогой Troyar за совет,но я как нибудь сам разберусь что мне делать и кеда вкладывать.

Последний раз редактировалось UDAV77; 20.03.2013 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
UDAV77 вне форума
Старый 20.03.2013, 13:14
Любитель

Благодарностей: 593

Цитата:
Сообщение от nsm Посмотреть сообщение
Если перестанем переливать из пустого в порожнее и оставим тему только для публикаций сообщений со скринами, то сразу и станет понятно идут вводы/выводы или нет. А так - сплошная бездоказательная болтовня. Реальных скринов среди огромного количества бесполезных постов не найдешь, даже при их наличии. Выплаты в ТК гораздо реже, чем в проектах с ежедневным выводом профита.
Нападки и глумление некоторых и вовсе лишены разумного оправдания - если есть депозиты значит должны быть заинтересованы в работе компании до их вывода, как минимум.
А если нету, то вообще чего в этой теме делать? - Посты тут не засчитываются, "Спасибо" не получишь. Подписи не работают.
Предъявите реальные веские причины вашего столь настойчивого стремления потопить ТК с приложением ссылок и скриншотов.
Еще один умный человек на форуме появился
Тогда по теме - скрин получки, заказанной 5 марта в 15:08
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вывод из Трейдерса за 05 03 2013.jpg
Просмотров: 86
Размер:	148.1 Кб
ID:	61629  
Старый 20.03.2013, 13:15
Интересующийся

Не знаю не знаю что то пытался я найти Трейдеров и что то они не выходят на связь прячутся
Михаил Сиряченко вне форума
Старый 20.03.2013, 13:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от Михаил Сиряченко Посмотреть сообщение
Не знаю не знаю что то пытался я найти Трейдеров и что то они не выходят на связь прячутся
Я бы тоже от таких настойчивых пряталась
Старый 20.03.2013, 13:25
Любитель

Благодарностей: 77

Да не мешайте вы трейдерам, они целый день торгуют. Не мешайте администрации они целыми днями подключают платёжные системы. Не мешайте духу системы он медитирует, а консультантов вооще те трогайте задолбали вы их.
Dorogoy2008 вне форума
Старый 20.03.2013, 13:58
Любитель

Благодарностей: 370

Цитата:
Сообщение от Dorogoy2008 Посмотреть сообщение
Да не мешайте вы трейдерам, они целый день торгуют. Не мешайте администрации они целыми днями подключают платёжные системы. Не мешайте духу системы он медитирует, а консультантов вооще те трогайте задолбали вы их.
Интеесный Вы какой, люди вложили кровное в надежде получить прибыль, а не просто подарить админу за красиво сделаный сайт (тем более что он уже давно отбил затраты по проекту и скоре всего уже в большом плюсе). Люди хотят приумножить свое, вот отсюда и нетерпение, как говориться "ожидание смерти хуже самой смерти"
Я вот тоже жду для меня 1к зелени сумма конечно не критичная но и ее я не на помойке нашел, просто кто то млча ждет, а кто то выплескивает эмоции.
glavnuk вне форума
Старый 20.03.2013, 14:02
Любитель

glavnuk Вам чувство юмора в детстве медведь отдавил. У меня там 5000$. Сижу вот жужжу по маленьку.
Dorogoy2008 вне форума
Старый 20.03.2013, 14:10
Любитель

Цитата:
glavnuk Вам чувство юмора в детстве медведь отдавил. У меня там 5000$. Сижу вот жужжу по маленьку.
Все посты о вкладах и выплатах должны подтверждаться сканом (или записью) из платежной системы - правило форума, так что будьте любезны, скрин в студию! а пока Ваши слова - пустое жужжание
Старый 20.03.2013, 14:18
Любитель

Ирина если вы мне вывод ускорите могу даже скрин из клиент банка "Сбербанк" приложить. А так как положено у адептов верьте пока на слово.
Dorogoy2008 вне форума
Старый 20.03.2013, 14:24
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от Ирина Шевелева Посмотреть сообщение
Все посты о вкладах и выплатах должны подтверждаться сканом (или записью) из платежной системы - правило форума, так что будьте любезны, скрин в студию! а пока Ваши слова - пустое жужжание
любой выложенный скрин воспринимается адептами "хочу верю, хочу нет", если "хочу", то компания непотопляема, а если "не хочу", то скрин краденный и все это проделки фотошопа......пробовал я скрин кабинета выкладывать, сказали что нарисованный....ну нарисованный, так нарисованный, это вопрос веры и какая разница в слова или картинки.
Балтиец вне форума
Старый 20.03.2013, 14:41
Любитель

Цитата:
Ирина если вы мне вывод ускорите могу даже скрин из клиент банка "Сбербанк" приложить. А так как положено у адептов верьте пока на слово.
Я себя к адептам ни ТК, ни какого другого проекта, ни вообще к чему бы то ни было никогда не причисляла, а насчет веры на слово - если бы я сказала, что сегодня получила выплату, Вы бы тоже потребовали с меня скрин, вот и я делаю то же самое - ПРАВИЛО ФОРУМА!!! А уж верить этому скрину или нет - это уж мое личное дело и выражать я его здесь не собираюсь, только голые факты - есть вклад или выплата - вот скрин, нет - и скрина соответственно тоже нет А что касаемо ускорений вывода - это не ко мне, это к администрации проекта, я точно так же жду, как и все

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщение
любой выложенный скрин воспринимается адептами "хочу верю, хочу нет", если "хочу", то компания непотопляема, а если "не хочу", то скрин краденный и все это проделки фотошопа......пробовал я скрин кабинета выкладывать, сказали что нарисованный....ну нарисованный, так нарисованный, это вопрос веры и какая разница в слова или картинки.
Господи, сколько эмоций! а чего там в Вашем скрине необычного, что так все сомневаются?

Последний раз редактировалось Ирина Шевелева; 20.03.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Шевелева вне форума
Старый 20.03.2013, 14:56
Интересующийся

Цитата:
Господи, сколько эмоций! а чего там в Вашем скрине необычного, что так все сомневаются?
Эмоций вообще никаких, лишь легкий налет улыбки особенно от форума ТК. Сомневаются только те, кто хочет сомневаться и таким я не собираюсь ничего доказывать, а в скрине нет ничего необычного, народец хотел видеть сколько денег у меня висит в проекте, потому как слишком много предположений было на сей счет, ну вот пришлось пойти на поводу....
Балтиец вне форума
Старый 20.03.2013, 14:59
Интересующийся

Цитата:
А кто мне расскажет, каким образом дух системы помогает ТК?
Redrifle вне форума
Старый 20.03.2013, 15:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Redrifle Посмотреть сообщение
А кто мне расскажет, каким образом дух системы помогает ТК?
Борется с духами конкурентов и заискивает перед духами платежных систем.
Балтиец вне форума
Старый 20.03.2013, 15:07
Интересующийся

Цитата:
Ирина, я уже как-то писал, что осталась тысяча. Я понимаю, что это мелочи, по сравнению с тем, что вложили другие, но тем не менее, вот скрин: заказал выплату где-то 14-16 марта. Пока жду, висит заявка в ЛК.

P.S.Перед началом марта выводил около 10 к, к сожалению почты не осталось.
P.S. Извиняюсь за качество скрина, пока не разобрался как на форуме делать скрины, как у Вас, Ирина.

Последний раз редактировалось Redrifle; 20.03.2013 в 15:09.
Redrifle вне форума
Старый 20.03.2013, 15:07
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

А выводы то растут, но и вводы меньше не становятся! Удачи всем инвесторам ТК!
Troyar вне форума
Старый 20.03.2013, 15:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщение
Борется с духами конкурентов и заискивает перед духами платежных систем.
А ну тогда он поважнее админа будет
Redrifle вне форума
Старый 20.03.2013, 15:09
Интересующийся

Балтиец, видел форум ТК,ты еще пытаешься с ними говорить нормально но это без полезно)Я до обеда там писал сообщения были а сейчас ни одного не осталось секта активизировалась))))
UDAV77 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.