Re: traders-company - traders-company.com
Цитата:
Сообщение от Dorogoy2008
Ирина если вы мне вывод ускорите могу даже скрин из клиент банка "Сбербанк" приложить. А так как положено у адептов верьте пока на слово.
|
Я себя к адептам ни ТК, ни какого другого проекта, ни вообще к чему бы то ни было никогда не причисляла, а насчет веры на слово - если бы я сказала, что сегодня получила выплату, Вы бы тоже потребовали с меня скрин, вот и я делаю то же самое - ПРАВИЛО ФОРУМА!!! А уж верить этому скрину или нет - это уж мое личное дело и выражать я его здесь не собираюсь, только голые факты - есть вклад или выплата - вот скрин, нет - и скрина соответственно тоже нет

А что касаемо ускорений вывода - это не ко мне, это к администрации проекта, я точно так же жду, как и все
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Балтиец
любой выложенный скрин воспринимается адептами "хочу верю, хочу нет", если "хочу", то компания непотопляема, а если "не хочу", то скрин краденный и все это проделки фотошопа......пробовал я скрин кабинета выкладывать, сказали что нарисованный....ну нарисованный, так нарисованный, это вопрос веры и какая разница в слова или картинки.
|
Господи, сколько эмоций!

а чего там в Вашем скрине необычного, что так все сомневаются?