Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
в ЛС плиз........
|
У меня ЛС не работает, я захожу сейчас через левую регистрацию в фэйсбуке.
Прежде чем вы начинете раскапывать я вам коечего расскажу.
я когда регистрировался на этом форуме я указал левый имэйл, который спецом придумал для регистрации. Имэйл этот нигде не светится. на него вчера приходили угрозы. КАК????? Кто сливает?
А вы говорите в ЛС.
Второе. все данные были по совету перограммиста выложены на швейцарский сервер вуала. Программист рассказыцвал, что когда его клиенты судились в области с чиновником за взятку, они туда данные выкладывали. И их не могли удалиь даже по запросу нашего суда. А тут внезапно и все стерто. да ещё с вуала мне и моим партнерам пришли письма, что они в суд на нас подают и АйПи адреса представят. а на вуала с тора не зайдешь. Мы все заходили со своих компьютеров напрямую. Усекаете??? как это все провернуто? Деньги - это власть. Я не хочу подвергать опасности детей, я уже заколебалс. итак денег нет, ещё и угрозы.
с меня хватило десятничества в ммм11.
У меня все данные остались на компьютере. и даже больше того, что было выложено. я хотел их предоставлять надежным партнерам но я буду оперировать ими когда меня заблокируют. Тогда терять будет нечего. Останется только месть!!!!!
я ещё подожду. если не разблокируют хотя бы процентов 20 всем буду действовать.
Потом ещё момент.
Тут самый активный господин
Kaffkas. Я предлагал ему написать мне на почту. Он не написал.Почему??? он же борется также как и мы все. мне 15 человек написало на почту а он не написал. Задумаешся тут!!!!
Цитата:
Сообщение от пономарь
есаул кстати подчистил хвосты в нете и подруга страничку удалила
|
у меня все осталось в компе. все фотки его подруги. им только менря теперь убить с детьми и женой осталось. но это не сработает. 3 близкихъ школьных друга знают что делать. я вчера им рассказал пр угрозы.
добавлено через 11 минут
ТЕТОВ МЕНЯ РАСКРЫЛ!!!!!!!
i070.radikal.ru/1301/e4/ceadac791daf.jpg
Я свалитваю. какая же **** раскрыла?? вот твари.