Re: Trading Coalition - tradingcoalition.com
Вот блин! Стоило мне сегодня уехать и быть в сети удаленно, а у Вас тут столько всего произошло? - аж зачитался...

Я, конечно, не ТС, но уж очень увлекли Ваши сегодняшние посты.
Итак:
Цитата:
Сообщение от kass777
Что-то с введением новых планов, выплаты стали не так быстро проводить
|
А объем работы по текущим выплатам не учитываете? Там же люди вручную это делают и обороты далеко не 50к в день!
Цитата:
Сообщение от mivvim
Вероятно избирательно. Мне до сих пор не пришла, ни вчера! ни сегодня!
|
А у Вас вообще вклад застрахован!
Цитата:
Сообщение от Барыскин
Советую воздержаться от вкладов, пока ситуация не прояснится.
|
Согласен, но нужно разбираться в сути вопроса. Написать можно все что угодно, тем более интерфейс проекта нестандартный и русскому инвестору не привычно работать. Сам по началу не мог понять, на кой х...н это все наворотили?

У меня по два - три письма в день приходят с вопросами подобного характера - как сделать вклад, где посмотреть, как найти, как вывести?...
Цитата:
Сообщение от slice
походу платит более мелкие суммы, с небольшими исключениями.
|
Вы по форумам в сети (не только в Runete) внимательно пройдитесь. Да и здесь пролистайте хотя бы пару страниц, где представлены скрины о выплатах.
Цитата:
Сообщение от slice
это не вывод, а мнение. у них резко испортился режим выплат после объявления про новые планы, конференции в Торонто и т.п.
все это очень не хорошие знаки. конечно буду очень рад ошибиться и не потерять пару сотен.
|
Давайте пока подумаем, что Вы просто ошибаетесь. У проекта еще есть потенциал.
Цитата:
Сообщение от BJIaguMuP
Да нет, у меня 6-я выплата. Заказываю сразу после начисления с 23:30 до 00:00.
|
Вот это дисциплина и выдержка!
Цитата:
Сообщение от geneb
Странно, что pg-invest еще не отписывался сегодня...
Обычно, он всегда тут в первых рядах...
|
Был в отъезде, а у Вас тут такое!
Цитата:
Сообщение от kass777
Да, проблемы начались с введением новых планов, здесь только отчеты по мелким выплатам, на сайте у pg invest есть и крупные.
|
Ну так все таки есть! И не Важно где они размещаются. Никаких пока проблем не вижу. Проект выполняет свои обязательства, а ошибки могут быть в любой работе. А если подумать, что это хайп, да еще и какой? - О каких правилах и обязательствах может идти речь?..
Цитата:
Сообщение от mivvim
Пришла выплата
11/22/2012 07:09 120959777 U6445037 (TradingCoali...) + $385.00 Memo: tradingcoalition.com
Эта та, что должна была придти еще вчера!
|
Ну вот, а столько шума подняли!
Цитата:
Сообщение от mivvim
Это вчерашний заказ. Повторно сделать заказ невозможно, система выдает сообщение примерно такого содержания - Вы уже сделали запрос на вывод.В переводе на русский - иди ка ты на...следующий день заказывай
По этой причине - невозможно отменить заказ и сделать новый - у меня висит на баллансе вчерашняя сумма начислений и заказать ее смогу только сегодня вместе с сегодняшним начислением.
|
Копец! Подвисла выплата на день, тем более под страховкой, а "кипиша" - на весь MMGP!
Цитата:
Сообщение от mivvim
Посмотрел сайт бизнес-здания Metro Convention Center https://www.mtccc.com, где якобы планируется конференция Trading Coaliting. Ниже календарь событий на странице https://www.mtccc.com/attendees/events.aspx. Если кто-либо найдет там TradingCoaliting, то с меня 100% выплата рефбэка за первый вклад по моей рефсылке.
Календарь событий на Декабрь с 7 по 9:
PUBLIC EVENT Dec 7-8, 2012 Fairchild Television Ltd. - Miss Chinese (Toronto) Pageant South Building
PUBLIC EVENT Dec 7-9, 2012 Toronto Motorcycle Show 2012 South Building
TRADE ONLY Dec 8-9, 2012 Ash Producations LLC South Building
PUBLIC EVENT Dec 9, 2012 Toronto AnimeCON North Building
|
Вы хотя бы на минуточку, посмотрите, в каком разделе находится данная тема и куда Вы инвестируете свои средства... Тут же понятно все. Хотя, на месте админа, я бы снял офигенное видео и сделал бы хороший отчет по данной конференции. Цены ему не будет! Так сможем и до лета поиграться...
Цитата:
Сообщение от Radeck
Какой отвратительный хуип! 4 дня бьюсь чтоб прописали ЛР кошелёк в профиль. Игнорят письма.
не могу выводить деньги.
|
Напишите мне в ЛС все обстоятельства Вашего вопроса, Ваш ID. Я попробую написать админу.
Цитата:
Сообщение от mivvim
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mixpepper22 Посмотреть сообщение
А вот и выплата!
Date : 11/22/2012 08:46
|
Вы только сейчас ее получили? Выплата датирована 8:46 утра 11/22/2012 08:46. За сегодня уже столько форумчан здесь отписались по задержкам выплаты.
|
Я насчитал только Вас и потом еще одного человека, пока с непонятной историей вопроса.
Цитата:
Сообщение от slice
mixripper22,
я вот наблюдаю, Вам по ночам платят, так?
что-то график совсем непонятным стал.
|
Да какой график. По регламенту - 24 часа! Вот и весь график! Ну что Вы придумываете? Выплаты производятся вручную.
Цитата:
Сообщение от chan
мне седня не начислили вообще (
|
Дайте доступ в аккаунт, аж о-о-очень захотелось посмотреть Вашу историю. Если конечно Вы не против...
Цитата:
Сообщение от slice
понятно.
а мне не зачислили пока сегодняшнюю выплату. я их в чате весь день так доконал, что написали сегодня в конце дня зачислят. посмотрим...
|
Судя по всему, у Вас неплохо получается... Начисления производятся автоматически. Это работает скрипт. Не может у всех быть начислено, а у Вас - нет. Тут проблема в чем-то другом.
Цитата:
Сообщение от Lapusik
Мне так и не зачислили, уже вторая выплата в кабинете пришла. При обращении в саппорт, пишут, что якобы запроса на вывод нет. Но если я пытаюсь заказать новый вывод, то выдает сообщение о том, что у меня уже есть активный кешаут. В общем мне решили не платить...
|
Если не сложно, скиньте мне Ваш ID в личку и в двух словах опишите ситуацию. Постараюсь узнать у админа.
---
Не было возможности попасть в кошелек утром, но выплата пришла как обычно:
Цитата:
08:28 22.11.12 Receive 13706765 Payment 1662.97 USD from account U1178585. Memo: API Payment.
|