Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Инвестор Алексей
А разве до этого закона было иначе?  По стуку и раньше могли проверить. Неофициально, само собой. Ну а сейчас официально как бы.
|
Обратите внимание на тишину в ветке, все сидят и насыщаются информацией...
Но все равно, грустно это, когда власть ищет предлоги для контроля своих же избирателей!
Одно хорошо, что здесь все хорошо! Деньги тикают, время капает
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MIG35
Думаю, что можно поставить такие суждения/вопросы по Vladimiru FX:
1. Цель его мероприятий и их последствия.
2. Учет V FX на реакцию доверителей/вкладчиков/народа/плебса.
Мои суждения:
1. V FX достаточно известный образ. Потеря этого бренда будет стоить обладателю очень и очень многого. Не понимать этого V FX не может. Любое его действо будет отслежено (кем-то, когда-то). Зачем ему это? Общеизвестны результаты действий весьма "устойчивых" (Ландора и т.д.). Зачем ему нарываться?! Вроде бы он декларирует жить!?
2. Всеобщая настороженность вызывается некой "загаданностью" V-FX. Отсюда настороженность и недоверчивость. Видимо имеется определенный замысел: "Караван идет". Возможно имеется завышенная самооценка и какой-то снобизм???
3. Имея несколько $К во Владимире я пытаюсь "держать руку на пульсе", понимая, что мои возможности ограничены. Я инженер, мне нужно купить квартиру. Работник я неплохой, это я точно знаю.
|
Это называется: "Сам спросил, сам ответил".
Вы успокаиваете себя? Вам надо самоутвердиться?
"Вы хотите поговорить об этом?"

Проект пока работает и ваши $К приносят прибыль, так получайте удовольствие, как и я со своих $K...