Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
Только ситуация когда он не сделает этот % неизбежна должна периодически возникать,так как все понимают что не всегда возможно определить направление рынка,доля непредсказуемости есть всегда и не такая маленькая чтобы она никогда не проявлялась.покажи скрины свои ещё раз за 2 года по месяцам и посмотрим вместе,интересно увидеть
|
5% в месяц - это вполне минимально допустимое значение на форексе, а так порядка 10% это уже среднее значение. поэтому то, что получается у кондакова - это фактически минимум. возможно он установил минимальную планку и перепрыгивать через нее не рискует (я бы тоже не рисковал с таким капиталом).
свои скрины специально я показывать не буду. во-первых, это не та тема, чтобы я это делал; во-вторых, статистику по конкретной ТС, а не смешанные несколько ТС воедино, у меня только с начала 2014 года, т.е. 1/2 года, а не 2 года, что конечно же никого не устроит.
если сильно интересно, то обычно я постил скрины мониторинга торгового счета в ммсис в конце или начале месяца. можно поискать.