Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Кто сталкивался???? Пытаюсь просмотреть рекламу а мне сообщают что: Эта реклама уже была просмотрена с этого IP-адреса. И так все ссылки! Хотя я сегодня еще не просматривал!
Кто сталкивался???? Пытаюсь просмотреть рекламу а мне сообщают что: Эта реклама уже была просмотрена с этого IP-адреса. И так все ссылки! Хотя я сегодня еще не просматривал!
Все сталкивались,решается просмотром через прокси!
Решил провести эксперимент, создал рекламу и поставил фильтр показывать только для Индии. За час всего 160 кликов из 1000 оплаченных. Если бы поставил Россию, 1000 набралась бы минут за 10.
Странная аналитика вышла на самом сайте, показало что переходы были с Украины и ни одного с Индии.