Re: Cointellect - Cointellect.com
Цитата:
Сообщение от botvot
Альбион, с видеокарты можно хоть сколько майнить на cointellect, или есть ограничение по времени чтобы затем контракт купил человек?
|
Нету никаких ограничений :P
Паника насчёт того что не приходят догики только вызывает у меня улыбку.За почти 3 месяца в проекте у них не раз были проблемы и они в обещанные сроки их устраняли,в данный момент я спокоен как и всегда в целом,всем советую тоже не парится
На прошлой неделе скорость была 62 000 mh/s потом она упала до 58 ,на dc.cointellect.com я заметил что на одном из A1 майнеров мигала не зелёная лампочка а красная,это было где-то в пятницу,т.к в выходные персонал отдыхает чтобы перестраховать пул они и ввели коммисии 20-30%,кстати как заявлено майнеры они берут у zeusminer'ов ,доставка и последующая установка их,занимает от 1 до 2 месяца,они просто не успевают закупать майнеры связи с большим наплывом народу/денег ,еще из-за праздников почта и другие курьерские фирмы 100% затормозили с доставкой майнеров.И если кого-то интересует почему нету кпопки "Реинвест" в личном кабинете -ответ просто ,у zeusminer'ов майнеры можно купить только за биткойны,контракты за 1000 , 3000 , 5000 евро сразу автоматически идут на покупку новых майнеров.
P.S план по покупке контракта за 3000 еще в силе,как куплю так сразу отпишусь.Возможно даже сделаю видео.