Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru
Цитата:
Сообщение от Евгений Инушкин
Так проект платит или нет или перезагрузка будет ?Где логика проведения годовщины в Сочи ,если проект уже в проблемных?!
|
На данном этапе не платит (уже как месяца 4). Потому и находится в проблемных. У компании предскамовое состояние, если не решится ничего ближайшее время, как обещано, то все... В Сочи места проведения мероприятия заказывались еще в апреле по определенным скидкам, отменять смысла нет. А так же это показывает, что никто никуда не бежит, думаю нам от туда запишут видео, будет интересно посмотреть, были ли иностранные представители.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
также без устали Продолжают баблосборить лигионеры ,там где слух не прошел 
|
Не стоит придумывать что попало... В компании уже больше 2х месяцев приостановлен процесс вкладов, может и есть единицы особо жадные "скоты", действующие самостоятельно, в нашем офисе по крайней мере в этом плане все стоит. Если вы о таких знаете, озвучьте их ФИО и скайпы
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Что Вы всё про РРР. Во всех проектах в интернете никогда концов не найти, все они тёмные лошадки. Проще либо не входить ни куда, либо если вошёл то относится к проектам как к игре в пирамиды.
|
Верно, быть или не быть таков вопрос. Я вот если повезет - найду компанию, которая занимается прямым инвестированием в виртуальные очки, а так же в скейборды на жидком азоте, изучу их и может туда то же залезу. А вы можете никуда не лазить, дело ваше))) Вся жизнь игра
"Что Вы всё про РРР. Во всех проектах в интернете никогда концов не найти" - а вы пытались когда нить эти концы найти? Я думаю нет, следовательно не настолько оно и нужно вам, да и большинству наверное. Вокруг РРР кручусь не просто так - это единственное доказательство деятельности компании.
Я бы очень сильно зауважал тех противников компании, которые бы встали с своих кресел и поехали проверять ту или иную деятельность. К примеру, в Хеликсе типо компания развивает различные бизнесы на Украине, вот пусть кто нить возьмет юриста за руку, проедет по этим развитым компаниям и поднимет все документы, чтоб узнать - кому теперь принадлежит данный бизнес, в какую страну он платит налоги, как происходило финансирование и есть ли там доля Хеликса, какой доход он от этого получает и т.д. Вкладчиков богатых то уйма, неужели так сложно провести достойный анализ компании, в которую входишь, а потом выложить в общий доступ полученную информацию. И так же я бы хотел, чтоб кто нить взял и поехал к Маркову в Ярославль с юристом, засняли разговор изучили документы и потом вывод юриста на камеру, чтоб вся проверка была не подставная, а независимая. Увы я не настолько богатый, чтоб ехать в другой город и нанимать юриста за 30тыс. Потому мои мечты по настоящим искателям истины останутся несбыточными )))
добавлено через 35 минут
Есть у меня одна знакомая, она залезла недавно в british-capital и давай меня туда затягивать, пытаться защищать компанию. Женщине под 60 и 20+ стажа в различных финансовых компаниях. Я как туда посмотрел, на проценты, на деятельность сразу сказал - что я в вас разочаровался, чтоб человек с вашим образованием вот в такое поверил. Потом я покопался, пособирал инфу, которой очень мало о них и выяснил, что их лицензии подделки, т.к. нашел оригиналы с теми же сериями, номерами только от других более ранних компаний. Все это ей рассказал и сказал, что если хотите узнать не мои предположения, а профессионалов, то берите предоставленные компанией лицензии и те, что я нашел и идите в ФСБ отдел по финансовым преступлениям и пусть проверят эту информацию. И что вы думаете пошла? Куда уж там, она видит выплаты и все, ей плевать, что это и как это. Маразм. Как там в стихотворении -
"Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад...".