Re: DulceBank - DulceBank.com
Цитата:
Сообщение от TROJANUZ
Чё вы тут злые такие? нельзя просто было дать ссылку где это можно увидеть...я о начислениях имею ввиду. и вопрос будет решён раз и навсегда.А так реагировать по крайней мере некрасиво.Давайте жить дружно и если кому-то нужна помощь не отказывать и не обвинять.Первый раз попадаю на такую нервную ветку...ребят вы чё?
|
Вы поймите, что негласно действует правило "разместил пост - готов за этот пост ответить". Если любой, кто придет на форум,не владея достаточной информацией, ПРОСТО и СПОКОЙНО задаст вопрос "Ребята! Не могу разобраться, дайте ссылку как начисления происходят", то никто ему не будет грубить в ответ.. никто )) обьяснят, покажут, расскажут.. не жалко ведь.
Но ведь разговор же начинается с размещения постов, в которых содержится НЕПРАВДА и ЛОЖЬ, причем сопровождаемая еще и громкими выкриками "не платит, не начисляет, где мои бабки"... Естественно что на такое ГОНЕВО, разместивший пост получит конкретный ОТЛУП, чтобы впредь не распространял ложь, а в первую очередь сначала СПРОСИЛ, потом ПОДУМАЛ, а уже потом, когда действительно что-то плохое в проекте вылезло, СООБЩИЛ об этом на форуме.
Что страниц 10 назад один вылез со скрином и припиской "не начисляет 5 раз в день" (т.е. буквально обвинил проект в невыполнении обязательств). Результат какой? Получил "выговор" со стороны соучастников проекта (т.е. коллег по цеху, практически) о том, что прежде чем ОРАТЬ, надо ДУМАТЬ.
Что сейчас страницу назад второй вылез с криками "9 начислений вчера, а сегодня - ни одного" (т.е. опять буквально обвинил проект в косяках каких-то), в реальности же накосячил сам тот, кто разместил пост, а именно накосячил в том, что НЕ ПОДУМАЛ прежде чем писать, НЕ СПРОСИЛ прежде чем писать, а просто вывалил на форум глупое сообщение, а сейчас выглядит дураком.
Так что то, что вы здесь увидели - нормальная адекватная реакция участников проекта на ГОН "танкистов" и ничего более.