Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от passivdohod
|
А теперь вот вам мой ответ. Допустим, я клиент вашей компании. Для того чтобы получить 3000 минут, мне надо заплатить в месяц почти 50 долларов США. Делим 50 долларов на 3000 минут и получаем 0.016 доллара за минуту. В принципе, неплохой тариф. Но это, если учитывая, что качество соединения и самой связи будет безупречным. Но, как показывают отзывы самих пользователей, связь не всегда хорошая. В СНГ ваши сторонники говорят, что оценка 4 по 5-бальной шкале.
Здесь еще очень негативный момент, что надо платить каждый месяц по 50 долларов. Было бы лучше намного, если бы просто продавали 3000 минут за 50 долларов. Вот мне, например, этих 3000 минут очень много в месяц, я позвонил вашим коллегам, но мне сказали, что с наступлением следующего месяца все неиспользованные минуты просто сгорают.
Теперь я расскажу вам и всем заинтересованным, каким сервисом пользуюсь я. Итак, я уже несколько лет пользуюсь услугами VOIP от одного из клонов Betamax, а именно Rynga. Тот звонок, которой был осуществлен на выложенном вами видео в итальянский отель, я бы сделал вообще бесплатно. У меня бесплатный тариф на городские номера в несколько десятков стран, в том числе и в Италию. В 5-6 стран я звоню бесплатно не только на городские, но и на мобильные телефоны. В Россию я могу звонить за 0.029 евро на городские и за 0.063 на мобильные с учетом НДС. В Москву звоню бесплатно как на городские, так и на мобильные.
Теперь по оплате. Я могу оплатить услуги при помощи как минимум 10 способов. И мне не надо платить сразу 50 долларов, у меня минимальная плата 10 евро, и у меня не сгорает мой баланс в конце месяца, то есть, я просто плачу за количество минут. Закончились минуты - я снова покупаю дальше на 10, 25 или 50 евро.
Качество связи отличное, программы установлены на десктопе, ноуте, Мас Pro, смартфонах HTC и iPhone. Для пользования услугой мне нужен любой интернет: ADSL, кабельный, 3G, Wi-Fi и другие. К тому же, мне не надо заморачиваться с какими-то цифрами перед номером - я просто набираю +39... ( в случае с Италией).
Ну так вот объясните мне, кому ваша услуга нужна за 50 долларов в месяц, если можно получить такую же услугу по более выгодным и удобным тарифам, да еще с лучшим качеством и лучшим удобстом пользования?