Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от alexys2004
Обвиняют в нечистости на руку, ибо стоят у меня в подписи ссылки (кстати правилами форума не запрещено)
А тем не менее (если предположить, что мои ссылки привлекают людей в лохотрон) не гнушаются получать проценты из вкладов вновь пришедших... (кстати по моим ссылкам)
Тем самым я развиваю им проект и даю возможность заработать, при этом сам ничего не получая!
Может Вы поэтому, Сергей, и расстроились, что НЕ увидели у меня рефки ВФХ в подписи? 
|
Грамотно переворачивать смысл слов и я умею. Это не трудно. Надо просто подумать, к чему я с Вами вел беседу. Ну а если Вы не видите и не слышите больше ничего, кроме своей радости и счастья, что успели якобы забрать последнее, а теперь другие пусть мучаются, то тут ничего не поделать. Природа людей такая. Интересно, когда по вашей ссылке Skiff регались, и может быть оказались в залете, вы так же радовались, или нет?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nickma
Форум этим и лучше, чем чаты рефоводов, где все неугодное удаляется модератором, негативные звонки трактуются положительно, стимулируя вваливать особо крупные суммы аккурат перед скамом, который на людей сваливается неожиданно, крупные проекты от этого дольше не живут, просто админ при скаме получает больше.
|
Уважаемый Nikma, Вы наверное понимаете, что любой нормальный трейдер скажет о прибыли Гаммы. И хочу заметить, она не далеко ушла от Владимира. Я такой же вкладчик в Гамме как и во Владимире, суммы у меня в двух проектах идентичные на сегодня. Лично я никогда не зазыва во владимира класть деньги. И в Гаммы не зазываю. Я просто выкладываю скрины выплат не больше. Я хорошо понимаю и тот факт, что может случиться и так, что после Владимира под ударом окажется именно Гамма. И все к тому и идет.

Мне лично не хочется, что бы и там подобное начиналось. Но есть люди которые не зная всей ситуации, любят от себя много чего приплетать. А это не хорошо.
Разве трудно говорить фактически. Что именно происходит с проектом. Ко мне несколько человек обращалось за советом куда вложить деньги. Я никогда не предлагал им класть деньги туда куда и сам вложил. Я только говорил факт, куда вложил, и почему. Но никогда от себя не лепил сверх того, чего не знаю. Вы же хорошо знаете, что такое испорченный телефон. Один услышал, второй пересказал, третий изменил под себя. Вот именно это здесь и происходит сейчас. Третьи лица говорят то, что хотят и нравиться им говорить. Но позвольте мне заметить один нюанс, тогда где же Вы были если знали, что проект не имеет прямых доказательств торговлю и привлекали их через свои ссылки. Я не Вас имею ввиду. Но такие личности есть на форуме. Но самое удивительное то, что эти самые личности прежде чем начинать говорить от себя и придумывать, не оповестили заранее всех, что они хотят поставить на вывод депо, а уже потом его снимать. Они сначала сняли в тихую, а теперь не нарадуются, что якобы успели, и хотят кайф поймать над имеющимися инвесторами.
Как Вы думаете, это тактично с их стороны?