MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,908 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 04.02.2015, 19:13
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 224
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Уважаемый Plok, я уверен, что Вы прекрасно знакомы с правилом лимитов на вывод средств (по какой ПС ввод, по такой и вывод). Так почему Вы их не соблюдаете и ставите заявку на вывод всей суммы на ПМ? Если у Вас лимит по этой системе значительно меньше.
Ну первый раз когда ставил был слишком встревожен надеждой на то что деньги всё таки будут выведены и забыл посмотреть лимиты. Теперь же когда надежды осталось меньше сделал ещё 2 заказа на вывод. Хотя и в первом заказе была сумма 431 доллар, которая очень хорошо укладывается в любой лимит
Plok вне форума
Старый 04.02.2015, 19:14
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от vladnik492 Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko! Вы про ОНЛИМАНИ вопрос не видите???
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, уже неоднократно сегодня я говорил, что все самые важные вопросы, которые интересуют клиентов, в том числе и Ваш. Инициативные клиенты собрали в общий список, который я отправил руководству. В течении 3-х рабочих дней, ответы будут опубликованы в нашей ветке.
Viktor Gorashko вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 26

Цитата:
Здравствуйте!
Если бы Вы хотели найти полезную информацию, то хотя бы сделали сортировку по моим постам и узнали бы, что ещё вчера инициативные клиенты компании передали мне список вопросов для руководства, где фигурируют в том числе все перечисленные Вами вопросы. Я уже передал этот список вопросов руководству, на который в течении 3-х дней мне предоставят ответы и я их обязательно опубликую в ветке.
Сортировку делал. Про вопросы знаю. Ну а остальное пока, к сожалению всего лишь слова. За последнюю неделю я уже столько раз слышал от представителей компании заверения в том, что в ближайшее время инвесторам будет предоставлена конкретная информация, что это уже даже не смешно. Тем не менее продолжаем ждать. Ведь выбора у клиентов все равно нет, не правда ли? Так что они подождут....
VladBursaev вне форума
Любитель

Благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от Руслан Белов 878985747 Посмотреть сообщение
А вы простите давно вложены? с чего вы взяли что глупый оптимизм? или лучше сидеть и ныть что скамится все. нужно позитивнее размышлять.
В ПФ с весны.
Есть смысл сохранять оптимизм в отношении возврата денег, а в отношении ПФ всё уже ясно. Любой оптимизм здесь ничем не подкреплен. Ситуация только усугубляется. Сначала проблемы с платежными системами, потом с банками, потом с руководством... что может быть дальше? А? Чудо?
Старый 04.02.2015, 19:15
Интересующийся

Благодарностей: 41

Цитата:
Для того чтобы клиенты компании могли в первую очередь найти полезную информацию, а не читать то, что пишут тролли в основном.
Информация, освещающая реальное положение дел глазами клиентов и остерегающая пользователей от новых вложений является не менее полезной, чем скрины выплат. А посты, призывающие не паниковать и пытающиеся интерпретировать происходящее положительно(без фактов) не менее бесполезны, чем критика. Справедливости ради - удаляйте тогда все посты, кроме представительских.
Дмитрий Истратов вне форума
Старый 04.02.2015, 19:16
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 224

Viktor Gorashko, можете мне в личку скинуть информацию про перевод лимитов на банк, как там выводить деньги и что для этого нужно будет?
И ещё такой вопрос: если я получу карту компании, то смогу на неё выводить деньги которые были введены с вебмани?
Plok вне форума
Старый 04.02.2015, 19:18

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир Калмыков Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, Здравствуйте, скажите, не разобравшись в источнике появления на счету лишних денег, вложил их в один памм. Они до сих пор там лежат, скажите, что лучше с ними сделать в этот ролловер: оставить в ПАММе, дабы не увеличивать количество операций с ошибочно зачисленными деньгами или вывести на балансовый счет, что бы они не лежали в ПАММ счете? Спасибо.
тоже самое. как лучше поступить?
Илья Грушевский вне форума
Старый 04.02.2015, 19:18
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от rb25det Посмотреть сообщение
Просто оставлю этот линк https://www.f4f.in.ua/2015/02/blog-post.html
Инфа ни о чем от "знающего" человека с грамматическими ошибками. ****о на вентилятор.
vadimizumov вне форума
Старый 04.02.2015, 19:19
Интересующийся

Благодарностей: 41

Цитата:
Сообщение от Vladnev Посмотреть сообщение
Несите деньги в банки.
Сегодняшняя новость https://www.ntv.ru/novosti/1300997/
Цитата:
Агентство по страхованию вкладов готово выплачивать компенсации
...
В рамках уголовного дела арестованы трое менеджеров банка.
Как минимум. Я не говорю, что нет мошенников среди банков. Я говорю, что любой банк гораздо более публичен, нежели Пантеон.
Дмитрий Истратов вне форума
Старый 04.02.2015, 19:20
Интересующийся

Благодарностей: 14

Viktor Gorashko, здравствуйте. Мой логин [email protected], кабинет M9175f13160, здесь в разделе "претензии" есть полное описание моей ситуации. У меня не было никаких балансовых операций с момента подачи заявок 22 декабря прошлого года. На счету был 0, после сбоя также 0. Прошу вывести хоть как-нибудь мои деньги, 2680.36$, уже полтора месяца прошло ведь.
Елена Розенталь вне форума
Старый 04.02.2015, 19:22
Интересующийся

Благодарностей: 13

Только что общался со службой поддержки. Получил ответ, что очередности нет так как они восстанавливают всю базу. Поэтому ответы что какие то аккауты уже прошли аудит ложь. Либо они восстановили базу со всеми аккаунтами либо нет.
sklods вне форума
Старый 04.02.2015, 19:22
Интересующийся

Благодарностей: 15

Viktor Gorashko, скажите, какое количество акаунтов обработано?
Игорь Тян вне форума
Старый 04.02.2015, 19:25
Интересующийся

Благодарностей: 6

давайте не будем платить, тем, кто много ноет, плачет и спамит
nbilya вне форума
Старый 04.02.2015, 19:30
MC.
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 374

Цитата:
Несите деньги в банки.
Сегодняшняя новость https://www.ntv.ru/novosti/1300997/
о. вот им я и перечислю 10% от того что мне удастся вывести.
ну или в детдом.
Старый 04.02.2015, 19:32
Любитель

Благодарностей: 347

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Истратов Посмотреть сообщение
Как минимум. Я не говорю, что нет мошенников среди банков. Я говорю, что любой банк гораздо более публичен, нежели Пантеон.
Так Вы внимательней читайте/слушайте. Агентство по страхованию вкладов готово выплачивать компенсации, но только по официальным, то есть заниженным данным из Росреестра. Короче говоря из 500к сбережений получишь обратно ~30к
Старый 04.02.2015, 19:35

Благодарностей: 2,166

Цитата:
Сообщение от sklods Посмотреть сообщение
Только что общался со службой поддержки. Получил ответ, что очередности нет так как они восстанавливают всю базу. Поэтому ответы что какие то аккауты уже прошли аудит ложь. Либо они восстановили базу со всеми аккаунтами либо нет.
Мне уже многие подтвердили, что тех, кто прошел аудит, единицы. В любом случае, лучший вариант в текущей ситуации - ждать.
Andrew85 вне форума
Старый 04.02.2015, 19:36
Любитель

Благодарностей: 344

"Из последней инсайдерской информации, стало известно, что ведется напряженная работа направленная на устранение сбоев в работе компании Panteon Finance, а именно аудита и разблокировки личных кабинетов. Работа по устранению сбоев в работе компании ведется в два этапа, ежедневно до 18.00 отдел финансового мониторинга проводит аудит, а с 18.00 до 22.00 IT персонал разблокирует доступ к личным кабинетам. Соответственно полноценный доступ к личным кабинетам, с полным его функционалам, происходит так же во второй половине дня."
https://www.f4f.in.ua/2015/02/blog-post.html
Sayga40 вне форума
Старый 04.02.2015, 19:38
Специалист

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 168

Цитата:
Так Вы внимательней читайте/слушайте. Агентство по страхованию вкладов готово выплачивать компенсации, но только по официальным, то есть заниженным данным из Росреестра. Короче говоря из 500к сбережений получишь обратно ~30к
Это несколько странно... Раньше при подобных ситуациях, а они уже были - Огни Москвы, Мособлбанк, вкладчикам выплачивали согласно документам, которые они предоставляли.
С какой стати им отвечать за мошенничество банка. ЦБ его регулирует, ЦБ проворонил ситуацию, значит пусть платит его АСВ.
Sergeyb1 вне форума
Старый 04.02.2015, 19:40
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 16

Ни о чем. 5 человек за 2 дня. Выплаты мизерные и то еще не дошли. Информации нет. Все сроки вышли...
Это как в сериале, надо подбрасывать в топку побольше интриги, что б не скучно было.
А на самом деле ничего не происходит.
SP-Sergey вне форума
Старый 04.02.2015, 19:49
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

база данных вкладчиков уже продается на даркманей
Abdul Dobro вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.