MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2013, 13:44
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Ну вот, скриншоты выплат пошли - сейчас поспокойней будет...
Guerman вне форума
Старый 09.07.2013, 13:45
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 294

Цитата:
Сообщение от армеец Посмотреть сообщение
ну да, только так и никак иначе А попал я с ландорой "благодаря" вот таким вот рефоводам типа из сайта паспрофит, ****** так расписал их типа круче только могут быть звезды, ну я и пазарился, а как скам случилсо сразу же и пропал паспрофитник чортоф.
Так всегда будет, пока не начнете сами думать и решать, стоит или нет вкладывать в тот или иной проект ). А рефоводов слушать не стоит никогда, они как правило, когда скам происходит, улетают на " коне с крылышками" под кличкой Пегас в неизвестном направлении......)
Игорь102 вне форума
Старый 09.07.2013, 13:46
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,788

Плановое техническое обслуживание

Из-за планового ремонта, сообщает сайт PerfectMoney.is будут недоступны на вторника, 9 июля 2013 с 00:00 до 13:00 CEST .
Мы будет модернизировать нашу систему как часть наших усилий для повышения производительности в Perfect Money.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Perfect Money - новое поколение платежных систем Интернета. Платежная система для денежных переводов.
© 2013 Исследования Startup & Investments. Все права защищены.
EX HYIPs AS вне форума
Старый 09.07.2013, 13:57
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от ivan111 Посмотреть сообщение
И мне так кажется, раньше никакой движухи не было, теперь прям пожар
Старый 09.07.2013, 14:18
Мастер

Благодарностей: 3,231

Стабильно ПЛАТИТ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: влад..jpg
Просмотров: 106
Размер:	28.4 Кб
ID:	74621  
A.I. вне форума
Старый 09.07.2013, 14:21
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Я недавно в Аксиоме был, потерял много, так они говорили то же что и вовка щас, возможность заключения юр договоров, новые возможности инвестирования и тд. это было 4 мес назад в итоге скам. Может я и ошибаюсь, но на официальном сайте Vladimirfx.ru я так и не нашел адреса откуда Владимир ведет свою деятельность, хотя из его рассказа я понял что начинал и продолжает свою деятельность в России.
mahno1099 вне форума
Старый 09.07.2013, 14:33
Любитель

Благодарностей: 294

Цитата:
Сообщение от mahno1099 Посмотреть сообщение
Я недавно в Аксиоме был, потерял много, так они говорили то же что и вовка щас, возможность заключения юр договоров, новые возможности инвестирования и тд. это было 4 мес назад в итоге скам. Может я и ошибаюсь, но на официальном сайте Vladimirfx.ru я так и не нашел адреса откуда Владимир ведет свою деятельность, хотя из его рассказа я понял что начинал и продолжает свою деятельность в России.
Если есть сомнения, может и не стоит инвестировать? Каждый сам принимает решение...Гарантий Вам здесь никто не даст.
Игорь102 вне форума
Старый 09.07.2013, 14:38
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Я делал минимальное пробное вложение в Акси и изучал и ветку и инфу про них. Могу Вам сказать, что разница между Владимиром и Аски есть существенная.
Дмитрий Марусич вне форума
Старый 09.07.2013, 14:57
Заблокированный

Благодарностей: 1,781

Цитата:
Нужно думать не о гарантиях, так как вам их никто не предоставит, а о том сколько месяцев проект еще поработает и успеете ли вы вернуть вложения.
DyrV вне форума
Старый 09.07.2013, 15:03
Интересующийся

Благодарностей: 164

Причем тут АКС и Ландора, там было все понятно чистый хайп, никакого развития, одни слова.
Владимир, как и Гамма с ММС теперь будет на одном уровне работать. Так что нечего сравнивать муху со слоном.
nom23 вне форума
Старый 09.07.2013, 15:07
Любитель

Благодарностей: 117

Про VldFx и чеки Paymer. Сделал такое наблюдение. На сайте Paymer в личном кабинете вижу чеки, которые я создал. И вижу сколько средств на каждом чеке осталось. Все чеки отправлены в VldFx.
То есть получается в работу он деньги не пускает, а держит для вывода другим клиентам. Так?

Чек на 184 рубля - это не ему было отправлено. Остальное ему. Ну и ещё на второй странице есть, но там все чеки уже по нулям.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана.png
Просмотров: 133
Размер:	72.5 Кб
ID:	74629  

Последний раз редактировалось mtart; 09.07.2013 в 15:12.
mtart вне форума
Старый 09.07.2013, 15:11
Интересующийся

Благодарностей: 164

Цитата:
Сообщение от mtart Посмотреть сообщение
Про VldFx и чеки Paymer. Сделал такое наблюдение. На сайте Paymer в личном кабинете вижу чеки, которые я создал. И вижу сколько средств на каждом чеке осталось. Все чеки отправлены в VldFx.
То есть получается в работу он деньги не пускает, а держит для вывода другим клиентам. Так?
скорей всего собирает на одном кошеле и потом дальше направляет их, смысл ему Ваши чеки просто хранить.
nom23 вне форума
Старый 09.07.2013, 15:11
Любитель

Цитата:
Это более чем логично. Зачем эти деньги гонять. И кстате с моей точки зрения это плюс проекту. Поскольку чеки сразу же не погашаются и не уходят в неизвестностью, что наверняка с хайпом уже давно бы было.
Старый 09.07.2013, 15:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от nom23 Посмотреть сообщение
скорей всего собирает на одном кошеле и потом дальше направляет их, смысл ему Ваши чеки просто хранить.
На скрине ясно видно, что никуда не собирает. Просто реквизиты заменил, чтобы я назад деньги забрать не мог. С тех чеков, где средства сняты, там ясно видно - ноль.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Марусич Посмотреть сообщение
Это более чем логично. Зачем эти деньги гонять. И кстате с моей точки зрения это плюс проекту. Поскольку чеки сразу же не погашаются и не уходят в неизвестностью, что наверняка с хайпом уже давно бы было.
Да, это показывает, что денег у проекта на выплаты хватает. Во всяком случае на WebMoney. Поэтому и нет необходимости сразу с введённых чеков средства брать.
Но это также показывает, что введённые средства фактически не уходят в торговлю, лежат мёртвым грузом.
Например 40 WMZ с 13 мая без движения лежат. Ну и остальные, позже отправленные. А 8 центов аж с августа прошлого года без дела болтаются.

Последний раз редактировалось mtart; 09.07.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
mtart вне форума
Старый 09.07.2013, 15:26
Заблокированный

Благодарностей: 1,781

Цитата:
Да, это показывает, что денег у проекта на выплаты хватает. Во всяком случае на WebMoney. Поэтому и нет необходимости сразу с введённых чеков средства брать.
Но это также показывает, что введённые средства фактически не уходят в торговлю, лежат мёртвым грузом.
Если эти средства в торговлю не уходят, каким образом тогда процент начисляется и выплачивается?
DyrV вне форума
Старый 09.07.2013, 15:28
Любитель

Цитата:
Не совсем так. Наоборот это показывает что есть резервный фонд и это правильно с точки зрения науки инвестирования. Более того его отсутствие наоборот должно наводить на размышления.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
Если эти средства в торговлю не уходят, каким образом тогда процент начисляется и выплачивается?
Есть собственные средства трейдера на счете. В счет их и идет. Больше мороки туда сюда деньги гонять.

Последний раз редактировалось Дмитрий Марусич; 09.07.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.07.2013, 15:31
GGA
Профессионал

Благодарностей: 2,962

Я из-за разных троллей и типа разоблачений 10 к. % вывел, которые хотел чтобы еще лежали, а депо + еще% оставил и потерял время и % деньги т.к. заводить можно только частями (1.8 у.е. за одну транзакцию - из-за финансового мониторинга).
Новости супер я считаю - вчера отметили.
Не знаю , где делось мое ярко-красное сообщение С ПРОСЬБОЙ МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕНЕСТИ ПРОЕКТ ИЗ РАЗДЕЛА ХАЙПА В РАЗДЕЛ -ФОРУМ О ФОРЕКС -ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЯ.

P.S. Я еще обратил внимание на еженедельные выводы трейдера, как они возрастали и понял, что Владимир идет к легализации и созданию ДИЛИНГОВОГО центра.

Последний раз редактировалось GGA; 09.07.2013 в 15:35.
GGA вне форума
Старый 09.07.2013, 15:34
Специалист

Благодарностей: 490

Цитата:
Как раз всё просто, все обналичивания чеков паймер это сотни и тысячи микро-транзакций, которые сделать единовременно у (скажем 1000 вкладчиков WebMoney) физически нереально. Поэтому фин служба володи, вливает означенную в чеках сумму на ваш инвест-счёт из фонда, а потом постепенно и не спеша, в свободное время обналичивают чеки, вливая эти суммы в фонд, чеки то выписываются на год, так что не испортятся как колбаса без холодильника.
Schrodinger вне форума
Старый 09.07.2013, 15:37
Любитель

Цитата:
Именно это мне интересно стало. Поэтому здесь на форуме и выложил доступную мне информацию. У кого какие соображения будут? Кто ещё с чеками работал, тоже может посмотреть.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
Как раз всё просто, все обналичивания чеков паймер это сотни и тысячи микро-транзакций, которые сделать единовременно у (скажем 1000 вкладчиков WebMoney) физически нереально. Поэтому фин служба володи, вливает означенную в чеках сумму на ваш инвест-счёт из фонда, а потом постепенно и не спеша, в свободное время обналичивают чеки, вливая эти суммы в фонд, чеки то выписываются на год, так что не испортятся как колбаса без холодильника.
8 центов - посмотрите, уже попахивать начинают.
Моё мнение - фин.служба не очень грамотная. Понял это когда мой последний чек на 90 WMZ две недели зачисляли. И то приходилось им выписки из ихнего регламента посылать.

Последний раз редактировалось mtart; 09.07.2013 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
mtart вне форума
Старый 09.07.2013, 15:44
Специалист

Благодарностей: 490

Цитата:
8 центов - посмотрите, уже попахивать начинают.
Моё мнение - фин.служба не очень грамотная.
Вот видите, до 13.05.2013 все ваши чеки уже обналичины, загляните туда через месяц, нулей станет больше.
Schrodinger вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.